Lanochka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Май 2012 года: В связи с неизвестностью по размеру и вариантам предоставления скидки тема приостановлена. Февраль 2012 года:Скидка на АИ-92 для одноклубников КК по дисконтным картам КК на АЗС Сибнефть74 на АЗС№8 по пр.Победы (напротив фабрики Юничел) составляет 6%!!! На всех остальных АЗС города скидка на АИ-92 составляет - 3%. Сеть АЗС "Сибнефть" - топливный партнер в дисконтной программе CARSCLUB. Владельцы дисконтной карты КК теперь заправляются с 5% скидкой на ГОРОДСКИХ АЗС "Сибнефть" (далее Сибнефть74). Каждый может выбрать наиболее удобную для себя АЗС. Кроме того в сети АЗС "Сибнефть" периодически проходит розыгрыш ценных призов и акции. Список ГОРОДСКИХ АЗС:АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)АЗС № 5 (пос. Шершни)АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)АЗС № 7 (ул. Профинтерна)АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)АЗС № 10 (пр. Победы – начало) А для тех, кто сомневается в качестве, то на АЗС исключительно бензовозами поставляется топливо: ОАО «Роснефть», Омский НПЗ, «СалаватНефтеОргСинтез», «Орский НПЗ»-ОАО «Лукойл», Группа Уфимских Нефтеперерабатывающих Заводов (УНПЗ).Рады видеть каждого www.azs74.ru Логотип АЗС Сибнефть74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и сколько скидка по карточке зелёной там Это что за карта? Сибнефтевская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну да, она. Вроде Lanochka говорила, что и по карсклубовской карте, и по зелёной сибнефтевской скидка одинаковая. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну да, она. Вроде Lanochka говорила, что и по карсклубовской карте, и по зелёной сибнефтевской скидка одинаковая. Или я что-то путаю? Это обсуждалось чуть ранее. По всем картам лояльности прошло понижение скидки с 5% до 3%. Но т.к. с КК договаривались на 5%, решили так и оставить. Думаю для одноклубовцев только в радость. Это что за карта? Сибнефтевская? Это карта лояльности 3% сети АЗС Сибнефть74. Зелененькая.(Общепринятое название - ЛНР ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Это снова я... А что, на Тополиноаллейской заправке подняли цену снова? и сколько скидка по карточке зелёной там ? Чтото мне только 3% скинули... А на ул. Героев Танкограда, 15/1 сделали скидочку 6%! Я был рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 скоро месяц пройдет как заправился чеерз пару недель опять на любимую азс сибнефти 74 на станкомаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сегодня заправился на Станкомаше, скидку сделали сразу и дали купон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати, насчет купонов: все 8 штампов надо собрать до 1 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, кстати - где-то написано до 1 мая, где-то до 31 мая. Что правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ЧЁЗА?!?!?!?!?!!? Что с ценами??? 25-90 за АИ-95 :wall: :wall: Бензиновый кризис подкрался незаметно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 То ли еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Короче, заполнять полный бак и запасной бак держать в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 отсрочка несущественная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 каков ценник у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 25-90 за 95-ый. Со скидкой получается 24-61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) сеня заправлялся на мередиане, дядька оператор сказал, что не в курсе что надо карту сканировать, постояли, поприпирались. скидку так и не сделали. чек прилагаю! ЗЫ: от такого обращения можно и клиентов потерять Изменено 5 мая, 2011 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на Тополиной аллее и на Кожзаводской проблем с карточкой КК не возникло. Скидку сделали без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 YKYPEHH, заправлялся на Меридиане (напротив облгаи), просканировали карту - скидка была. А что "дядька" то сказал? Он не знал где находится сканер? Лень было подсунуть карту и считать код? Не понимаю.На первых порах я сам им говорил: "не забудьте считать карту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Какова ныне цена 92-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 заправлялся вчера на АЗС № 7 (ул. Профинтерна) со скидкой цена составила 22.42 р/л.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 заправлялся вчера на АЗС № 7 (ул. Профинтерна) со скидкой цена составила 22.42 р/л.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 95-й со скидкой 24,61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 YKYPEHH, заправлялся на Меридиане (напротив облгаи), просканировали карту - скидка была. А что "дядька" то сказал? Он не знал где находится сканер? Лень было подсунуть карту и считать код? Не понимаю.На первых порах я сам им говорил: "не забудьте считать карту". дык я там не первый раз заправлюсь, все хорошо было. а тут обломали сказал, что не знает что такая дисконтная программа есть и по данной карте предоставляется скидка. сканировать напрочь отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тоже попадал на этого мужика, не стал терять время (ему похоже скучно и он так развлекается или сводит счеты с КК), а проехал к заправке у Станкомаша, благо было по пути (там вопросов не возникало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сеть АЗС "Сибнефть" - топливный партнер в дисконтной программе CARSCLUB. Владельцы дисконтной карты КК теперь заправляются с 5% скидкой на ГОРОДСКИХ АЗС "Сибнефть" (далее Сибнефть74). Каждый может выбрать наиболее удобную для себя АЗС. Список ГОРОДСКИХ АЗС:АЗС № 10 (пр. Победы – начало) Внимание! Во избежание неточностей при расчете скидки обязательно требуйте, чтобы оператор АЗС считала с карты штрих-код, а не просто посмотрела на нее. Иначе скидка составит не 5%, а 1,5%! На данной заправке оператор тоже удивилась нашей карточке и сказала, что не знает что это за карточка. Но я не заправлялась, просто заехала узнать, т.к. это самая близкая заправка для меня. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а карточки с 6% действуют? а то нашел тут у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения