Lanochka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Май 2012 года: В связи с неизвестностью по размеру и вариантам предоставления скидки тема приостановлена. Февраль 2012 года:Скидка на АИ-92 для одноклубников КК по дисконтным картам КК на АЗС Сибнефть74 на АЗС№8 по пр.Победы (напротив фабрики Юничел) составляет 6%!!! На всех остальных АЗС города скидка на АИ-92 составляет - 3%. Сеть АЗС "Сибнефть" - топливный партнер в дисконтной программе CARSCLUB. Владельцы дисконтной карты КК теперь заправляются с 5% скидкой на ГОРОДСКИХ АЗС "Сибнефть" (далее Сибнефть74). Каждый может выбрать наиболее удобную для себя АЗС. Кроме того в сети АЗС "Сибнефть" периодически проходит розыгрыш ценных призов и акции. Список ГОРОДСКИХ АЗС:АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)АЗС № 5 (пос. Шершни)АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)АЗС № 7 (ул. Профинтерна)АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)АЗС № 10 (пр. Победы – начало) А для тех, кто сомневается в качестве, то на АЗС исключительно бензовозами поставляется топливо: ОАО «Роснефть», Омский НПЗ, «СалаватНефтеОргСинтез», «Орский НПЗ»-ОАО «Лукойл», Группа Уфимских Нефтеперерабатывающих Заводов (УНПЗ).Рады видеть каждого www.azs74.ru Логотип АЗС Сибнефть74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а что насчет АЗС на Автодорожной ? Она не учавствует что ли ? Я вот только там и заправляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а что насчет АЗС на Автодорожной ? Она не учавствует что ли ? Я вот только там и заправляюсь.... К сожалению эта заправка не входит в наш перечень АЗС, Она принадлеждит другому юр. лицу. (список горордских АЗС смотри выше, может выберешь для себя более удобную ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andev Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Подскажите, а на каких заправках присутствует 98й и актуальные цены на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Подскажите, а на каких заправках присутствует 98й и актуальные цены на него. АЗС №9 Пересечение автодороги "Меридиан" и ул.Тухачевского.Ориентиры автодром областного ГАИ, рынок "Строительный двор", торговый комплекс "ЧелябМАЗсервис".Цена стелы 27-00,по карточке 25-65 Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Francugenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 "Новый год для 2-х человек в Тайланде".Период проведения акции:01.09-30.11.2010 г.1.Заправить ГСМ 8 раз от 500 рублей за наличный расчет на АЗС "Сибнефть74" (при каждой заправке предъявить купон оператору АЗС).2.Заполнить контактные данные:Ф.И.О.,№ мобильного телефона(РАЗБОРЧИВО)3.При последней,8-й заправке отдать купон оператору АЗС.4.До 10.12.2010 г. ожидать уведомление о розыгрыше призов в виде СМС-сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Странно, но наш Матиз на Кожзаводской сейчас заправляют по КК-карточке с 3% скидкой... Может, размеры машины имеют значение? Готова при следующей заправке предоставить чек для разбора полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Странно, но наш Матиз на Кожзаводской сейчас заправляют по КК-карточке с 3% скидкой... Может, размеры машины имеют значение? Готова при следующей заправке предоставить чек для разбора полетов. Спасибо за коммент. Подскажи какого числа это было????? (это важно) виновные будут наказаны ... ущерб возмещен при следущей заправке 5% скидкой и приветственными глазами полными сожаления за оплошность)))) :) Акция ЛЕТИ В ТАЙЛАНД началаааааааась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А та Сибнефть на Гагарина, перед Копейским шоссе, не относится к Сибнефть74? А то я что-то запуталась, какая на КБС заправка и где. Помнила только, что на КБС, и проездом зарулила сегодня на ту, которая в самом начале Гагарина. Предъявляю карту, а меня не поняли, не знаем ничего подобного, говорят. Я им - ну так позвоните куда-нить, уточните, - ПРОГРАММА У НАС ДИСКОНТНАЯ! Одно хорошо - без разговора сделали мне 4% скидку А сейчас посмотрела - и правда, надо было на другую заправку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Заправился сегодня на Меридиане, в целом пока отрицательных эмоций нет, что радует. Можно сказать спасли мой авто от голодной смерти Но есть вопрос.... если заезжать со стороны перекрестка, то посередине заправки торчит знак - кирпич. Lanochka, я как-то не понял - что со стороны перекрестка заезжать нельзя что ли ? Или на кой он там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты про какую из заправок на Меридиане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Заправился сегодня на Меридиане, в целом пока отрицательных эмоций нет, что радует. Можно сказать спасли мой авто от голодной смерти Но есть вопрос.... если заезжать со стороны перекрестка, то посередине заправки торчит знак - кирпич. Lanochka, я как-то не понял - что со стороны перекрестка заезжать нельзя что ли ? Или на кой он там ? рады видеть))) там знака кирпич 2 штуки - установлены по схеме движения от гаи. но заезжать можно. Бывают просто любители проехать через заправку... проскочить 2 знака, вылететь на меридиан и через двойную сплошную спокойненько уехать к себе в ленинский(к примеру). поэтому и установлен знак что выезжать там нельзя... Ты про какую из заправок на Меридиане? она около мазсервиса...и автодрома. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 там знака кирпич 2 штуки кирпич на выезде понятно зачем - выезд по данной дороге запретили - ок. а вот на кой тот, что посередине заправки и что им хотели сказать - поставило в ступор. Наводит на мысль, что въезд на заправку со стороны перекрестка запрещен, но согласитесь, что это глупо, да и не заехать к Вам иначе, чем через перекресток, если ехать со стороны Тухачевского.... не с меридиана же через сплошную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А какова цена АИ-92 текущая со скидкой или без нее? Я сегодня заправился на Артиллерийской по 20,37 и вот думаю все ли верно? ПС. Получил купончик с отметкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 АЗС № 5 (пос. Шершни) Заправлялся в субботу 25.09.10, при показе карты КК был чуть ли не послан оператором мужчиной, скидку не сделал. Сотрудники то в курсе у вас о сотрудничестве. Ехал специально на эту заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 АЗС № 5 (пос. Шершни) Заправлялся в субботу 25.09.10, при показе карты КК был чуть ли не послан оператором мужчиной, скидку не сделал. Сотрудники то в курсе у вас о сотрудничестве. Ехал специально на эту заправку. Обелиск, приветствую!!... по любым замечаниям - пишите!!! Виновники будут наказаны . Спасибо за коммент, еще раз приносим извинения. Исправимся :@}-}--: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Обелиск, приветствую!!... по любым замечаниям - пишите!!! Виновники будут наказаны . Спасибо за коммент, еще раз приносим извинения. Исправимся :@}-}--: Спасибо за ответ. Да и еще, почему операторы не здороваются в ответ на мое приветствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хамоватые у Вас всётаки заправки,приехал на азс по хохрякова подал деньги карту скидочную(не клубную),заправился уехал,через пять минут вспомнил и вернулся , что сдачу дали а карту не отдали точно могу сказать -потому как в кошельке её не было ,а девушка мне доказывает что карты небыло,так что похоже последний раз я был на этих заправках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Lanochka, а на мой вопрос? Я сегодня заправился на Артиллерийской по 20,37 и вот думаю все ли верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) хамоватые у Вас всётаки заправки,приехал на азс по хохрякова подал деньги карту скидочную(не клубную),заправился уехал,через пять минут вспомнил и вернулся , что сдачу дали а карту не отдали точно могу сказать -потому как в кошельке её не было ,а девушка мне доказывает что карты небыло,так что похоже последний раз я был на этих заправках SPRAIT приветствую. Заправка на Хохрякова к нашей сети Сибнефть74 никакого отношения не имеет... это просто синенькая АЗС на которую Вы заехали. Огромная просьба обращайте внимание куда Вы едете заправлять свой автомобиль. www.azs74.ru - здесь вы можете просмотреть перечень АЗС "Сибнефть74". Будем рады видеть ... по всем жалобам пишите. Lanochka, а на мой вопрос? Я Вам позвоню ))) :thanks: Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Lanochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо за ответ. Да и еще, почему операторы не здороваются в ответ на мое приветствие? В компании существуют много людей контролирующих работу операторов, поэтому при проверках, конечно все ведут себя по уставу. Только благодаря Вам и вашим комментариям и замечаниям, мы сможем улучшить нашу работу. Пишите... на какой АЗС, где, и какого числа. Отсутствие приветствия - тоже является поводом для коммента. Никто не останется без ответа. заранее спсббб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А какова цена АИ-92 текущая со скидкой или без нее? ПС. Получил купончик с отметкой Цена на каждой АЗС варьеруется, в настоящий момент основная цена городских заправок на АИ-92: 21,20 руб.-5%(скидка)= 20,14 На трассовых заправках цена АИ92 в основной своей массе 20,80-5%(скидка)= 19,76 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В компании существуют много людей контролирующих работу операторов, поэтому при проверках, конечно все ведут себя по уставу. Только благодаря Вам и вашим комментариям и замечаниям, мы сможем улучшить нашу работу. Пишите... на какой АЗС, где, и какого числа. Отсутствие приветствия - тоже является поводом для коммента. Никто не останется без ответа. заранее спсббб Все на той же что и постом выше (АЗС №5) в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Все на той же что и постом выше (АЗС №5) в тот же день. Коммент услышан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Заправся 8 раз по 500 руб, заполни контактную информацию, отдай купон оператору и жди розыгрыша. Вчера дали такой купон на Кожзаводской + еще скидку по КК-карте сделали Изменено 1 октября, 2010 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 именно так ПС. Получил купончик с отметкой "Новый год для 2-х человек в Тайланде".Период проведения акции:01.09-30.11.2010 г.1.Заправить ГСМ 8 раз от 500 рублей за наличный расчет на АЗС "Сибнефть74" (при каждой заправке предъявить купон оператору АЗС).2.Заполнить контактные данные:Ф.И.О.,№ мобильного телефона(РАЗБОРЧИВО)3.При последней,8-й заправке отдать купон оператору АЗС.4.До 10.12.2010 г. ожидать уведомление о розыгрыше призов в виде СМС-сообщения. Кстати я заправился на 1000... было логично чтобы отметили 2 места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения