Tatami Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Скажите, пожалуйста, реально ли найти в октябре тюльпаны в цветочных магазинах Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 в октябре - вряд ли - не встречала так поздно, их в это время все уже посадили и спросом не пользуются. Сейчас покупайте луковицы. А почему именно октябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Яндекс настойчиво выдает способы их выращивания в домашних условиях, но я не буду ) Еще он выдал запись из livejournal о том, как муж подарил жене белые тюльпаны в феврале... Может все-таки есть шанс, а? А почему именно октябрь?Для букета невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тюльпаны и нарциссы в феврале не редкость, луковицы покупают сейчас, отправляют в холодильник и выполняют выгонку по спец технологии. Высаживают, кажется перед НГ в горшки, но там считать дни нужно, у многих видела на окне растут. К стати - спасибо, что напомнили, попробую выгонку к 8 марта нарциссов. Совсем забыла ведь Для букета думаю можно, но на Заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 какая жаль ((( Для букета думаю можно, но на ЗаказЧто можно? Вырастить тюльпаны к октябрю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вырастить - вряд ли, я не спец, но думаю сроки прошли уже, Вам нужно спросить и заказать в специализированных цветочных магазинах, не киосках, возможно ли сделать такой заказ - белые тюльпаны к определенной дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Скоро буду кататься по цветочным заведениям с этой целью. Решила просто наперед пошукать (но уже чувствую, что на меня будут косо зырить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Выгнать их к октябрю уже не получиться... А найти мне каца реально... Удачи в поиске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 рекомендую в Орхидею направить запрос (перекресток Красной и пр Ленина) - они очень разные диковинные цветы круглый год присылали бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В оптовке отказались везти маленькой партией, но говорят в Голландии дорого есть, а так уже не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Блин, вот приспичило же ) Спасибо всем за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Новая информация от оптовки - от 50 штук по 30-35 рублей привезут под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Юстик, милый Юстик! Вы меня прям обрадовали. А белые? А это через вас можно сделать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Скажите, пожалуйста, реально ли найти в октябре тюльпаны в цветочных магазинах Челябинска? Да! Реально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 чо всё? тюльпаны в студии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 чо всё? тюльпаны в студии? Так еще и не октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну так три дня туда-сюда.. но если еще не в студии, то я бы не стал так уж сильно радоваться) свадьба дело такое. бывали случаи, жених в загс не приезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну так три дня туда-сюда..но если еще не в студии, то я бы не стал так уж сильно радоваться) свадьба дело такое. бывали случаи, жених в загс не приезжал) Тьфу! Не нагнетай! Тогда отсутствие тюльпанов это еще просто... цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы прям меня озадачили... Звоню в салон узнать, ибо день Ы - 2 октября - уже скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 чо всё? тюльпаны в студии? Да. В студии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну тогда ху) и чо, ты типа в эти выходные ту-ту в замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и чо, ты типа в эти выходные ту-ту в замуж?Ну да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эх, еще одна миссис, теперь в тюльпанах... Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Малыш, спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти