Pixelvania Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Есть компания ООО "Верес", есть компания ООО "фирма Верес". Хозяева одни и те же, ну впрочем, обычная ситуация.Так вот, заказы от них поступают регулярно, чего нельзя сказать об оплате. Долга набежало уже около 10 тыр. И вдруг замолкают все их телефоны, бухтерия переезжает куда-то и мы получаем должника, пропавшего непонятно куда.Может кто что слышал о них? Может у них что случилось? Может кто подскажет их новый адресочек и телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Адрес: Челябинск, пр-кт Комсомольский, д.55 Телефоны:(351) 741–75–42 (тел/факс) (351) 741–23–00 (тел/факс) (351) 741–00–55 (тел/факс) График работы: ПН-ПТ: 09.00-19.00 СБ-ВС: 09.00-18.00 Электронная почта: manager@chel-net.ru Веб:www.veres-adsl.ruwww.chel-net.ru Сайты в дауне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Это тот Верес про который я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ну который телефончиками СДМА торугет и АДСЛ делает...зы. всех нашли, провели переговоры, получили некие обещания, ждем результат..Обалдеть! Уже и денюжки на счет прилетели! Дамы и господа!Из присутствующих здесь на форуме никто в компаниях Верес не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Сейчас не знаю, но пол года назад человек знакомый работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти