db74 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 собственно сабж нужно собрать win ce 6.0 вернее не так есть скрипт win ce 6.0 для планшета нужно добавить русский язык, русскую клаву, ну и еще кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Собирал Windows Mobile 2003 с русификацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Серег на 4pda есть инструментарий под СЕ глянь могу скинуть скрипт который поставил себе если разберешься то завезу планшет побаловатся я не думаю что там что то архи сложное а нада как я уже говорил рускую раскладку клавы потом прописать модем 3G там есть кое какие но сониэриксона нет ну и желательно терминал поставить (хочу еще на нем в 1С работать) ну и увеличить размер шрифта чтоб пальцами тыкать планшет Екей М0003 Изменено 26 августа, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Серег на 4pda есть инструментарийпод СЕгляньмогу скинуть скрипт который поставил себеесли разберешься то завезу планшет побаловатся я не думаю что там что то архи сложноеа нада как я уже говорил рускую раскладку клавыпотом прописать модем 3G там есть кое какие но сониэриксона нетну и желательно терминал поставить(хочу еще на нем в 1С работать)ну и увеличить размер шрифтачтоб пальцами тыкать планшет Екей М0003 размер шрифта не увеличишь, не приспособлен вин се под пальцы впринципе, только под стилус так то доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 размер шрифта не увеличишь, не приспособлен вин се под пальцы впринципе, только под стилус так то доволен? Увеличивают и работают я сейчас же работаю пальцамитолько кончиками т.к. мелковато а так еще не понял тока вопросик там че потенциометра нет?или как он называется не помнютот что за повороты отвечаетон даже на андроиде не поворачивалсяwin понятно такую функцию не понимаетпока больше как инет серфинг и читалкаа хочется больше компвот и думаю как этот вопрос решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Увеличивают и работают я сейчас же работаю пальцамитолько кончиками т.к. мелковато а так еще не понял тока вопросик там че потенциометра нет?или как он называется не помнютот что за повороты отвечаетон даже на андроиде не поворачивалсяwin понятно такую функцию не понимаетпока больше как инет серфинг и читалкаа хочется больше компвот и думаю как этот вопрос решить акселерометр есть, он в андроиде включаеться как функция и работает, под виндой не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 CE такой геморой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 CE такой геморой(((( Руслан согласен но реально ему замены нетАндроид вообще гемор еще тот3 дня с ним разбиралсятупит не по детскиа на эту игрушку больше ничего не встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что-то я пока разобраться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 о, народ, мне нудны библиотеки для wince60: htmlview.dll, BTHUTIL.dll, cellcore.dll. Если подгоните, с меня пиво без БЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 о, народ, мне нудны библиотеки для wince60: htmlview.dll, BTHUTIL.dll, cellcore.dll. Если подгоните, с меня пиво без БЭ! Дубля Гиса запустить? ))))) Дим, а что за девайс если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дубля Гиса запустить? ))))) Дим, а что за девайс если не секрет? планшетник мой ЕТЕН 003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 планшетник мой ЕТЕН 003 Там СЕ??? вроде как мобайл должен быть!Андромеда бы туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Там СЕ??? вроде как мобайл должен быть!Андромеда бы туда))) андромеда есть даже последняя тока она не айспотому и винду поставилмобаил туда не встаетесть еще скрипт на дебианеу меня задача сделать эту игрушкупочти офисным компомт.е. это ворд, эксель, терминал (для 1с), сетка, инетну и естественно читалка вот собственно и все что от нее нужноа ну есть специфические вещи типа хамачину это я уже мечтаю Сереж постараюсь завтра порытся по описаниюбыл один сайт библиотеки в инете почти все есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ruslan S, ага, и навител последний)))) db74, библиотеки в инете почти все есть!!!! для пятой и ниже все, а вотдля шестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) db74, для пятой и ниже все, а вотдля шестой ну погляжу Сережпочитай тутhttp://www.msembedde...ndowsCE6.0.aspx http://www.msembedded.ru/forum/ShowForum.aspx?ForumID=34 Изменено 28 августа, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Дублягиса на се6 не поставить, это факт. я потратил 3 дня на это плотничком - нифига! запускается но карту не открывает. Говорят на 5 работает! Но 5 у меня не было. Навител работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZma Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Ruslan S, Навител работает отлично! 3.2.1 - да, но там карты 2008 года. Нашел ломаный 3.5.0 с апрельскими картами, а ему двух библиотек не хватает, описаных ранееBTHUTIL.dll, cellcore.dll Дублягиса на се6 не поставить, это факт. я потратил 3 дня на это плотничком - нифига! я неделю потратил, но веть надежда умирает последней. Тем более на телефонах под це 6,0 работает.... не хватает тока гребаной htmlview.dll судя по пеинфо Изменено 31 августа, 2010 пользователем KoZma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти