Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Купим долги

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день.

Интересуют долги юр. и физ. лиц, готовы купить.

Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников. обязательства заемного характера - кредит, займ, лизинг и проч. Лучше если долги в самой начальной стадии. Ценник к обсуждению в каждом индивидуальном случае.

Предложения отправляйте, пожалуйста, в личку.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Сколько амбиций у девушки :)))) На форуме нет банкиров и хозяев оптовых фирм у которых потенциально есть долговой портфель. Что касаеться пресловутых 3-х "олигаторов" то скорее всего это вранье. Человек врашающий большими деньгами спать не успевает не то что чидеть на форуме и обсуждать кто кого бросил и почему один форумчанин другого нафиг послал. Знаю только одного человек на форуме имеющего очень много денег но он редко пишет и редко бывает. Теперь что касаеться вашей темы - если вы серьезная, крутая фирма, а по амбициям видно что вы хотите ее таковой считать, то зачем опускаетесь до уровня мелких баталий с презренными форумчанишками? Будьте выше этого. Хотя в реальности уверен на 100% что ВСВ абсолютно прав про ваш уровень, серьезная контора не будет искать клиента на автофоруме, к ней клиент придет сам. Все сказанное - мое мнение, можно и не обсуждать, просто решил его высказать.
  • Плюс 4
  • Минус 2

Сколько амбиций у девушки :)))) На форуме нет банкиров и хозяев оптовых фирм у которых потенциально есть долговой портфель. Что касаеться пресловутых 3-х "олигаторов" то скорее всего это вранье. Человек врашающий большими деньгами спать не успевает не то что чидеть на форуме и обсуждать кто кого бросил и почему один форумчанин другого нафиг послал. Знаю только одного человек на форуме имеющего очень много денег но он редко пишет и редко бывает. Теперь что касаеться вашей темы - если вы серьезная, крутая фирма, а по амбициям видно что вы хотите ее таковой считать, то зачем опускаетесь до уровня мелких баталий с презренными форумчанишками? Будьте выше этого. Хотя в реальности уверен на 100% что ВСВ абсолютно прав про ваш уровень, серьезная контора не будет искать клиента на автофоруме, к ней клиент придет сам. Все сказанное - мое мнение, можно и не обсуждать, просто решил его высказать.

+1 ;) Опередил )))

Человек врашающий большими деньгами спать не успевает

все ровно наоборот. Не спят те кто мечтает заработать большие деньги но размениваются на всякую мелочь.

• Плюс 2
  • Минус 1

очень-очень важное мнение. спасибо, что вставили Ваши 5 копеек! обсуждать его, разумеется, не будем, но Вы главное продолжайте высказываться! особенно про то, какие все лохи и "презренные форумчанишки"(с)Ваши слова на этом форуме - тема не раскрыта.

• Плюс 2
  • Минус 2

все ровно наоборот. Не спят те кто мечтает заработать большие деньги но размениваются на всякую мелочь.

ну что Вы так категорично! человек вот знает олигарха, представляете, даже с этого самого форума! и даже сколько тот спит, наверно, свечку держит.

олигарх, правда, наверно еще не в теме, что он "презренный форумчанишка", но у него все впереди, kontus ему популярно это разъяснит :)

• Плюс 1
  • Минус 3

а что тут есть непрезренные форумчишки?..

ух ты!..

спокойствие, мой друг, только спокойствие. сейчас придет vsv и все нам разъяснит :)

гыыыыы )))

сам гыыыыыыы...

во кстати... я тебе 800р :) должен же:)

а не буду отдавать, Майе отдай пусть выбивают:)

гыыыыыы....

vsv, скажите,

Нивапрос, исли не об интимном.

250 тыщ гринов - это много или мало?

Все ж об интимном, но отвечу.

Мало.

и если нет такого долга - сидеть на данном автофоруме и считать себя лохом или можно все-таки не считать?

Ну, я слишком горд чтобы числить себя крутым.

зы

их и без меня как грязи - плюнуть некуда.

и отсутствие долга в этом размере будет ли признаком лошинства в данном случае и пропуском в сей автофорум?

Понятно что кого-то хотите уесть но непонятно кого.

зы

не советую Вам продолжать со мной упражняться в словоблудии - равных мне в этом деле нет, а если превзойдете то мне слава не нужна а Вам чести не прибавит.

• Плюс 1
  • Минус 1

а Вам чести не прибавит

боже мой, какие страшные слова вы произнесли! :derisive:

Долги Газпрому подойдут? Правда дисконт будет небольшой 10-15%, зато суммы большие.

очень-очень важное мнение. спасибо, что вставили Ваши 5 копеек! обсуждать его, разумеется, не будем, но Вы главное продолжайте высказываться! особенно про то, какие все лохи и "презренные форумчанишки"(с)Ваши слова на этом форуме - тема не раскрыта.

Можно про лохов на этом форуме процитировать меня? Девушка в во всех ваших постах просто тонны дешевого понта. Обычно такое поведение характерно для внутренне пустых людей. Будьте чуть попроще.

Долги Газпрому подойдут? Правда дисконт будет небольшой 10-15%, зато суммы большие.

вот и олигархи светиться начали :)))) Уверен что человек общающийся в таком стиле адекватен для работы по выбиванию долгов? :)
  • Плюс 1
  • Минус 3

вот и олигархи светиться начали :)))) Уверен что человек общающийся в таком стиле адекватен для работы по выбиванию долгов? :)

Эээх был бы олигархом сидел бы сейчас в Каннах или Сен-тропе и попивая вино закусывал его устрицами :) А так если купят мне все равно как они потом эти долги выбьют и выбьют ли.

))

вот не хотел сюда больше ходить, но прямо в тему попалось - про финансовую математику.

http://cs10364.vkontakte.ru/u15273744/116397957/x_2afe6d79.jpg

поспорим?

Валяйте, спорьте, кто ж не дает.

Эээх был бы олигархом сидел бы сейчас в Каннах или Сен-тропе и попивая вино закусывал его устрицами :) А так если купят мне все равно как они потом эти долги выбьют и выбьют ли.

Никогда не хотел быть олигархом, скучно это :) А можешь в личку поподробнее об этих долгах? Я не занимаюсь этим но есть люди посерьезнее этой Майи которых может заинтересовать. Люди экс спец.сл.

))

Валяйте, спорьте, кто ж не дает.

обязательно, в конспекте какой нибудь тебы в дальнейшем. На пустом месте не интересно :)
  • Плюс 1
  • Минус 4

непонятно газпром должен или ему должны?

исключительно в целях поддержания беседы интересуюсь)

Можно про лохов на этом форуме процитировать меня? Девушка в во всех ваших постах просто тонны дешевого понта. Обычно такое поведение характерно для внутренне пустых людей. Будьте чуть попроще.

Никогда не хотел быть олигархом, скучно это :) А можешь в личку поподробнее об этих долгах? Я не занимаюсь этим но есть люди посерьезнее этой Майи которых может заинтересовать. Люди экс спец.сл.

обязательно, в конспекте какой нибудь тебы в дальнейшем. На пустом месте не интересно :)

пауль, выбирая между майей и автором этих строк я бы однозначно предпочел женский пол.

"люди посерьезнее этой майи" закончились для меня лет в двадцать)

поподробнее об этих долгах? Я не занимаюсь этим но есть люди

Да с ЧАМЗ-ом все давно ясно, топикстартер права - дохлый номер.

Разве что паяльник, чтоб невзирая, и то непонятно кому. А с учетом что не являюсь сторонником таких методов, можно забыть. Впрочем, за науку вполне недорого обошлось - говорю ж, работаем с той поры строго по предоплате, и таких проблем больше не знаем - всего за 120 тр.

Сейчас всеобщее среднее дороже стоит

)))

непонятно газпром должен или ему должны?

исключительно в целях поддержания беседы интересуюсь)

:)

С "паяльником" и угрозами там не прокатит т.к. все достаточно серьезные люди.

Короче, чтобы более не словоблудить, завтра выясню насколько список который я видел 3 недели назад актуален.

:)

С "паяльником" и угрозами там не прокатит т.к. все достаточно серьезные люди.

Короче, чтобы более не словоблудить, завтра выясню насколько список который я видел 3 недели назад актуален.

Так я про это и говорю. Там все юристы с опытом работы в органах, вдруг заинтересуються посудиться, повытаскивать. Предложение актуально если реально надо а не к кому обратиться, так то таких людей много по городу. А может лучше его Газпрому продать с дисконтом 15% но что бы быстро выплатили? :)

Никогда не хотел быть олигархом, скучно это :)

Хотел бы я так поскучать, а то разнообразие жизни уже надоело :)

Хотел бы я так поскучать, а то разнообразие жизни уже надоело :)

Ну посуди сам - олигарх никогда не поймет любят ли его или его деньги, друзья потому что друзья или потому что у него деньги, собака лижет руку потому что преданная или потому что у него деньги :) Захотел в Индию, сел и полетел в ультра пять звезд, на дискотеку не сходишь, опасно, не тусанешься толком так как папарации охотяться. Да и еще многое другое из минусов. А я точно знаю что девушки меня любят потому что я такой хороший, друзья потому что им со мной интересно, собака потому что любит, и когда еду за границу устраиваю расколбас :))) И самое главное мне всегда есть к чему стремиться, а это и есть самое интересное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...