ACE Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Подскажите, как обычно проявляется умирание бензонасоса на карбюраторной машине, какие признаки и симптомы могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 в жару отказывает, на холодную едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) а конкретные симптомы? может быть по которым можно однозначно идентифицировать что это именно его смерть... в жару отказывает, на холодную едет. вот как понять, что он отказывает? не качает бензин - что при этом происходит? троит, глохнет, не заводится? Изменено 26 августа, 2010 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 машина обычно глохнет или идет рывками, в жару положить на бензонасос сырую тряпку, если восстановится нормальное движение машины, то менять бензонасос. можно еще открутить шланг с выхода бензонасоса на карбюратор в момент проблемы с машиной и покрутить стартер одному а второму глянуть с каким напором идет бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 машина обычно глохнет или идет рывками, в жару положить на бензонасос сырую тряпку, если восстановится нормальное движение машины, то менять бензонасос. можно еще открутить шланг с выхода бензонасоса на карбюратор в момент проблемы с машиной и покрутить стартер одному а второму глянуть с каким напором идет бензин. абс. верно! по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а если на ХХ глохнет, а на подсосе - идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 электроклапан на карбе проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 на ХХ глохнет, а на подсосе - идетскорее карбюратор виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) электроклапан на карбе проверь Эт я проверю, сейчас меня интересует, имеются ли такие симптомы при умирающем бензонасосе- а то я давно на него косо смотрю. Вот так машина заводится после ночи на холоде зимой или по осени (как-то уже выкладывал здесь это видео)http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Z49P3tOVr5wМне сказали, что это может быть из-за бензонасоса... И тут опять косяки, как я описал. К тому же он весь мокрый и черный - то ли в масле, то ли в бензине. Просмотр сообщенияACE (Сегодня, 14:23) писал:на ХХ глохнет, а на подсосе - идет скорее карбюратор виноват да вот я бы тоже на него в первую очередь подумал - но мне его чистили полностью в июне или в июле - работал как часы. Изменено 26 августа, 2010 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) ну это похоже дело не в бензонасосе, он или качает или не качает. Обычно на холодную он нормально работает. Смотри карб. Если бы бензонасос у тебя умирал еще зимой, то уж к концу лета точно бы умер. Изменено 26 августа, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну это похоже дело не в бензонасосе, он или качает или не качает. Обычно на холодную он нормально работает. Смотри карб. Если бы бензонасос у тебя умирал еще зимой, то уж к концу лета точно бы умер. Сообщение отредактировал mir: Сегодня, 14:37 Так-то жара когда стояла в городе - все работало просто отлично... опять что ли этот карб, жмет как-то снова 600р за чистку отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да вот я бы тоже на него в первую очередь подумал - но мне его чистили полностью в июне или в июле - работал как часы. судя по видеоего не чистить, а настраивать надо (пусковые зазоры)а ХХ видимо заблся жиклер холостого хода. но опять же нужно настройку холостого хода проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 судя по видеоего не чистить, а настраивать надо (пусковые зазоры)а ХХ видимо заблся жиклер холостого хода. но опять же нужно настройку холостого хода проверять так его мастер и настроил вроде бы, после чистки... жиклер с клапаном значит вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 симптомы при умирающем бензонасосе- а то я давно на него косо смотрю ну так он ведь не сильно дорогой! замени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну так он ведь не сильно дорогой! замени зачем менять, если он у него в жару нормально работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 жиклер с клапаном значит вечером посмотрю и когда электроклапан выкрутишь его "пипочку" (латуневый жиклёр) на свет посмотри, сразу видно, если забился. И при вллюченном зажигании его (электроклапан) к "массе" поприслоняй - должен так резво щёлкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 так его мастер и настроил вроде бы ключевая враза настроил вроде бы мастер мастеру рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 зачем менять, если он у него в жару нормально работал? а почему он мокрый весь - у него может бензин протекать через какие-нибудь прокладки, я не знаю? Просмотр сообщенияACE (Сегодня, 13:41) писал:жиклер с клапаном значит вечером посмотрю и когда электроклапан выкрутишь его "пипочку" (латуневый жиклёр) на свет посмотри, сразу видно, если забился. И при вллюченном зажигании его (электроклапан) к "массе" поприслоняй - должен так резво щёлкать. ага эт я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а почему он мокрый весь у него может бензин протекать через какие-нибудь прокладки, может бензином мокнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Просмотр сообщенияACE (Сегодня, 14:46) писал:а почему он мокрый весь Просмотр сообщенияACE (Сегодня, 14:46) писал:у него может бензин протекать через какие-нибудь прокладки, может бензином мокнет? да вот не могу понять, он весь черный, говорю же - то ли в масле, то ли в бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да вот не могу понять, он весь черный, говорю же - то ли в масле, то ли в бензине а двигатель помыть слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Просмотр сообщенияACE (Сегодня, 14:52) писал:да вот не могу понять, он весь черный, говорю же - то ли в масле, то ли в бензине а двигатель помыть слабо? весь двигатель - слабо, а бензонасос надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а двигатель помыть слабо? после мойки толкать? пока сохнет)))))))))))) и провода возможно ВВ в помойку))))))) или есть другие способы? слышал очиститель карбюратора хорошо моет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С утра ещё ездил на подсосе - вечером после работы чудесным образом машинка "отстоялась" и поехала как ни в чем не бывало Что за фигня... Продолжаю ожидать сюрпризов. Но бензонасос наверно все-таки заменю. А разобрать-собрать его будет не сложно (может внутренний осморт даст какие-нибудь результаты)? У меня и книжка есть после мойки толкать? пока сохнет)))))))))))) и провода возможно ВВ в помойку)))))))или есть другие способы? слышал очиститель карбюратора хорошо моет... ага, вот потому мне и слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ACE не парь мозг, я конечно понимаю что тебе где-то сказали, что может быть бензонасос, но что ты к нему привязался, опиши нормально, какие проблемы: машина глохнет, троит, дергается, не держит ХХ, плохо заводится и т.д., и ремонт автомобиля через интернет заработает, главное описать симптомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти