Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пластик фары

milkyWay

Рекомендуемые сообщения

кароче дня 3 назад БК показал что лампа ближнего перегорела, я вышел посмотрел, все ок, все работает. Потом стал замечать, что появляются какие-то области помутнения пластика фары, а потом и вся фара помутнела! Вот хз че делать, че может быть!? ранее ставил 100W лампу в расчитанный патрон на 50, патрон чуть подплавился, ну я лампу поменял на 50w, все хорошо было...а тут такая фигня, че делать? подскажите?

зы галогенка, без линзы

Изменено пользователем milkyWay

кароче дня 3 назад БК показал что лампа ближнего перегорела, я вышел посмотрел, все ок, все работает. Потом стал замечать, что появляются какие-то области помутнения пластика фары, а потом и вся фара помутнела! Вот хз че делать, че может быть!? ранее ставил 100W лампу в расчитанный патрон на 50, патрон чуть подплавился, ну я лампу поменял на 50w, все хорошо было...а тут такая фигня, че делать? подскажите?

ИМХО поздно пить Боржоми, не нужно было ставить лампы большей мощности.

пластик не полируется, при полировке стирается отражающий слой

пластик полируется, но снаружи - от механических царапин

я имел в виду полировку отражателя. был опыт так сказать Изменено пользователем dok

Нормально Сначала ставим 100W в фару, расчитанную на 50, а потом носимся с криками - "Что делать?"

Фару менять - вот что делать.

ну обьясните мне тогда, почему когда стояла лампа на 100, все было ок, а щас когда пол года уже стоит на 50 она помутнела? причина то значит не в лампах Изменено пользователем milkyWay

ну обьясните мне тогда, почему когда стояла лампа на 100, все было ок, а щас когда пол года уже стоит на 50 она помутнела? причина то значит не в лампах

да какая уже разница фару всеравно менять

Потому что 100 Вт выделяет тепла намного больше, чем 50. Пока стояла 100-ка, пластик нагрелся выше предельной температуры и в нем ускорился процесс старения. Вот фара и начала сыпаться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...