Dimkasan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С днем рождения, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Поздрааааавляяяяю! Всего самого наилучшего тебе, Стас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 От всей моей маленькой души.....огромное поздравление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ураааа!!!! Очень даже замечательно! ))) Стас, я тебя хочу поздравить. И не Полароидом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Станислав Владимирович! От всей нашей семьи прими поздравления и пожелания всяческих благ и успехов и беспрецедентного роста благосостояния. ЗЫ: завтра жди с подарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всего самого, самого. Всегда и во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Поздравляю! Желаю успехов в творчестве, кучи хороших снимков и крутых штуковин для их создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Стас, с днем рожденья. Спасибо тебе за твои организаторские способности собрать нас - несобирающихся. Желаю из любых луж (в прямом и переносном) выходить с честью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) С днем рождения, друг Спасибо, друг! Мегачеловек - это типа напоминаешь мне, что я типа толстый? От всей моей маленькой души.....огромное поздравление)) Мегаспасибо от мегачеловека! Поздрааааавляяяяю!Всего самого наилучшего тебе, Стас! Принимается! Ураааа!!!! Очень даже замечательно! ))) Стас, я тебя хочу поздравить. И не Полароидом))) Спасибо... А чем? С днём рождения!!!!!!!!!!!!! ! Спасибо, мне уже доложили Станислав Владимирович! От всей нашей семьи прими поздравления и пожелания всяческих благ и успехов и беспрецедентного роста благосостояния. ЗЫ: завтра жди с подарком Заинтриговал! Жду! Всего самого, самого. Всегда и во всём. Конечно! Поздравляю! Спасибо! Поздравляю! Желаю успехов в творчестве, кучи хороших снимков и крутых штуковин для их создания Будем работать в этом направлении! С днем варенья! Спасибо! Стас, с днем рожденья.Спасибо тебе за твои организаторские способности собрать нас - несобирающихся.Желаю из любых луж (в прямом и переносном) выходить с честью. Спасибо! Стараюсь по мере сил! Изменено 26 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С днём рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Стас! Ну, ты редиска, конечно, что родился в мое отсутствие И тогда и сейчас Приеду, поздравлю лично, а пока.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО тебе Чтоб работа работалась, деньги зарабатывались, Женя любила, девчонки радовали, санянг приносил только положительные эмоции От Иськи дяде Стасу тоже большой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хеппибездей, товарисч! Неба по настроению и всегда задорных друзей:girl_in_love: ЗЫ: Всю голову сломала, чего б тебе оригинального задарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 поздравляю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 зднюхай, уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 VIVA!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю!!! Всего тебе самого хорошего в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю!!!! Удачи!!!!!!!!!!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравлям!!!!Трям-трям-трям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Стас, с днем рожденья! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 C днем Рождения Стас!!! успехов во всем и всегда да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти