Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Йога... кто близко знаком?

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать заниматься, но вот думаю куда, как и с кем???

Интересуюсь......кто знает хорошие центры и тренеров?

Кто испытал это на себе... какие эмоции? :D

Изменено пользователем Ваниль

Каждому своё…я пробовала в разных центрах, у разных инструкторов и пилатес и йогу..не нравиться мне, не мое. В Технождиме была тренер (сейчас не знаю есть нет), она раз в пол года ездила к своему «сенсею»..потом возвращалась вся такая в эйфории…

Вообщем, если аэробная нагрузка это то что Вам нужно, если у Вас хорошая физическая подготовка и растяжка.. Велкам!

Каждому своё…я пробовала в разных центрах, у разных инструкторов и пилатес и йогу..не нравиться мне, не мое. В Технождиме была тренер (сейчас не знаю есть нет), она раз в пол года ездила к своему «сенсею»..потом возвращалась вся такая в эйфории…

Вообщем, если аэробная нагрузка это то что Вам нужно, если у Вас хорошая физическая подготовка и растяжка.. Велкам!

К трениру подойти, проконсультируйся, что лучше. А потом уже акцентируй внимание на тот или иной вид назрузки/раслабления

в свое время была инструктором по шейпингу... потом тренажер. зал и аэробика для своего удовольствия)

а сейчас хочу что-то новое попробовать

К трениру подойти, проконсультируйся, что лучше. А потом уже акцентируй внимание на тот или иной вид назрузки/раслабления

а к какому тренеру?

их много... как и центров у нас в городе...

в свое время была инструктором по шейпингу... потом тренажер. зал и аэробика для своего удовольствия)

а сейчас хочу что-то новое попробовать

а к какому тренеру?

их много... как и центров у нас в городе...

В любой цент. За консультацию денег не берут.

Зато ты будешь знать наверняка не противопоказана ли тебе Йога.

Знающий/профессиональный тренер скажет как есть, а не как им выгодно.

Какая йога тебе нужна?

Хатха

САхаджа

Гимнастическая

Агни

А да куда без нее "секс йога"

Изменено пользователем особь

Какая йога тебе нужна?

для начинающих наверно :blush:

Жена ходит в перо на королева, довольна.

нашла контакты... позвоню сегодня))

я знакома с йогой, очень близко и очень много лет. это не вид спорта, а состояние души.

очень важно найти "своего тренера", чтобы на одной волне. пробуйте, пробуйте, пробуйте. по 1 занятию в разных местах у разных людей и слушайте себя.

по моему опыту инструктор, который дает в спортклубе шейпинг, пилатес, эротик-дэнс и два раза в неделю йогу - не тренер для йоги. только испортите впечатление.

могу посоветовать Анну Сидильковскую - она мне очень к душе. ведет йогу много где.

• Плюс 1

я знакома с йогой, очень близко и очень много лет. это не вид спорта, а состояние души.

очень важно найти "своего тренера", чтобы на одной волне. пробуйте, пробуйте, пробуйте. по 1 занятию в разных местах у разных людей и слушайте себя.

по моему опыту инструктор, который дает в спортклубе шейпинг, пилатес, эротик-дэнс и два раза в неделю йогу - не тренер для йоги. только испортите впечатление.

могу посоветовать Анну Сидильковскую - она мне очень к душе. ведет йогу много где.

спасибо!

уже не раз слышу про Аню, но к сожалению она пока не ведет занятия...

уже не раз слышу про Аню, но к сожалению она пока не ведет занятия...

ее надо "мониторить" - она очень часто летает в разные страны медитировать.

кстати, она одна из немногих устраивает путешествия для желающих для занятий йогой и медитацией на Гоа, или в египетские пустыни. и часто привозит в челябинск учителей из индии.

Изменено пользователем Майя

ее надо "мониторить" - она очень часто летает в разные страны медитировать.

кстати, она одна из немногих устраивает путешествия для желающих для занятий йогой и медитацией на Гоа, или в египетские пустыни. и часто привозит в челябинск учителей из индии.

узнала...

в декрете она... долго наверно теперь я ее не увижу))

www.yoga74.ru Сайт на котором все центры, все инструкторы и новости. 12 сентября в студии ОМ будет проходить день йоги. Занятия будут проводиться бесплатно у разных инструкторов. Можно будет выбрать, посмотреть.:)

www.yoga74.ru Сайт на котором все центры, все инструкторы и новости. 12 сентября в студии ОМ будет проходить день йоги. Занятия будут проводиться бесплатно у разных инструкторов. Можно будет выбрать, посмотреть.:)

обязательно воспользуюсь)

спасибо

• 5 лет спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...