Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Купим долги

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый день.

Интересуют долги юр. и физ. лиц, готовы купить.

Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников. обязательства заемного характера - кредит, займ, лизинг и проч. Лучше если долги в самой начальной стадии. Ценник к обсуждению в каждом индивидуальном случае.

Предложения отправляйте, пожалуйста, в личку.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Продам должок, 120 тр, ФГУП ЧАМЗ, 2003 год.

Арбитраж, приставы пройденный этап.

Отдал бы задаром, но несолидно - посему назначим 20 тр без торга.

зы

наученные горьким опытом, с той поры работаем исключительно на условиях полной 100%-й предоплаты,

и других долгов, за исключением пренебрежительно малых, нет.

• Плюс 1
  • Минус 1

но сумма долга, увы, не наш формат

)))

позволю себе усомниться. Ваш формат - ровно вот такие грошики, а м.б. и помене.

Коль Вы алчете заказов на скромном автосайте, где если и есть пара/тройка крутых бизнесменов и/или -вумен,

ворочающих миллиардами зелени, то скорее всего у них неплохая собственная юрслужба - коль могут себе позволить

клацать клаву пока деньги вертятся.

• Плюс 5
  • Минус 1

Коль Вы алчете заказов на скромном автосайте, где если и есть пара/тройка крутых бизнесменов и/или -вумен,

ворочающих миллиардами зелени, то скорее всего у них неплохая собственная юрслужба - коль могут себе позволить

клацать клаву пока деньги вертятся.

:yes: 100 косарей не так уж плохо ;)

100 косарей не так уж плохо

Ну, 1-е - кому как, вот старттопика эта мелочь даже почесаться не сподвигнет, а кто-то душу продаст, и 2-е - похоже, чтобы их (которые я предлагал старттопику) заполучить кому-то достаточно дотянуться до мобилки, а кто-то должен потратить разов в 2-3 поболе.

• Плюс 1
  • Минус 1

vsv, Вы очень, очень проницательны. практически человек-рентген. Вам можно открывать новое направление бизнесу.

только:

1.

Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников.

Продам должок, 120 тр, ФГУП ЧАМЗ, 2003 год.

2.

...посему назначим 20 тр без торга.

3. на ФГУП ЧАМЗ уже с годик как введена процедура банкротства..

при всем уважении, о чем с Вами дальше можно беседовать в рамках этой темы?.. спасибо за внимание :bye:

• Плюс 1
  • Минус 1

о чем с Вами дальше можно беседовать в рамках этой темы?.. спасибо за внимание

Очень распространенное заблуждение - создав тему, старттопики искренно полагают что это ИХ тема и только ОНИ имеют право и/или возможность дирижировать этой темой.

Вполне не исключаю, что кто-либо, кроме Вас, зажелает порассуждать именно со мною о долгах, способах их выколачивания и прочей капусте и сургучных печатях.

След-но, не исключаю что благодарить меня рановато - вполне возможно, что именно здесь я еще не раз овладею Вашим вниманием, не исключаю что без Вашего на то согласия.

Конечно, иногда хочется попутать форум в свободном доступе с платной доской объявлений, но это еще одно сладостное заблуждение.

Кста, по местным правилам Вы обязаны явно и публично означить стоимость Ваших услуг, иначе забанят - эти модераторы здесь просто звери.

• Плюс 3
  • Минус 4

vsv, ничего не имею против, конечно общайтесь по вопросу Вашего долга в этой теме. но, пожалуйста, без некорректных и необоснованных суждениях об объемах моего бизнеса и его маржинальных составляющих. и помните, что на каждый аргумент всегда найдется контраргумент, и не факт, что он будет лестным относительно Вас :)

и спасибо за предупреждение о правилах форума. я повторюсь: ценник индивидуален относительно каждого должника и размера долга, кто-то за 50 пойдет, а кого-то и за 20 купим :)

Изменено пользователем Майя
  • Плюс 1
  • Минус 1

конечно общайтесь по вопросу Вашего долга в этой теме

Да ладно че там

давайте лучше поговорим о Вас.

ценник индивидуален относительно каждого должника и размера долга, кто-то за 50 пойдет, а кого-то и за 20 купим

Т.е., сумма долга штук в сто формат вполне Ваш? не думаю, что кто-то толкнет Вам более многозначный должок за 20-50 тр или тысяч баксов.

Да еще и ненапряжновзимаемый.

• Плюс 1
  • Минус 1

давайте лучше поговорим о Вас.

о, спасибо за предложение, но не стоит. на этом сайте много интересных тем, кроме моей скромной персоны :)

Т.е., сумма долга штук в сто формат вполне Ваш? не думаю, что кто-то толкнет Вам более многозначный должок за 20-50 тр или тысяч баксов.

дружок, это было не в тысячах. это в процентах.. :)

• Плюс 2
  • Минус 2

о, спасибо за предложение, но не стоит. на этом сайте много интересных тем, кроме моей скромной персоны

Ну, не скромничайте, Вы своей темой вполне нехило заинтриговали, и не только праздного меня - взгляните на список читающих.

Ну и, я ж не фотку в неглиже фалую, а строго в рамках заданной темы.

дружок,

Это Вы куда кого?

это было не в тысячах. это в процентах..

Так вот я и любопытствую - Ваш формат это 100 тр или 250 тысяч гринов? исходя из моего примера невашего формата, склонен к мысли что второе - почему и поделился с Вами сомнением, что тут слоняется немеряно Ваших потенциальных клиентов.

• Плюс 2
  • Минус 2

Так вот я и любопытствую - Ваш формат это 100 тр или 250 тысяч гринов? исходя из моего примера невашего формата, склонен к мысли что второе - почему и поделился с Вами сомнением, что тут слоняется немеряно Ваших потенциальных клиентов.

:) т.е. по Вашему мнению, если у форумчанина 100 тыс руб долг - он сидит на форуме. а как зависли у него 250 тысяч гринов в дебиторке - сразу вон с форума, чего ему тут тусить такому красивому?

ну как то мне кажется некорректно Вы так форумчан под лохов подписываете..

• Плюс 2
  • Минус 3

ИМХО не так. Просто Вы в своем первом сообщении не дали полные данные и параметры о Вашем предложении.

А фраза то какая красивая...

ИМХО не так. Просто Вы в своем первом сообщении не дали полные данные и параметры о Вашем предложении.

А фраза то какая красивая...

:) красивая.. как есть.

а по конкретности..

ну не один здравомыслящий человек не будет выкладывать в общем доступе информацию о своих проблемах, должниках, суммах задолженности и той ее частью, с которой он готов попрощаться, чтоб решить эту проблему :)

особенно, учитывая количество на ресурсе "скрытых" пользователей.

конфиденциальность - наше любимое слово. или, как пишут на псевдосоветстких плакатах "не п..ди" :)

для этого и предложили отправлять оферты в почтовый ящик. а я сориентирую по цифрам и акцептую при заинтересованности :)

• Плюс 1
  • Минус 2

И Вы меня не поняли.

Тут нет информации об оперируемых вами минимальных/максимальных суммах:

Добрый день.

Интересуют долги юр. и физ. лиц, готовы купить.

Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников. обязательства заемного характера - кредит, займ, лизинг и проч. Лучше если долги в самой начальной стадии. Ценник к обсуждению в каждом индивидуальном случае.

И Вы меня не поняли. Тут нет информации об оперируемых вами минимальных/максимальных суммах:

Николай,

да, я с Вами соглашусь, что, возможно, людям, не работающим с финансами слова "портфель должников" рядом со словами "кредит, лизинг" могут ничего не говорить о среднерыночных цифрах, связанных с этими словами..

Но давайте спросим у vsv: если "Тут нет информации об оперируемых вами минимальных/максимальных суммах"(с) Вы,

то откуда vsv сделал такой вывод:

• Плюс 1
  • Минус 1

Закономерный вывод :) вернее один из возможных. Или его сумма меньше или больше Ваших требований.

Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников.

Означает что можете и розницу купить. Не написано же что ТОЛЬКО портфелями ;)

Ну и, я ж не фотку в неглиже фалую,..

а ведь уже пора, пора..

:) т.е. по Вашему мнению, если у форумчанина 100 тыс руб долг - он сидит на форуме. а как зависли у него 250 тысяч гринов в дебиторке - сразу вон с форума, чего ему тут тусить такому красивому?

именно так и есть

если бы у меня было 250 тысяч гринов даже в виде безнадежной дебиторки, то на карсклубе я бы не появлялся.

такое уже было, кстати, в этой жизни)

тут однажды опрос проводился на данную тему. большинство форумчан сами под лоха радостно пишутся.

только vsv тогда всех наколол. и лохов и крутиков. но это уже совсем другая история.

• Плюс 1

тут однажды опрос проводился на данную тему. большинство форумчан сами под лоха радостно пишутся.

только vsv тогда всех наколол. и лохов и крутиков. но это уже совсем другая история.

:offtopic: А можно ссылочку на историю? :)

Закономерный вывод :) вернее один из возможных. Или его сумма меньше или больше Ваших требований.

Означает что можете и розницу купить. Не написано же что ТОЛЬКО портфелями ;)

да, "один из возможных" :)

тогда один из возможных выводов из фразы "Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников" с учетом вышеизложенного: возможно купим один долг, если его размер будет примерно равнозначен портфелю, не так ли? :)

читаем между строк.

а еще проще - черкнем письмо в личку с вопросом "120 тыщ руб возьмете?" и получим лаконичный ответ.

чем додумывать, гадать, делать выводы и засорять тему.

хотя интересно. я вот даже задумалась в свете разговора о категориях..

vsv, скажите, 250 тыщ гринов - это много или мало?

и если нет такого долга - сидеть на данном автофоруме и считать себя лохом или можно все-таки не считать?

и отсутствие долга в этом размере будет ли признаком лошинства в данном случае и пропуском в сей автофорум?

• Плюс 1
  • Минус 2

если бы у меня было 250 тысяч гринов даже в виде безнадежной дебиторки, то на карсклубе я бы не появлялся.

:) Ваше личное мнение. тоже имеет право на существование.

с данного ресурса знаю лично минимум трех пользователей, не в курсе дебиторки, но в активах, причем личных, суммы значительно превышающие данную цифру. и ничего, сидят..

город то у нас маленький :)

да-да, ссылочку дайте плс. интересно.

• Плюс 1
  • Минус 1

тогда один из возможных выводов из фразы "Покупать в розницу не очень интересно, желательно купить портфель должников" с учетом вышеизложенного: возможно купим один долг, если его размер будет примерно равнозначен портфелю, не так ли? :)

Точно. Но с учетом отсутствия критерия по сумме получаем полную потерю ориентиров. Именно так неконкретная формулировка вопроса приводит к домыслам и измышлениям... Не хотите конкретизировать первый пост? Я его могу исправить и зачистить тему :)

хотя интересно. я вот даже задумалась в свете разговора о категориях..

Т.е. продолжаем обсуждать в рамках этой темы? ;) ОК.

:) Ваше личное мнение. тоже имеет право на существование.

я в курсе)

с данного ресурса знаю лично минимум трех пользователей, не в курсе дебиторки, но в активах, причем личных, суммы значительно превышающие данную цифру. и ничего, сидят..

город то у нас маленький :)

видимо, дело в том, что активы значительно больше. соответственно требуют другого уровня управления и некий штат с делегированием обязанностей. а 250 грин - это собственные штаны в которых лучше самому разбираться.

хотя, конечно, умыли)

да-да, ссылочку дайте плс. интересно.

в клинике смотрите. vsv в основном там орудует.

я не нашел с наскоку.

спасибо, Николай! нет, конкретизировать не буду. кому нужно - тот меня услышит, а лишние цифры я светить не буду :)

конечно же продолжаем! :) очень интересная тема с моей точки зрения :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...