Lanochka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Май 2012 года: В связи с неизвестностью по размеру и вариантам предоставления скидки тема приостановлена. Февраль 2012 года:Скидка на АИ-92 для одноклубников КК по дисконтным картам КК на АЗС Сибнефть74 на АЗС№8 по пр.Победы (напротив фабрики Юничел) составляет 6%!!! На всех остальных АЗС города скидка на АИ-92 составляет - 3%. Сеть АЗС "Сибнефть" - топливный партнер в дисконтной программе CARSCLUB. Владельцы дисконтной карты КК теперь заправляются с 5% скидкой на ГОРОДСКИХ АЗС "Сибнефть" (далее Сибнефть74). Каждый может выбрать наиболее удобную для себя АЗС. Кроме того в сети АЗС "Сибнефть" периодически проходит розыгрыш ценных призов и акции. Список ГОРОДСКИХ АЗС:АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)АЗС № 5 (пос. Шершни)АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)АЗС № 7 (ул. Профинтерна)АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)АЗС № 10 (пр. Победы – начало) А для тех, кто сомневается в качестве, то на АЗС исключительно бензовозами поставляется топливо: ОАО «Роснефть», Омский НПЗ, «СалаватНефтеОргСинтез», «Орский НПЗ»-ОАО «Лукойл», Группа Уфимских Нефтеперерабатывающих Заводов (УНПЗ).Рады видеть каждого www.azs74.ru Логотип АЗС Сибнефть74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Заправся 8 раз по 500 руб, заполни контактную информацию, отдай купон оператору и жди розыгрыша.Вчера дали такой купон на Кожзаводской + еще скидку по КК-карте сделали \ Ну вот ... осталось еще 7 печатей.. И жду на розыгрыш именно так Кстати я заправился на 1000... было логично чтобы отметили 2 места? неа))) 1 заправка=1 печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 неа))) 1 заправка=1 печать а жаль... я еще на 1000 собрался заправится в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а жаль... я еще на 1000 собрался заправится в выходные Николай, так ты это по 500 но 2 раза или лучше так, залил на 500 поездил и снова заехал Все по честному 2 заправки 2 печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хы-хы, я не настолько располагаю временем, чтобы делать такие финты, да и загранпаспорта у меня все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Lanochka, а сколько будет разыграно топливных карт? Реально будет вообще выиграть что-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Николай, так ты это по 500 но 2 раза или лучше так, залил на 500 поездил и снова заехал Все по честному 2 заправки 2 печати некоторые люди заправляются сначала на 500 - получают печать, объезжают заправку вокруг и снова заправляются на 500))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Одно радует: я не "некоторый людь, объезжающий заправку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Lanochka, а сколько будет разыграно топливных карт? Реально будет вообще выиграть что-нить?) Сертификатов будет 5, еще подарочные скидочные карты, ну и главный приз. А на счет реальности... все зависит от твоего везения Розыгрыш будет честный и открытый, но на нем нужно будет обязательно присутствовать :thanks: , так что ждемс)). Одно радует: я не "некоторый людь, объезжающий заправку" ))) тогда мы Вас ждем и утром и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пожелание принято, но исправиться пока не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Lanochka, подскажите пожалуйста на какой курорт Тайланда разыгрываются путёвки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Lanochka, подскажите пожалуйста на какой курорт Тайланда разыгрываются путёвки? Разыгрывается денежный сертификат, действующий пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А на какую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А на какую сумму? Изначально номинал сертификата составлял 40 т.р.... но сумма скорее всего изменится в большую сторону(на сколько? - будет известно по окончанию акцмонного периода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 40 т.р. на двоих в Тайланд да это просто смех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Насчет Тайланда я в обиде. Заправляюсь на Красного Урала (Заправка номер 7) и на Тополиной аллее (заправка номер 4). Один раз выложила 500 рублей, второй - 800. Кроме бензина и скидки мне ничего не дали. В смысле, купонов на розыгрыш не было. Это как понимать? Избранным выдается или как? Заправляться все равно буду у вас, но все равно, не понятно, почему мне буклет-то не выдали? Если что, чеки сохранены. Но 8 печатей уже набрать не успею до начала ноября. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Могу предположить: в сроки акции попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Примерно напишу, чеки у меня сейчас не с собой:1. 24 сентября (4 азс) на 500 рублей. Реклама висела, купон не выдали.2. 3 октября (7 азс) на 500 рублей. Купон не выдали.3. 16 октября (7 азс) на 40 литров 96-го (почти 900 рублей). Купон не выдали.С сайта Сибнефти: АКЦИЯ проводится в период: 01.09.2010г.-30.11.2010г.Так что, мне уже 3 штампа пропустили. Чеки могу привезти. Могу номера завтра сказать. Кстати, в предыдущей акции "Выиграй заправку на год" мне тоже раза с 10-го дали буклеты. Я о ней случайно узнала, когда на азс номер 4 мне со сдачей и чеком протянули буклет. Когда я сдала купон потом на азс номер 7, мне дали еще один буклет. А до того, как я купоны начала возить, не давали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 О как? Думаю тут Lanochka сможет помочь. Не везет Вам на купоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Для сравнения: эпизодически заправляюсь на Газпромнефти (у Кременкуля), так там уже в самом конце акции, увидев платеж на достаточную для участия в акции сумму, САМИ предложили поучаствовать, я отказалась, т.к. заправляюсь там только когда еду из сада на почти пустом баке: раз в 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А с купонами действительно непонятка, заправляюсь всегда на 1000р. а их не дают. Отвечают что отдел продаж вовремя не развёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 купоны, походу, к знакомым операторов АЗС уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 подсказка - не все берут чеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Смысл в том, что все равно не проверят, к кому оно ушло в итоге. И что у некоторых будет с два десятка купонов с их именем в барабане.А с купонами действительно непонятка, заправляюсь всегда на 1000р. а их не дают. Отвечают что отдел продаж вовремя не развёз.Вместе, похоже, поедем свои буклеты и печати вызволять %)В Тайланд особо и не хочу, но обидно ж, когда тебе не дают даже поучаствовать, когда ты имеешь на это полное право =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Насчет Тайланда я в обиде. Заправляюсь на Красного Урала (Заправка номер 7) и на Тополиной аллее (заправка номер 4). Один раз выложила 500 рублей, второй - 800. Кроме бензина и скидки мне ничего не дали. В смысле, купонов на розыгрыш не было. Это как понимать? Избранным выдается или как?Заправляться все равно буду у вас, но все равно, не понятно, почему мне буклет-то не выдали? Если что, чеки сохранены. Но 8 печатей уже набрать не успею до начала ноября. Сори за буклеты, во время не подвезли поэтому такая ситуация... В любом случае собирайте все свои чеки, и скажите в какой день тебе удобней заехать. На АЗС будут вкурсе... отдадут буклет с печатями в замен на чеки. В качестве компансации поставят печать еще одну... только скажи обязательно в какой день и на какую АЗС приедешь... Пасиб за коммент. будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения