Nimfa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Зашел тут у нас с одним коллегой разговор про короткие юбки. так вот он говорит: Вообще не онимаю зачем их девушки одевают, вот моя жена не носит. На вопрос почему, получила ответ: а зачем привлекать похотливые взгляды... Вот мне не понятно..это ж красиво..(если девушка стройна)... али я не права? Изменено 27 августа, 2010 пользователем Nimfa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 холодно уже... )) Опять напомнило.Еду я как-то в троллейбусе. Утро. Часов 8. Зима. -30 с чем-то. Еду в чем-то теплом, дрожу от холода. На остановке заходит девушка. Если честно, не помню, в юбке или в джинсах была, запомнилось только - короткая дубленка и полоска голого живота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Монорожка в троллейбусе это прикольнее даже,чем полоска голого живота. иЗима. -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Монорожка в троллейбусе это прикольнее даже Это давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 )) Опять напомнило.Еду я как-то в троллейбусе. Утро. Часов 8. Зима. -30 с чем-то. Еду в чем-то теплом, дрожу от холода. На остановке заходит девушка. Если честно, не помню, в юбке или в джинсах была, запомнилось только - короткая дубленка и полоска голого живота. да уж таких клушек каждую зиму полно, а потом они родить не могут...и прочие не приятности со здоровьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Моя ходит и мне это дико нравится К тому же у неё отличная фигура, красивые ножки и она не слазит с каблуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти