Майя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день. Интересуют долги юр. и физ. лиц, готовы купить. Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников. обязательства заемного характера - кредит, займ, лизинг и проч. Лучше если долги в самой начальной стадии. Ценник к обсуждению в каждом индивидуальном случае. Предложения отправляйте, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну посуди сам - олигарх никогда не поймет любят ли его или его деньги, друзья потому что друзья или потому что у него деньги, собака лижет руку потому что преданная или потому что у него деньги Захотел в Индию, сел и полетел в ультра пять звезд, на дискотеку не сходишь, опасно, не тусанешься толком так как папарации охотяться. Да и еще многое другое из минусов. А я точно знаю что девушки меня любят потому что я такой хороший, друзья потому что им со мной интересно, собака потому что любит, и когда еду за границу устраиваю расколбас )) И самое главное мне всегда есть к чему стремиться, а это и есть самое интересное Собака хозяина любит искренне, а на все остальное пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 япвыпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну посуди сам - олигарх никогда не поймет любят ли его или его деньги а вот не по? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а вот не по? Наверное, не. Помню, мальчик один всУрьёз спрашивал, не потому ли я с ним, что он ездит на батиной 06 моднявого цвета "зелёный сад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дак то ж мальчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Праздно поинтересуюсь. мальчик один всУрьёз спрашивал, не потому ли я с ним, что он ездит на батиной 06А почему Вы были с ним? с учетом что маловероятно, что внутренний духовный мир, широта кругозора, начитанность и внешняя физическая красота недоумка, имеющего основания полагать что его знакомые девушки клюют не на все это богатство а на папину шестерку, найдут в Вашем ответе какое-нибудь место, можно предположить что Ваш ответ будет не очень приличным. зыконечно, можете не отвечать, т.к. офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну посуди сам - олигарх никогда не поймет любят ли его или его деньги, друзья потому что друзья или потому что у него деньги, собака лижет руку потому что преданная или потому что у него деньги Захотел в Индию, сел и полетел в ультра пять звезд, на дискотеку не сходишь, опасно, не тусанешься толком так как папарации охотяться. Да и еще многое другое из минусов. А я точно знаю что девушки меня любят потому что я такой хороший, друзья потому что им со мной интересно, собака потому что любит, и когда еду за границу устраиваю расколбас )) И самое главное мне всегда есть к чему стремиться, а это и есть самое интересное Собака "любит" хозяина потому что он ее кормит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Праздно поинтересуюсь.А почему Вы были с ним? вы, я помню, не любите обобщений, но в юности мозгов у всех не хватало. даже у амазонки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Долги Газпрому подойдут? Правда дисконт будет небольшой 10-15%, зато суммы большие. ГазпромУ? Т.е. ты должен газпрому и хочешь продать свои долги Майе, чтобы она их из тебя выбила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ГазпромУ? Т.е. ты должен газпрому и хочешь продать свои долги Майе, чтобы она их из тебя выбила? "Великий и могучая русский языка" (с) Долги Газпрому это если ему должны (не я ), а долги Газпрома это когда он должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А почему Вы были с ним? О, это целая история. Действительно, не совсем приличная. Но всё же, имхо, не дающая оснований для столь далеко идущих выводов, послуживших основе такого вопроса (не потому ли я с ним). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кину и я свои 5 копеек в тему ( после поездки бОльших денег нет. ИМХО, насколько Майя была сильнее оппонента в выяснении отношений с Нимфой, настолько же слабее она в споре с VSV. Из 4-х-5ти тысяч зарегистрированных пользователей только ок. 200-300 более-менее регулярно посещают форум. По опросу ( где-то есть ) более половины являются владельцами "нашемарок". По другому опросу единицы имеют ежемесячный доход более 50-ти тысяч рублей. Реально богатых, на мой взгляд, действительно 3-5 - надеяться на то, что именно у них сейчас есть проблемы с возвратом долгов и что именно с фирмой Майи они попробуют решить эти проблемы - достаточно наивно. Наиболее "живая" тема по выколачиванию долгов - это про задолженность некоего Павла за квартиру бабушки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Наиболее "живая" тема по выколачиванию долгов - это про задолженность некоего Павла за квартиру бабушки. Я валяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 alnik, мыслите ширше (ширее, бодрее) Вам уже можно.Ведь заходя в магазин за колбасой вы не требуете наличия именно директора за прилавком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Понятно что кого-то хотите уесть но непонятно кого. никого не хочу уесть абсолютно. просто никогда не задумывалась, от какой суммы начинается "не лох", который сидит в интернете, потому что у него есть кому делегировать прочее в отличии от лоха, которому просто делать нечего. Девушка в во всех ваших постах просто тонны дешевого понта. Обычно такое поведение характерно для внутренне пустых людей. Будьте чуть попроще. А в Ваших постах - сплошная красота, ум и самообладание. быть проще - нет. это к одноклеточным. пауль, выбирая между майей и автором этих строк я бы однозначно предпочел женский пол. "люди посерьезнее этой майи" закончились для меня лет в двадцать) toshe, Вы просто пупсик Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 alnik, мыслите ширше (ширее, бодрее) Вам уже можно.Ведь заходя в магазин за колбасой вы не требуете наличия именно директора за прилавком? БРА-ВО! в яблочко. MrFirst - Вы действительно Первый. БРАВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) alnik, мыслите ширше (ширее, бодрее) Вам уже можно.Ведь заходя в магазин за колбасой вы не требуете наличия именно директора за прилавком? Ну я не думаю, что продавец колбасы будет всерьёз озабочен, как бы ему через Майину контору вернуть долги директора магазина. 1.Не его профессиональная сфера2.не его уровень принятия решения3.отсутствие самой информации о долгах.Сложно представить себе ситуацию что серетарь-машинистка или водитель олигарха начнёт давать шефу советы по выбиванию долгов.В любом случае подобное объявление в данной аудитории - это стрельба из пушек по воробьям. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В общем по своему предложению отпишу - на сторону продавать долги они не будут т.е. не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 просто никогда не задумывалась, от какой суммы начинается "не лох".. понимание этого приходит само собой..по специальным космическим канлам.В любом случае подобное объявление в данной аудитории - это стрельба из пушек по воробьям. да пусть, пусть..для того, чем я тут занимаюсь "стреляние" еще не самый обидный эпитет будет.пешик вон вообще, по-моему, здесь виртуальный аминазин испытывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Проходим мимо..воду льете, шляпа полная...., тему в аналы истории, топикстартер явно сдулся, Ферст чего должен кто???..дык поехали, ))) ПЫСЫ Ваще никогды Ны даВиРю делы жыншЫнам!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) упс, не туда)) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Майя, ой, хвалите меня еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Майя вопрос: сколько человек работает в вашей организации и сколько из них реально принимают решение по "работем его или не работаем его"? объясню к чему я клоню. мистер ферст на самом деле высказал довольно глупую мысль. ибо решения стоимостью .. ну какая там у вас минимальная планка не могут приниматься абы кем, это очень ограниченный круг. применительно к нашему случаю, можно сказать крайне ограничен. прямо сильно ограниченный. и даже наколка от абы кого типа "я на форуме прочитала" вряд ли будет принята хоть как-то (я бы вообще поостерегся кому-то такие наколки давать, тем более начальству). иначе: людей принимающих решения стоимостью 1 миллион долларов в челябинске максимум в два раза больше, чем владельцев одного миллиона долларов. вы можете по-прежнему продолжать искать их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну я не думаю, что продавец колбасы будет всерьёз озабочен, как бы ему через Майину контору вернуть долги директора магазина. будет. секретутки, водители и прочее конечно мимо. Проходим мимо..воду льете, шляпа полная...., тему в аналы истории, топикстартер явно сдулся, Ферст чего должен кто???..дык поехали, ))) ПЫСЫ Ваще никогды Ны даВиРю делы жыншЫнам!!!! при всем уважении, с Вами тут кто-то соревновался в аргументированном отстаивании своей точки зрения? я точно нет. может, я что-то пропустила с Вашей стороны? дел знаете ли невпроворот, в инет лишний раз не заглянуть, ответы в теме читать особо некогда, могла и пропустить. так Вы поясните свою позицию, давайте пообщаемся о том, что Вас в жизни тревожит. и даже наколка от абы кого типа "я на форуме прочитала" вряд ли будет принята хоть как-то анекдот. toshe, давайте, поучите меня работать. я просто обожаю, когда теоретики начинают меня учить меня работать. или Вы практик в этой теме? готова дать личный e-mail для переписки по теме, тема то не публичная.здесь, например, все на поверхности: 10 минут моего времени на создание темы. одна простейшая провокация, ну две. vsv оказался умнее и проницательнее, не купился (это уважает, приятно познакомиться, vsv), а, например, контус заглотил блесну по гланды. тему пропиарил, в топ поднимал весь день, 920 просмотров за первый день обеспечил. при том, что я не платила ему за рекламу. остальное додумайте сами, Вы же умный человек (у меня сложилось такое впечатление по Вашим ответам в форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 будет. секретутки, водители и прочее конечно мимо. "Продавец" тоже мимо. В лучшем случае зав.отделом, а наиболее вероятно заместитель или такой же "директор". я просто обожаю, когда теоретики начинают меня учить меня работатьТошик-теоретик??? :haha: . 10 минут моего времени на создание темы. одна простейшая провокация, ну две , 920 просмотров за первый день обеспечил. при том, что я не платила ему за рекламу. остальное додумайте сами. И что? Теперь пол-города в курсе, что можно выбить долги? Отнюдь нет. Вы не пропиарили свою фирму никоим образом. Вы пропиарили саму себя - теперь форум знает, что есть такая Майя, которой долги в 100тыщ рублЁв абсолютно не интересны. Я знаю несколько богатых людей, настоящих ( долларовых ) миллионеров, мне очень сложно представить, что они будут приглашать для выбивания долгов фирмы по объявлениям в интернете или бесплатной газете.Люди, добравшиеся до больших денег, имеют известных, проверенных партнёров и наработанные схемы. И "посоветовать" им может ( прав Тоше ) сильно ограниченный круг людей ( уж очень дорого стоят ошибки ). "Продавцов" в этом круге, равно как и секретарш с водителями, точно НЕТ. Один из вероятных клиентов, -М-, уже отпал. Осталось двое или трое и ещё VSV со своим предложением. Сдаётся мне, что те 10 минут, что вы писали объявление и другие 10, потраченные на чтение и ответы, можно занести в разряд "развлечение" и "самореклама", а не "работа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения