Майя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день. Интересуют долги юр. и физ. лиц, готовы купить. Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников. обязательства заемного характера - кредит, займ, лизинг и проч. Лучше если долги в самой начальной стадии. Ценник к обсуждению в каждом индивидуальном случае. Предложения отправляйте, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сколько амбиций у девушки ))) На форуме нет банкиров и хозяев оптовых фирм у которых потенциально есть долговой портфель. Что касаеться пресловутых 3-х "олигаторов" то скорее всего это вранье. Человек врашающий большими деньгами спать не успевает не то что чидеть на форуме и обсуждать кто кого бросил и почему один форумчанин другого нафиг послал. Знаю только одного человек на форуме имеющего очень много денег но он редко пишет и редко бывает. Теперь что касаеться вашей темы - если вы серьезная, крутая фирма, а по амбициям видно что вы хотите ее таковой считать, то зачем опускаетесь до уровня мелких баталий с презренными форумчанишками? Будьте выше этого. Хотя в реальности уверен на 100% что ВСВ абсолютно прав про ваш уровень, серьезная контора не будет искать клиента на автофоруме, к ней клиент придет сам. Все сказанное - мое мнение, можно и не обсуждать, просто решил его высказать. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сколько амбиций у девушки ))) На форуме нет банкиров и хозяев оптовых фирм у которых потенциально есть долговой портфель. Что касаеться пресловутых 3-х "олигаторов" то скорее всего это вранье. Человек врашающий большими деньгами спать не успевает не то что чидеть на форуме и обсуждать кто кого бросил и почему один форумчанин другого нафиг послал. Знаю только одного человек на форуме имеющего очень много денег но он редко пишет и редко бывает. Теперь что касаеться вашей темы - если вы серьезная, крутая фирма, а по амбициям видно что вы хотите ее таковой считать, то зачем опускаетесь до уровня мелких баталий с презренными форумчанишками? Будьте выше этого. Хотя в реальности уверен на 100% что ВСВ абсолютно прав про ваш уровень, серьезная контора не будет искать клиента на автофоруме, к ней клиент придет сам. Все сказанное - мое мнение, можно и не обсуждать, просто решил его высказать. +1 Опередил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Человек врашающий большими деньгами спать не успевает все ровно наоборот. Не спят те кто мечтает заработать большие деньги но размениваются на всякую мелочь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сколько амбиций у девушки ))) На форуме нет банкиров и хозяев оптовых фирм у которых потенциально есть долговой портфель. Что касаеться пресловутых 3-х "олигаторов" то скорее всего это вранье. Человек врашающий большими деньгами спать не успевает не то что чидеть на форуме и обсуждать кто кого бросил и почему один форумчанин другого нафиг послал. Знаю только одного человек на форуме имеющего очень много денег но он редко пишет и редко бывает. Теперь что касаеться вашей темы - если вы серьезная, крутая фирма, а по амбициям видно что вы хотите ее таковой считать, то зачем опускаетесь до уровня мелких баталий с презренными форумчанишками? Будьте выше этого. Хотя в реальности уверен на 100% что ВСВ абсолютно прав про ваш уровень, серьезная контора не будет искать клиента на автофоруме, к ней клиент придет сам. Все сказанное - мое мнение, можно и не обсуждать, просто решил его высказать. очень-очень важное мнение. спасибо, что вставили Ваши 5 копеек! обсуждать его, разумеется, не будем, но Вы главное продолжайте высказываться! особенно про то, какие все лохи и "презренные форумчанишки"(с)Ваши слова на этом форуме - тема не раскрыта. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все ровно наоборот. Не спят те кто мечтает заработать большие деньги но размениваются на всякую мелочь. ну что Вы так категорично! человек вот знает олигарха, представляете, даже с этого самого форума! и даже сколько тот спит, наверно, свечку держит.олигарх, правда, наверно еще не в теме, что он "презренный форумчанишка", но у него все впереди, kontus ему популярно это разъяснит 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а что тут есть непрезренные форумчишки?.. ух ты!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а что тут есть непрезренные форумчишки?..ух ты!.. спокойствие, мой друг, только спокойствие. сейчас придет vsv и все нам разъяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 человек вот знает олигарха из зеркала небосьофф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Nazarich, гыыыыы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 гыыыыы ))) сам гыыыыыыы...во кстати... я тебе 800р должен жеа не буду отдавать, Майе отдай пусть выбиваютгыыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 vsv, скажите,Нивапрос, исли не об интимном. 250 тыщ гринов - это много или мало?Все ж об интимном, но отвечу. Мало. и если нет такого долга - сидеть на данном автофоруме и считать себя лохом или можно все-таки не считать? Ну, я слишком горд чтобы числить себя крутым. зыих и без меня как грязи - плюнуть некуда. и отсутствие долга в этом размере будет ли признаком лошинства в данном случае и пропуском в сей автофорум?Понятно что кого-то хотите уесть но непонятно кого. зыне советую Вам продолжать со мной упражняться в словоблудии - равных мне в этом деле нет, а если превзойдете то мне слава не нужна а Вам чести не прибавит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а Вам чести не прибавит боже мой, какие страшные слова вы произнесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Долги Газпрому подойдут? Правда дисконт будет небольшой 10-15%, зато суммы большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 очень-очень важное мнение. спасибо, что вставили Ваши 5 копеек! обсуждать его, разумеется, не будем, но Вы главное продолжайте высказываться! особенно про то, какие все лохи и "презренные форумчанишки"(с)Ваши слова на этом форуме - тема не раскрыта. Можно про лохов на этом форуме процитировать меня? Девушка в во всех ваших постах просто тонны дешевого понта. Обычно такое поведение характерно для внутренне пустых людей. Будьте чуть попроще. Долги Газпрому подойдут? Правда дисконт будет небольшой 10-15%, зато суммы большие. вот и олигархи светиться начали ))) Уверен что человек общающийся в таком стиле адекватен для работы по выбиванию долгов? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вот и олигархи светиться начали ))) Уверен что человек общающийся в таком стиле адекватен для работы по выбиванию долгов? Эээх был бы олигархом сидел бы сейчас в Каннах или Сен-тропе и попивая вино закусывал его устрицами А так если купят мне все равно как они потом эти долги выбьют и выбьют ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 со мной упражняться в словоблудии - равных мне в этом деле нетпоспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 )) вот не хотел сюда больше ходить, но прямо в тему попалось - про финансовую математику. http://cs10364.vkontakte.ru/u15273744/116397957/x_2afe6d79.jpg поспорим?Валяйте, спорьте, кто ж не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Эээх был бы олигархом сидел бы сейчас в Каннах или Сен-тропе и попивая вино закусывал его устрицами А так если купят мне все равно как они потом эти долги выбьют и выбьют ли. Никогда не хотел быть олигархом, скучно это А можешь в личку поподробнее об этих долгах? Я не занимаюсь этим но есть люди посерьезнее этой Майи которых может заинтересовать. Люди экс спец.сл. )) Валяйте, спорьте, кто ж не дает. обязательно, в конспекте какой нибудь тебы в дальнейшем. На пустом месте не интересно 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Долги Газпрому подойдут? Правда дисконт будет небольшой 10-15%, зато суммы большие. непонятно газпром должен или ему должны?исключительно в целях поддержания беседы интересуюсь) Можно про лохов на этом форуме процитировать меня? Девушка в во всех ваших постах просто тонны дешевого понта. Обычно такое поведение характерно для внутренне пустых людей. Будьте чуть попроще.вот и олигархи светиться начали ))) Уверен что человек общающийся в таком стиле адекватен для работы по выбиванию долгов? Никогда не хотел быть олигархом, скучно это А можешь в личку поподробнее об этих долгах? Я не занимаюсь этим но есть люди посерьезнее этой Майи которых может заинтересовать. Люди экс спец.сл.обязательно, в конспекте какой нибудь тебы в дальнейшем. На пустом месте не интересно пауль, выбирая между майей и автором этих строк я бы однозначно предпочел женский пол."люди посерьезнее этой майи" закончились для меня лет в двадцать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 поподробнее об этих долгах? Я не занимаюсь этим но есть людиДа с ЧАМЗ-ом все давно ясно, топикстартер права - дохлый номер.Разве что паяльник, чтоб невзирая, и то непонятно кому. А с учетом что не являюсь сторонником таких методов, можно забыть. Впрочем, за науку вполне недорого обошлось - говорю ж, работаем с той поры строго по предоплате, и таких проблем больше не знаем - всего за 120 тр. Сейчас всеобщее среднее дороже стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 непонятно газпром должен или ему должны?исключительно в целях поддержания беседы интересуюсь) Никогда не хотел быть олигархом, скучно это А можешь в личку поподробнее об этих долгах? Я не занимаюсь этим но есть люди посерьезнее этой Майи которых может заинтересовать. Люди экс спец.сл. С "паяльником" и угрозами там не прокатит т.к. все достаточно серьезные люди. Короче, чтобы более не словоблудить, завтра выясню насколько список который я видел 3 недели назад актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С "паяльником" и угрозами там не прокатит т.к. все достаточно серьезные люди. Короче, чтобы более не словоблудить, завтра выясню насколько список который я видел 3 недели назад актуален. Так я про это и говорю. Там все юристы с опытом работы в органах, вдруг заинтересуються посудиться, повытаскивать. Предложение актуально если реально надо а не к кому обратиться, так то таких людей много по городу. А может лучше его Газпрому продать с дисконтом 15% но что бы быстро выплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Никогда не хотел быть олигархом, скучно это Хотел бы я так поскучать, а то разнообразие жизни уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хотел бы я так поскучать, а то разнообразие жизни уже надоело Ну посуди сам - олигарх никогда не поймет любят ли его или его деньги, друзья потому что друзья или потому что у него деньги, собака лижет руку потому что преданная или потому что у него деньги Захотел в Индию, сел и полетел в ультра пять звезд, на дискотеку не сходишь, опасно, не тусанешься толком так как папарации охотяться. Да и еще многое другое из минусов. А я точно знаю что девушки меня любят потому что я такой хороший, друзья потому что им со мной интересно, собака потому что любит, и когда еду за границу устраиваю расколбас )) И самое главное мне всегда есть к чему стремиться, а это и есть самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 романтикэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения