Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на бензин в СЕТИ АЗС "Сибнефть"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Май 2012 года:

В связи с неизвестностью по размеру и вариантам предоставления скидки тема приостановлена.

Февраль 2012 года:

Скидка на АИ-92 для одноклубников КК по дисконтным картам КК на АЗС Сибнефть74 на АЗС№8 по пр.Победы (напротив фабрики Юничел) составляет 6%!!! На всех остальных АЗС города скидка на АИ-92 составляет - 3%.

Сеть АЗС "Сибнефть" - топливный партнер в дисконтной программе CARSCLUB. Владельцы дисконтной карты КК теперь заправляются с 5% скидкой на ГОРОДСКИХ АЗС "Сибнефть" (далее Сибнефть74). Каждый может выбрать наиболее удобную для себя АЗС. Кроме того в сети АЗС "Сибнефть" периодически проходит розыгрыш ценных призов и акции.

Список ГОРОДСКИХ АЗС:

АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)

АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)

АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)

АЗС № 5 (пос. Шершни)

АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)

АЗС № 7 (ул. Профинтерна)

АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)

АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)

АЗС № 10 (пр. Победы – начало)

А для тех, кто сомневается в качестве, то на АЗС исключительно бензовозами поставляется топливо: ОАО «Роснефть», Омский НПЗ, «СалаватНефтеОргСинтез», «Орский НПЗ»-ОАО «Лукойл», Группа Уфимских Нефтеперерабатывающих Заводов (УНПЗ).

Рады видеть каждого :)

www.azs74.ru

Логотип АЗС Сибнефть74

post-3-0-12632900-1297157659_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

....сниженную цену.... 4 рубля 40 копеек за литр, и тогда мы дружим. А то мне тут один - Чо так мебель у вас дорого? Все же дешевеет! Я - что дешевеет? Он - картофан вон по 45р/кг был, стал по 35р/кг! Я - ты цензура, он был по 20 рублей ведро!!

Пора пулемет раскапывать, и всех ложить с колена, и забирать просто так все.... ибо надоело.

Заправился 6 марта на пробу на АЗС№5 (около Тополиной Аллеи). Цена действительно 21.28 . И оператор (женщина) молодец я ничего не говорил про сканирование. Бенз нормальный, машинка бегает хорошо. 7 марта вечером в 21-50 сделал крюк заехал туда же с пустым баком (на пятую) и оператор мужчина карточку не принял. Эта карточка не наша и точка.

Какой смысл трубит об акции если о ней незнают даже на седьмой день ее существования либо ее саботируют??????

• Плюс 1

Ребята, прикладывайте чеки. Lanochka будет разбираться что за проблемы с памятью и руками у операторов.

Ребята, прикладывайте чеки. Lanochka будет разбираться что за проблемы с памятью и руками у операторов.

А нету чека. Из принципа забрал деньги и заправился на Челнефти. Чего и остальным в такой ситуации советую. 10 заправок? Отпечатайте 10 листочков и повесьте перед носом у оператора, все.

Достаточно даты и адреса АЗС. Ребят, приносим извинения, ибо человеческий фактор сложноистребим). При сканровании карты автоматически предлоставляется скидка в 5% для КК. Виновные будут найдены и наказаны!

Список ГОРОДСКИХ АЗС:

АЗС № 5 (пос. Шершни)

А 10 уже выбыла из списка?

Сори) АЗС №10 естесственно в списке активных! :)

Заправлялся на пересечении Бр. Кашириных и Молодогвардейцев.

Это очень отстойная АЗС. К ООО "Меридиан" не имеет никакого отношения. Какой-то ИП. Бензин там постоянно отвратный был. Уже почти год там не заправляюсь и другим не советую.

Всем сдрасте!

Ну вот и я попробовал запрвиться на АЗС №2 на "Станкомаше".

Отдал карту оператору, попросил сканировать. Он долго на неё смотрел, проверил по своим ксерокопиям на наличие оной,не нашёл,

потом пошёл спрашивать у коллег,потом куда то звонил. Вобщем очень долгая процедура. Спросил сколько надо сделать скидку.

В итоги скидку получил, но сложилось такое впечатление, как будто об этой дисконтной программе знают только учасники клуба.

Организовано не очень. Ксерокопии у операторов каких то скидочных карт имеются, кроме нашей.

Чек для справки прилагается.

post-7994-0-92578900-1299728634_thumb.jpg

Заправилась сегодня на Тополиной аллее. Прикладываю карточку КК (до этого прикладывала карточку Сибнефти, там было 6%, последнее время заметила, что скидочка стала какой-то маленькой... 3%). Говорю парню в киоске: карточку надо просканировать. Он смотрит на меня как баран на новые ворота: "У меня вот этот терминал, но в нем другие карточки сканируются". И показывает мне аппарат для безналичного расчета. Я: "А я откуда знаю, мне сказали, что по этой карточке, если просканировать, скидка 5%, вот и делайте мне скидку 5%". Парень отсчитал сдачу, пробил чек, карточку нигде не проводил. На чеке была скидка 5%.

Очень хочется, чтобы в следующий раз не пришлось вот так тыкать.

Очень хочется, чтобы в следующий раз не пришлось вот так тыкать.

Тыкать приходится постоянно, другое дело что одни операторы при этом делают все правильно, другие - смотрят стеклянными глазами. Самое интересное, когда у первого и второго оператора одно и то же лицо :scratch:

Терминал для безнала - это по магнитной полосе. Скидки у Сибнефти по штрихкоду рассчитываются. Т.е. надо считать штрих-код. :)

ПС. Но проблема с операторами известна, Lanochka прикладывает все возможные усилия для ее решения.

Я не хочу учить как надо доводить инфорацию до исполнительного персонала, но хотелось бы, чтоб работа выполнялась качественно и не создавала клиентам проблем. А бензин действительно очень вкусный, день проездил, вполне доволен.

Терминал для безнала - это по магнитной полосе. Скидки у Сибнефти по штрихкоду рассчитываются. Т.е. надо считать штрих-код.

Короче, в следующий раз будет говориться: "Сканировать аппаратом, который у вас штрих-код считывает :crazy: "

Если выбьют неправильную скидку, ее потом можно будет перебить?

Я не хочу учить как надо доводить инфорацию до исполнительного персонала, но хотелось бы, чтоб работа выполнялась качественно и не создавала клиентам проблем. А бензин действительно очень вкусный, день проездил, вполне доволен.

Вот именно. Машинка бежит чудесно а заезжать то уже к ним и не хочется. Ладно, учтем про штрих код. Неплохо бы эту инфу поместить в заголовке.

Вот именно. Машинка бежит чудесно а заезжать то уже к ним и не хочется. Ладно, учтем про штрих код. Неплохо бы эту инфу поместить в заголовке.

Спасибо всем за посты. Работы с операторами проводятся постоянно.

На заправке (16 км за постом ГИБДД) по Свердловскому тракту т.е. примерно 27 километр, оператор не смогла отсканировать штрих-код. Оказывается (с ее слов) на загородных АЗС нет сканеров. Заодно и список АЗС подкорректируйте.

ssp, а разве не сказано было: только городские АЗС.

Карта КК действует только на городских АЗС сети Сибнефть74

И я не вижу заправку в списке.

Список ГОРОДСКИХ АЗС:

АЗС № 5 (пос. Шершни)

Пардон. Я список с их сайта взял вместе с картами-схемами расположения. Теперь разобрался.

Утром заправился, скидка по сканированной карте Карсклуб - 5% получена, АЗС №3. Цена 92 в результате 21.40. Изменено пользователем BGP

Сегодня на АЗС №2 заправился, всё отлично,скан сделали быстро, с улыбкой. Скидка 5% + позитив. Жизнь налаживается.

Сегодня на АЗС №2 заправился, всё отлично,скан сделали быстро, с улыбкой. Скидка 5% + позитив. Жизнь налаживается.

Ну вот видите)))))

НОВОСТЬ ДНЯ!!! мы снизили цену на АИ-92 на АЗС№2, 3, 10: цена стелы 22,00р.-5% скидка= 20,90 руб!!!! :preved: все еще раз к нам!!!! :)

Изменено пользователем Lanochka

Сегодня на КБСе заправился. Оператор сам все без напоминаний отсканировал. Спасибо Ланочка.

в связи с покупкой проглота, стало наиболее актуально, вчера на героев на рубль аж полбака залил, оператору сказал отсканировать карту, та ответила с улыбкой дада, это НАША вип карта, что несколько неожиданно стало, смутило в ответе "НАША"....на пару дней хватит поездить а потом на родную азс №2.

по газу наверно не получается со скидкой, но надо заметить что газ вкусный и приятна цена.

Изменено пользователем кОСТЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...