Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

нужен человек, помочь с гос номером

всё в личку

Нечего тут темнить

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39389&st=0&p=2432624&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2432624

• 6 лет спустя...

СМИ: В России пересмотрят ГОСТы для номерных знаков мотоциклов и легковых автомобилей

Структуры МВД России готовятся пересмотреть ГОСТы автомобильных и мотоциклетных номеров.
Как передаёт «Коммерсантъ», планируется уменьшить размер номерных знаков для мотоциклов, а для легковых машин американского и японского производства, предположительно, будут выдаваться задние номера нового формата, похожие на мотоциклетные.

Над изменениями госстандартов работает Научно-исследовательский центр проблем безопасности дорожного движения. Как рассказал изданию начальник центра Олег Порташников, действующий ГОСТ-50577 был принят ещё в 1993 году, и в настоящее время необходим его пересмотр в связи с рядом накопившихся проблем.

В центре считают, что в усовершенствовании нуждаются и номера для легковых автомобилей, так как отверстия для номеров на зарубежных транспортных средствах порой не совпадают с отверстиями на российских номерных табличках. При этом, если водитель сам просверлит дополнительные отверстия в номере, ему грозит штраф в размере  500 рублей.

Отмечается, что у ретро и спортивных автомобилей, возможно, появятся собственные госзнаки.

В пресс-службе Росстандарта подтвердили изданию, что пересмотр ГОСТа заложен в плане по стандартизации на 2017 год. 

• 5 лет спустя...

Блин, сегодня, пока стояли на шинку, остановился Гелик, подошёл водила и спросил, не хотим ли продать номер. Маришка чуть на попку не села, когда ей сказал.

@YurDos,888 у Марины же

Влад,500 бы зарядил да и всё

Да вот ещё, в подарок получили, негоже подарками торговать.

Да вот ещё, в подарок получили, негоже подарками торговать.

Сарказм? Не, не слышал

А в чем прикол красивых номеров?

Уже давно ни в чём, совсем. Когда-то имелся смысл, а счас, тот кто мне подарил их, уже давно в ГАИ-ГИБДД не работает. Я ведь просил 777, а жена вдруг упёрлась, у неё своё понятие нумерологии, дали, что жена просила. @Vuru, ничего, кроме дешёвых понтов, это не даёт. Почему я и удивился, когда взрослый чел, на легендарной машине, вдруг озаботился понтом из 90-00 годов.

Не знаю как сейчас ,одно время лет 20 назад был типа клуба по интересам три топора,на северке сервис был по Мерседесам,любили они семёрки..

• Плюс 1

Vuru, ничего, кроме дешёвых понтов, это не даёт.

Тож так думаю давно.

У меня симпатишный номер.

Когда его видят и пытаются намекнуть, мол, это все понты, я просто соглашаюсь, что понты.

Обычно после этого под*ебщик к больше ничего не говорит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...