Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кому подсказать тему для новостного сюжета на местном ТВ?

Рекомендуемые сообщения

Вот берут же вести откуда-то сюжеты, выезжают, снимают. Потом, говорят, там даже прогресс появляецца... По крайней мере, некоторые люди, типа моей мамы, в это верят. ;) Не хотелось бы разрушать иллюзии, а где-то и поспособствовать не лень. Есть отличный сюжет для репортажа местных новостей - "дорожная революция" в Чурилово с помойными баками на проезжей части, для которых бедная районная адм-ция с застройщиками никак не может найти места.

Писали 2 года назад - уполномоченные лица ответили, что баки живут "до благоустройства". Благоустройство на днях осчастливило микрорайон, а баки, похоже, навечно прописались на дороге, занимая половину проезжей части и мирно соседствуя с местной остановкой. :lol:

Со всех ракурсов:

DSC01418_1.JPG

DSC01415_1.JPG

DSC01423_1.JPG

DSC01435_1.JPG

DSC01438_2.JPG

Главный в ГорЭКОЦентре вчера утверждал, что места им, якобы, не выделили. Администрация сегодня утверждает, что выезжала комиссия и определили место для баков. Главному позвонили - как так? А оказывается, "он в отпуске был и не в курсе про выделенное место". Суть в том, что МУП Администрации не подчиняется. И когда захочет свои баки убрать, тогда и уберёт (если вообще уберёт), но потом дорогу никто подделывать не будет, так разруха в этом месте и останется. ((( Но я добью эти баки... или я не я :aggressive:

Пасиб, но СТС не заинтересуется, у них же позитивные "Городские новости". А тут надо или ВЭ, или "Вести-Челябинск"... :derisive:

Пасиб, но СТС не заинтересуется, у них же позитивные "Городские новости". А тут надо или ВЭ, или "Вести-Челябинск"... :derisive:

ВГТРК - вести. (Это Россия Южный урал)

На сайт можно зайти и отправить, у них рубрика раньше была.

Изменено пользователем особь

http://chelyabinsk.rfn.ru/region.html?rid=41

Что-то не нашла куда информацию для репортажей подкидывать. А то бы я еще свой замечательный двор засняла. И чудо-парковку у рынка =))

http://chelyabinsk.rfn.ru/region.html?rid=41

Что-то не нашла куда информацию для репортажей подкидывать. А то бы я еще свой замечательный двор засняла. И чудо-парковку у рынка =))

Что то, не то.....или они изменили страничку

Позже точный адрес дам.

Но я добью эти баки... или я не я

Ну и добилась. Всё, убрали-таки, и даже без присутствия ТВ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...