SimbA22270 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Давно уже купил себе магнитолу с экраном и возможностью подключения камеры, проводку провел но найти достойную камеру не могу. Подскажитье кто ставил, чтоб дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 можно с китая прислать. Вышлют сразу с экранчиком и камерой. я видел тут: http://dealextreme.com в разделе для машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) любую камеру ставь. у меня знакомый на ВАЗ 2115 простую поставил и все работает отлично!ставили в бампер. купить можно в магазах которые датчики и камеры для охранки продают Изменено 26 августа, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот случайно напоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Любую камеру на 12 вольт в магазинах видеонаблюдения их дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти