Майя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день. Интересуют долги юр. и физ. лиц, готовы купить. Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников. обязательства заемного характера - кредит, займ, лизинг и проч. Лучше если долги в самой начальной стадии. Ценник к обсуждению в каждом индивидуальном случае. Предложения отправляйте, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не ну если че я не претендую А с Пешиком мы по-свойски договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 За осла - готовы ответить? ну, готов..и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 однако.. выражаясь вашим языком.. если я смогу не смогу ответить за осла, чести мне это не прибавит по определению. а если кто-то из форумчан прилетит в сочи, заставит-таки меня за жывотное отвечать, то чести этот сумасшедший поступок не добавит уже ему. и это тоже совершенно очевидно. даже если принимать во внимание, что в обоих случаях мы говорим об одном и том же варианте исхода, типовое объяснение найдется и для любого следующего. короче, vsv, поднатаскался я у старших товарищей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну вот запенале тётку... Кому теперь идти жаловацо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну вот запенале тётку... за тётку готов ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 За осла - готовы ответить? ну, готов..и чо?Ну, отвечай. зыподнатаскался я у старших товарищей))да, я это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 за тётку готов ответить? НЕ, за осла подписался, а под тётку подписываться не готов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 с ослами более-менее ясно, вопрос кто всё-таки за них ответственный не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 НЕ, за осла подписался, а под тётку подписываться не готов!! вот же хитёр человек!.. по легкой на осла съехал. а за тёлку теперь кому угодно, только не ему писаться придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 купи осла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 купи долги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 купи осла? их бесплатно пасётся дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вот же хитёр человек!.. по легкой на осла съехал. а за тёлку теперь кому угодно, только не ему писаться придется. Так там же ориентацию менять придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а чо там.. чик-чик и гатова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) никто не спугнул, я вернулась моря-окияны влекут и манят. как там поется "в жарких странах, где рассветы, в океанах прячут лето.." toshe, Вы были правы (я не про мяу сейчас), "цирк-цирк-цирк, это сказочный сверкающий шатер". Доктор, и Вам привет. скучала по Вашему неподражаемому чувству юмора и активной жизненной позиции а жить то как оказываецца хорошо..! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 никто не спугнул, я вернулась моря-окияны влекут и манят. как там поется "в жарких странах, где рассветы, в океанах прячут лето.." toshe, Вы были правы (я не про мяу сейчас), "цирк-цирк-цирк, это сказочный сверкающий шатер".Доктор, и Вам привет. скучала по Вашему неподражаемому чувству юмора и активной жизненной позиции а жить то как оказываецца хорошо..! Привет, привет! Долги привезла с "морей-окиянов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет, привет! Долги привезла с "морей-окиянов"? А Вы когда с Парижа вернулись, часом триппер не привезли? ну, раз уж доктор. и потом, разве мы переходили на "ты"? я Вам таких вольностей не позволяла.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А Вы когда с Парижа вернулись, часом триппер не привезли? ну, раз уж доктор. и потом, разве мы переходили на "ты"? я Вам таких вольностей не позволяла.. маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А Вы когда с Парижа вернулись, часом триппер не привезли? ну, раз уж доктор. и потом, разве мы переходили на "ты"? я Вам таких вольностей не позволяла.. Приношу свой извинения и дабы вновь не обидеть чем невзначай прекращаю с Вами общение. Хамство и фамильярность - разные вещи. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем alnik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Приношу свой извинения и дабы вновь не обидеть чем невзначай прекращаю с Вами общение. Хамство и фамильярность - разные вещи. Взаимно извиняюсь. Всего Вам хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну а когда же уже будут слайды-то?????? Тем более с морей-акеянов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Майя, а в какой компании вы работаете? Не Морган и чего-то там случайно?? Откуда они берут таких тупорылых клерков, что звонят уже третий раз и просят оплатить долги человека, которого я в глаза не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Майя, а в какой компании вы работаете? Не Морган и чего-то там случайно?? Откуда они берут таких тупорылых клерков, что звонят уже третий раз и просят оплатить долги человека, которого я в глаза не видел? неа.про клерков улыбнули) я полагаю дефицит кадров или проблема коммуникаций. которые впрочем наблюдаются практически во всех областях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения