Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Короткие юбки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Зашел тут у нас с одним коллегой разговор про короткие юбки. так вот он говорит: Вообще не онимаю зачем их девушки одевают, вот моя жена не носит. На вопрос почему, получила ответ: а зачем привлекать похотливые взгляды...

Вот мне не понятно..это ж красиво..(если девушка стройна)...

али я не права?

Изменено пользователем Nimfa
  • Плюс 3

Незакрепленные сообщения

холодно уже... :derisive:

:))) Опять напомнило.

Еду я как-то в троллейбусе. Утро. Часов 8. Зима. -30 с чем-то. Еду в чем-то теплом, дрожу от холода. На остановке заходит девушка. Если честно, не помню, в юбке или в джинсах была, запомнилось только - короткая дубленка и полоска голого живота.

Монорожка в троллейбусе это прикольнее даже,чем

полоска голого живота.

и

Зима. -30

:grin:

:))) Опять напомнило.

Еду я как-то в троллейбусе. Утро. Часов 8. Зима. -30 с чем-то. Еду в чем-то теплом, дрожу от холода. На остановке заходит девушка. Если честно, не помню, в юбке или в джинсах была, запомнилось только - короткая дубленка и полоска голого живота.

да уж таких клушек каждую зиму полно, а потом они родить не могут...и прочие не приятности со здоровьем...

Моя ходит и мне это дико нравится :) К тому же у неё отличная фигура, красивые ножки и она не слазит с каблуков :man_in_love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...