Майя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день. Интересуют долги юр. и физ. лиц, готовы купить. Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников. обязательства заемного характера - кредит, займ, лизинг и проч. Лучше если долги в самой начальной стадии. Ценник к обсуждению в каждом индивидуальном случае. Предложения отправляйте, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 alink, считайте еще на 1 шаг дальше. как-то Вас все в белое-черное кидает. а еще проще - забейте. по теме ведь конструктивный диалог, соотв-й цели ее создания, у нас с Вами не выйдет. так чего терять время. давайте лучше поговорим о птичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) alink, считайте еще на 1 шаг дальше. как-то Вас все в белое-черное кидает. а еще проще - забейте. по теме ведь конструктивный диалог, соотв-й цели ее создания, у нас с Вами не выйдет. так чего терять время. давайте лучше поговорим о птичках Я не против поговорить о птичках, т.к. тема пустая и если б не "птички" она бы уже медленно погружалась в глубокие недра архива.С кем у вас здесь получился "конструктивный диалог , соотв-й цели ее создания"? Вы достигли искомой цели? Те 10 минут напряжённой и высокооплачиваемой работы принесли вам хоть какие-то деньги? Контус и я приложили максимум усилий, чтобы на форуме запомнили "Майю - выбивательницу долгов" - вот, пожалуй, и весь результат темки. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Контус и я приложили максимум усилий, Докотор, такое не прикрытое вымогательство )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ах, как язвительно.. время покажет. а конструктивные диалоги в общем доступе не ведутся Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Докотор, такое не прикрытое вымогательство )))) ))) ок. ulink, если какой-н цедент поднимет в разговоре тему о конструктивности диалогов на кк - с меня Вам коньяк, за внимание и особое ко мне расположение ну и, конечно, удовольствие от общения - всегда приятно пообщаться с умным собеседником Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на кашириных плакат висит.. "продаю долги Автоальянса"... покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Докотор, такое не прикрытое вымогательство )))) Вы так меркантильны!! А я альтруист, ни за помощь с форумчан денег не беру, ни за советы, ни за пиар. ах, как язвительно.. время покажет. а конструктивные диалоги в общем доступе не ведутся Ну, судя по всему, личка ещё не распухла от предложений. Сейчас или завтра нам с вами надоест жевать эту тему, она уйдёт из "активных" и через 3-4 дня канет в архив. Когда появится желающий получить с кого-то долги уже и вас на форуме не будет и фирмы вашей тоже. на кашириных плакат висит.. "продаю долги Автоальянса"... покупайте Ну вот ещё одно конструктивное предложение!! Берётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на кашириных плакат висит.. "продаю долги Автоальянса"... покупайте спасибо за информацию, Вы очень милы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вы так меркантильны!! А я альтруист, ни за помощь с форумчан денег не беру, ни за советы, ни за пиар.Ну, судя по всему, личка ещё не распухла от предложений. Сейчас или завтра нам с вами надоест жевать эту тему, она уйдёт из "активных" и через 3-4 дня канет в архив. Когда появится желающий получить с кого-то долги уже и вас на форуме не будет и фирмы вашей тоже.Ну вот ещё одно конструктивное предложение!! Берётесь? и вот уже 3-я инфа по существу с кк, а Вы все "тухляк, тухляк". и а5 25, у Вас непонятные предположения и додумывания... а тема - да пусть уйдет из активных, какие проблемы, ей уже пару дней как пора. инфа доведена до аудитории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) здесь, например, все на поверхности: 10 минут моего времени на создание темы. одна простейшая провокация, ну две. vsv оказался умнее и проницательнее, не купился (это уважает, приятно познакомиться, vsv), а, например, контус заглотил блесну по гланды. тему пропиарил, в топ поднимал весь день, 920 просмотров за первый день обеспечил. при том, что я не платила ему за рекламу. остальное додумайте сами, Вы же умный человек (у меня сложилось такое впечатление по Вашим ответам в форуме). вы с остервенением лупите по одним и тем же граблям)..ваш гений маркетинга в этот раз дал осечку. 920 тысяч просмотров и пожизненный топ на карсклубе ничего не даст вашему бизнесу. если хотите, я сам буду обеспечивать этой теме топ до конца года. или подсказать, как это можно делать в автоматическом режиме - например, написать здесь слово "металлокерамика"..и еще. мы тут на форуме натренькались уже и стали если не гуру, то очень тонкими психологами. если я сейчас не прав, коллеги, поправьте меня, но по-моему майя вдруг покатилась в пропасть доказательств собственной состоятельности. это лишнее, майя. всем совершенно очевидно, что вы достаточно серьезная и умная леди. одно то, что вы слово "Вы" с большой буквы пишете - уже о многом говорит..однако, все мы здесь, не смотря на расовую принадлежность собираемся в основном для цырка, балдежа-галдежа и прочего шоубизнеса.. берите, лучше, пример с алника - доктор на каждый медицинский вопрос советует обратиться к врачу. з.ы. ну и новая тематическая подпись по случаю. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 берите, лучше, пример с алника - доктор на каждый медицинский вопрос советует обратиться к врачу. Тошик, да ты охренел!! Далеко не на каждый вопрос и далеко не к каждому врачу!! Я же реаниматолог и мои пациенты у меня ничего не спрашивают ( как правило), если бухать в меру. :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тошик, да ты охренел!! Далеко не на каждый вопрос и далеко не к каждому врачу!! Я же реаниматолог и мои пациенты у меня ничего не спрашивают ( как правило), если бухать в меру. :haha: Доктор - Вы неподражаемы!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все не читал, но может автор темы купит у кого нибудь ипотеку и будет сам выплачивать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тошик, да ты охренел!! Далеко не на каждый вопрос и далеко не к каждому врачу!! Я же реаниматолог и мои пациенты у меня ничего не спрашивают ( как правило), если бухать в меру. я думаю он имел ввиду что вы на форуме не лечите, а зря, зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вот и ассисентик обозначился.. Все не читал, но может автор темы купит у кого нибудь ипотеку ..? )) однако, свежо))симпатичный ход мысли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) почитаешь темку с утра и настроение поднимается на весь день PS на правах безвозмездного пиара темы, дабы такой неиссякаемый источник молодости и веселья не канул в темные дали архива форума.toshe жги ессчо Изменено 6 сентября, 2010 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 toshe, держишь тему в топе, как и обещал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ну, если оферту акцептуют, то чо бы неа) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на кашириных плакат висит.. "продаю долги Автоальянса"... покупайте я, простите, выскажусь по теме.по долгам автоальянса уже в 2007 арбитражи точно были.. полагаю, с тех пор их ценность только выросла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну и какой осёл спугнул майю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну и какой осёл спугнул майю?.. Она получила искомое - "Майя - крутая выбивательница долгов". Другого результата от этой темы ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну и какой осёл спугнул майю?.. скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну и какой осёл спугнулЗа осла - готовы ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 скучаешь? За осла - готовы ответить? Походу это я!!! :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 За осла - готовы ответить Походу это я!!! Не ну если че я не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения