Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тормозные колодки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил тормозные колодки Akyoto. Стоят всего 550 р. Вчера попритирал их с помощью десятикратного разгона до 100 и торможения до 30, но всеравно тормозной путь мне не нравится... ктонибудь может чтонибудь о них сказать? Сколько нужно для времни для притирки, чтобы однозначно уже судить ставить другие или нет? до этого были лукасы, был доволен.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
А мне скрип колодок - по барабану, лишь бы тормозили. Заменил передние 4 тыщи назад, производителя не помню, скрипят, тормозят и на холодную и прогретые, кстати, на прогретую скрипят (свистят) меньше, видимо такой материал. А их изношенность я смотрю при смене колёс - 2 раза в год!!!!

Akyoto у меня знакомый на Фокуса поставил на зад такие колодки....так они помимо того что не тормозили...так еще и скрипели как у камаза на спуске с горы))))

AngeloCHEK, да кстати, забыл про это написать. Тоже скрипеть начали не подецки))))) зато щас тишина и спокойствие. Ниче не стучит, не скрипит. Двигло бы потище еще орало на 4000 об :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...