KoZma Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Купил тормозные колодки Akyoto. Стоят всего 550 р. Вчера попритирал их с помощью десятикратного разгона до 100 и торможения до 30, но всеравно тормозной путь мне не нравится... ктонибудь может чтонибудь о них сказать? Сколько нужно для времни для притирки, чтобы однозначно уже судить ставить другие или нет? до этого были лукасы, был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Grax, мне этого раза хватило. Щас тока лукасы ставить буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А мне скрип колодок - по барабану, лишь бы тормозили. Заменил передние 4 тыщи назад, производителя не помню, скрипят, тормозят и на холодную и прогретые, кстати, на прогретую скрипят (свистят) меньше, видимо такой материал. А их изношенность я смотрю при смене колёс - 2 раза в год!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Akyoto у меня знакомый на Фокуса поставил на зад такие колодки....так они помимо того что не тормозили...так еще и скрипели как у камаза на спуске с горы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 AngeloCHEK, да кстати, забыл про это написать. Тоже скрипеть начали не подецки))))) зато щас тишина и спокойствие. Ниче не стучит, не скрипит. Двигло бы потище еще орало на 4000 об Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти