Малыш Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не знаю, правильно ли разместила тему, если что - переместите, плиз Итак, нужны учебники для 5 класса. Если у кого-нить остались в хорошем состоянии бу, то готовы купить по сходной цене или поменять на ништяки-соки-воды-пиво. Также интересны места, где сейчас проходят школьные базары. Были на Кировке и в паре магазинов, приценились.... Быть может, кто-то знает козырные места, где бывает дешевле? Сроки подходят..... Список необходимых учебников, с авторами-годом издания (и ценой на кировке): 1.Математика Дорофеев-Шарыгин-Суворова 2008 (220) и дидактические материалы к нему Дорофеев-Кузнецова-Минаев 2008 (90) 2. Обществознание Кравченко-Певцова 2008 (140) 3. Русский язык Тростенцова-Ладыженская 2008 зеленый (20) 4. Литература Коровина 2008 (2 части 390) 5. Инглиш Кузовлев-Лапа-Костина 2008 для 4 года обучения (250) Также нужны раб тетради к некоторым из этих дисциплин, но они бу навсегда))) Хотя по ценам тоже было бы интересно сориентироваться. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я вот как делаю для брата: 1) даю объяву на вг, покупаю часть искомых учебников 2) остатки берем на дворце спорта по выходным -там куча учеников стоит торгует подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На доске объявлений сайта Дети74 посмотрите - там кучу учебников продают. Можно около дворца спорта юность посмотреть - там дешевле, чем в некоторых магазинах и иногда дешевле Кировки. Лично у меня есть Русский Ладыженская, зеленый, только год 2007. Если пойдет - забирайте так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти