Amazonka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот берут же вести откуда-то сюжеты, выезжают, снимают. Потом, говорят, там даже прогресс появляецца... По крайней мере, некоторые люди, типа моей мамы, в это верят. Не хотелось бы разрушать иллюзии, а где-то и поспособствовать не лень. Есть отличный сюжет для репортажа местных новостей - "дорожная революция" в Чурилово с помойными баками на проезжей части, для которых бедная районная адм-ция с застройщиками никак не может найти места. Писали 2 года назад - уполномоченные лица ответили, что баки живут "до благоустройства". Благоустройство на днях осчастливило микрорайон, а баки, похоже, навечно прописались на дороге, занимая половину проезжей части и мирно соседствуя с местной остановкой. Со всех ракурсов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 прикольно, дорога "плавно" упирается в баки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хороший подъезд сделали для мусороуборочной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 здесь будет город-сад, как обещал царевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Главный в ГорЭКОЦентре вчера утверждал, что места им, якобы, не выделили. Администрация сегодня утверждает, что выезжала комиссия и определили место для баков. Главному позвонили - как так? А оказывается, "он в отпуске был и не в курсе про выделенное место". Суть в том, что МУП Администрации не подчиняется. И когда захочет свои баки убрать, тогда и уберёт (если вообще уберёт), но потом дорогу никто подделывать не будет, так разруха в этом месте и останется. ((( Но я добью эти баки... или я не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Amazonka, отправил ссылу девушке с стс. Может чо и того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пасиб, но СТС не заинтересуется, у них же позитивные "Городские новости". А тут надо или ВЭ, или "Вести-Челябинск"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Пасиб, но СТС не заинтересуется, у них же позитивные "Городские новости". А тут надо или ВЭ, или "Вести-Челябинск"... ВГТРК - вести. (Это Россия Южный урал)На сайт можно зайти и отправить, у них рубрика раньше была. Изменено 26 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 http://chelyabinsk.rfn.ru/region.html?rid=41 Что-то не нашла куда информацию для репортажей подкидывать. А то бы я еще свой замечательный двор засняла. И чудо-парковку у рынка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 http://chelyabinsk.rfn.ru/region.html?rid=41Что-то не нашла куда информацию для репортажей подкидывать. А то бы я еще свой замечательный двор засняла. И чудо-парковку у рынка =)) Что то, не то.....или они изменили страничкуПозже точный адрес дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Но я добью эти баки... или я не я Ну и добилась. Всё, убрали-таки, и даже без присутствия ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения