Ваниль Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Хочу начать заниматься, но вот думаю куда, как и с кем??? Интересуюсь......кто знает хорошие центры и тренеров? Кто испытал это на себе... какие эмоции? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Каждому своё…я пробовала в разных центрах, у разных инструкторов и пилатес и йогу..не нравиться мне, не мое. В Технождиме была тренер (сейчас не знаю есть нет), она раз в пол года ездила к своему «сенсею»..потом возвращалась вся такая в эйфории… Вообщем, если аэробная нагрузка это то что Вам нужно, если у Вас хорошая физическая подготовка и растяжка.. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Каждому своё…я пробовала в разных центрах, у разных инструкторов и пилатес и йогу..не нравиться мне, не мое. В Технождиме была тренер (сейчас не знаю есть нет), она раз в пол года ездила к своему «сенсею»..потом возвращалась вся такая в эйфории…Вообщем, если аэробная нагрузка это то что Вам нужно, если у Вас хорошая физическая подготовка и растяжка.. Велкам! К трениру подойти, проконсультируйся, что лучше. А потом уже акцентируй внимание на тот или иной вид назрузки/раслабления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 в свое время была инструктором по шейпингу... потом тренажер. зал и аэробика для своего удовольствия)а сейчас хочу что-то новое попробовать К трениру подойти, проконсультируйся, что лучше. А потом уже акцентируй внимание на тот или иной вид назрузки/раслабления а к какому тренеру?их много... как и центров у нас в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) в свое время была инструктором по шейпингу... потом тренажер. зал и аэробика для своего удовольствия)а сейчас хочу что-то новое попробовать а к какому тренеру?их много... как и центров у нас в городе... В любой цент. За консультацию денег не берут.Зато ты будешь знать наверняка не противопоказана ли тебе Йога.Знающий/профессиональный тренер скажет как есть, а не как им выгодно.Какая йога тебе нужна? ХатхаСАхаджаГимнастическаяАгни А да куда без нее "секс йога" Изменено 26 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Жена ходит в перо на королева, довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Какая йога тебе нужна? для начинающих наверно Жена ходит в перо на королева, довольна. нашла контакты... позвоню сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 для начинающих наверно Это сидеть и гулить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я знакома с йогой, очень близко и очень много лет. это не вид спорта, а состояние души. очень важно найти "своего тренера", чтобы на одной волне. пробуйте, пробуйте, пробуйте. по 1 занятию в разных местах у разных людей и слушайте себя. по моему опыту инструктор, который дает в спортклубе шейпинг, пилатес, эротик-дэнс и два раза в неделю йогу - не тренер для йоги. только испортите впечатление. могу посоветовать Анну Сидильковскую - она мне очень к душе. ведет йогу много где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я знакома с йогой, очень близко и очень много лет. это не вид спорта, а состояние души. очень важно найти "своего тренера", чтобы на одной волне. пробуйте, пробуйте, пробуйте. по 1 занятию в разных местах у разных людей и слушайте себя. по моему опыту инструктор, который дает в спортклубе шейпинг, пилатес, эротик-дэнс и два раза в неделю йогу - не тренер для йоги. только испортите впечатление. могу посоветовать Анну Сидильковскую - она мне очень к душе. ведет йогу много где. спасибо! уже не раз слышу про Аню, но к сожалению она пока не ведет занятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) уже не раз слышу про Аню, но к сожалению она пока не ведет занятия... ее надо "мониторить" - она очень часто летает в разные страны медитировать.кстати, она одна из немногих устраивает путешествия для желающих для занятий йогой и медитацией на Гоа, или в египетские пустыни. и часто привозит в челябинск учителей из индии. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ее надо "мониторить" - она очень часто летает в разные страны медитировать.кстати, она одна из немногих устраивает путешествия для желающих для занятий йогой и медитацией на Гоа, или в египетские пустыни. и часто привозит в челябинск учителей из индии. узнала...в декрете она... долго наверно теперь я ее не увижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 www.yoga74.ru Сайт на котором все центры, все инструкторы и новости. 12 сентября в студии ОМ будет проходить день йоги. Занятия будут проводиться бесплатно у разных инструкторов. Можно будет выбрать, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 узнала...в декрете она... долго наверно теперь я ее не увижу)) так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 www.yoga74.ru Сайт на котором все центры, все инструкторы и новости. 12 сентября в студии ОМ будет проходить день йоги. Занятия будут проводиться бесплатно у разных инструкторов. Можно будет выбрать, посмотреть. обязательно воспользуюсь)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Распутайте ее срочно! http://cs7061.vk.me/c540106/v540106365/20cd4/rvW4kPEdxOo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Она спит, ей нормально. Не надо трогать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 вот это правильная йога... http://cs7061.vk.me/c540108/v540108312/b5f6/azGSEY3uzO4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти