Lanochka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Май 2012 года: В связи с неизвестностью по размеру и вариантам предоставления скидки тема приостановлена. Февраль 2012 года:Скидка на АИ-92 для одноклубников КК по дисконтным картам КК на АЗС Сибнефть74 на АЗС№8 по пр.Победы (напротив фабрики Юничел) составляет 6%!!! На всех остальных АЗС города скидка на АИ-92 составляет - 3%. Сеть АЗС "Сибнефть" - топливный партнер в дисконтной программе CARSCLUB. Владельцы дисконтной карты КК теперь заправляются с 5% скидкой на ГОРОДСКИХ АЗС "Сибнефть" (далее Сибнефть74). Каждый может выбрать наиболее удобную для себя АЗС. Кроме того в сети АЗС "Сибнефть" периодически проходит розыгрыш ценных призов и акции. Список ГОРОДСКИХ АЗС:АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)АЗС № 5 (пос. Шершни)АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)АЗС № 7 (ул. Профинтерна)АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)АЗС № 10 (пр. Победы – начало) А для тех, кто сомневается в качестве, то на АЗС исключительно бензовозами поставляется топливо: ОАО «Роснефть», Омский НПЗ, «СалаватНефтеОргСинтез», «Орский НПЗ»-ОАО «Лукойл», Группа Уфимских Нефтеперерабатывающих Заводов (УНПЗ).Рады видеть каждого www.azs74.ru Логотип АЗС Сибнефть74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ....сниженную цену.... 4 рубля 40 копеек за литр, и тогда мы дружим. А то мне тут один - Чо так мебель у вас дорого? Все же дешевеет! Я - что дешевеет? Он - картофан вон по 45р/кг был, стал по 35р/кг! Я - ты цензура, он был по 20 рублей ведро!! Пора пулемет раскапывать, и всех ложить с колена, и забирать просто так все.... ибо надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Заправился 6 марта на пробу на АЗС№5 (около Тополиной Аллеи). Цена действительно 21.28 . И оператор (женщина) молодец я ничего не говорил про сканирование. Бенз нормальный, машинка бегает хорошо. 7 марта вечером в 21-50 сделал крюк заехал туда же с пустым баком (на пятую) и оператор мужчина карточку не принял. Эта карточка не наша и точка. Какой смысл трубит об акции если о ней незнают даже на седьмой день ее существования либо ее саботируют?????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ребята, прикладывайте чеки. Lanochka будет разбираться что за проблемы с памятью и руками у операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ребята, прикладывайте чеки. Lanochka будет разбираться что за проблемы с памятью и руками у операторов. А нету чека. Из принципа забрал деньги и заправился на Челнефти. Чего и остальным в такой ситуации советую. 10 заправок? Отпечатайте 10 листочков и повесьте перед носом у оператора, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребята, прикладывайте чеки. Lanochka будет разбираться что за проблемы с памятью и руками у операторов. Достаточно даты и адреса АЗС. Ребят, приносим извинения, ибо человеческий фактор сложноистребим). При сканровании карты автоматически предлоставляется скидка в 5% для КК. Виновные будут найдены и наказаны! Список ГОРОДСКИХ АЗС:АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)АЗС № 5 (пос. Шершни)АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)АЗС № 7 (ул. Профинтерна)АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)АЗС № 10 (пр. Победы – начало)А 10 уже выбыла из списка? Сори) АЗС №10 естесственно в списке активных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Заправлялся на пересечении Бр. Кашириных и Молодогвардейцев.Это очень отстойная АЗС. К ООО "Меридиан" не имеет никакого отношения. Какой-то ИП. Бензин там постоянно отвратный был. Уже почти год там не заправляюсь и другим не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем сдрасте! Ну вот и я попробовал запрвиться на АЗС №2 на "Станкомаше". Отдал карту оператору, попросил сканировать. Он долго на неё смотрел, проверил по своим ксерокопиям на наличие оной,не нашёл, потом пошёл спрашивать у коллег,потом куда то звонил. Вобщем очень долгая процедура. Спросил сколько надо сделать скидку. В итоги скидку получил, но сложилось такое впечатление, как будто об этой дисконтной программе знают только учасники клуба. Организовано не очень. Ксерокопии у операторов каких то скидочных карт имеются, кроме нашей. Чек для справки прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Заправилась сегодня на Тополиной аллее. Прикладываю карточку КК (до этого прикладывала карточку Сибнефти, там было 6%, последнее время заметила, что скидочка стала какой-то маленькой... 3%). Говорю парню в киоске: карточку надо просканировать. Он смотрит на меня как баран на новые ворота: "У меня вот этот терминал, но в нем другие карточки сканируются". И показывает мне аппарат для безналичного расчета. Я: "А я откуда знаю, мне сказали, что по этой карточке, если просканировать, скидка 5%, вот и делайте мне скидку 5%". Парень отсчитал сдачу, пробил чек, карточку нигде не проводил. На чеке была скидка 5%. Очень хочется, чтобы в следующий раз не пришлось вот так тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень хочется, чтобы в следующий раз не пришлось вот так тыкать. Тыкать приходится постоянно, другое дело что одни операторы при этом делают все правильно, другие - смотрят стеклянными глазами. Самое интересное, когда у первого и второго оператора одно и то же лицо :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Терминал для безнала - это по магнитной полосе. Скидки у Сибнефти по штрихкоду рассчитываются. Т.е. надо считать штрих-код. ПС. Но проблема с операторами известна, Lanochka прикладывает все возможные усилия для ее решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я не хочу учить как надо доводить инфорацию до исполнительного персонала, но хотелось бы, чтоб работа выполнялась качественно и не создавала клиентам проблем. А бензин действительно очень вкусный, день проездил, вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Терминал для безнала - это по магнитной полосе. Скидки у Сибнефти по штрихкоду рассчитываются. Т.е. надо считать штрих-код.Короче, в следующий раз будет говориться: "Сканировать аппаратом, который у вас штрих-код считывает "Если выбьют неправильную скидку, ее потом можно будет перебить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я не хочу учить как надо доводить инфорацию до исполнительного персонала, но хотелось бы, чтоб работа выполнялась качественно и не создавала клиентам проблем. А бензин действительно очень вкусный, день проездил, вполне доволен. Вот именно. Машинка бежит чудесно а заезжать то уже к ним и не хочется. Ладно, учтем про штрих код. Неплохо бы эту инфу поместить в заголовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ssp, спасибо, исправил текст в закрепленном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот именно. Машинка бежит чудесно а заезжать то уже к ним и не хочется. Ладно, учтем про штрих код. Неплохо бы эту инфу поместить в заголовке. Спасибо всем за посты. Работы с операторами проводятся постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На заправке (16 км за постом ГИБДД) по Свердловскому тракту т.е. примерно 27 километр, оператор не смогла отсканировать штрих-код. Оказывается (с ее слов) на загородных АЗС нет сканеров. Заодно и список АЗС подкорректируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ssp, а разве не сказано было: только городские АЗС. Карта КК действует только на городских АЗС сети Сибнефть74 И я не вижу заправку в списке. Список ГОРОДСКИХ АЗС:АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)АЗС № 5 (пос. Шершни)АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)АЗС № 7 (ул. Профинтерна)АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)АЗС № 10 (пр. Победы – начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Пардон. Я список с их сайта взял вместе с картами-схемами расположения. Теперь разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Утром заправился, скидка по сканированной карте Карсклуб - 5% получена, АЗС №3. Цена 92 в результате 21.40. Изменено 16 марта, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня на АЗС №2 заправился, всё отлично,скан сделали быстро, с улыбкой. Скидка 5% + позитив. Жизнь налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Сегодня на АЗС №2 заправился, всё отлично,скан сделали быстро, с улыбкой. Скидка 5% + позитив. Жизнь налаживается. Ну вот видите))))) НОВОСТЬ ДНЯ!!! мы снизили цену на АИ-92 на АЗС№2, 3, 10: цена стелы 22,00р.-5% скидка= 20,90 руб!!!! :preved: все еще раз к нам!!!! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Lanochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А скажите че там по АИ-95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня на КБСе заправился. Оператор сам все без напоминаний отсканировал. Спасибо Ланочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) в связи с покупкой проглота, стало наиболее актуально, вчера на героев на рубль аж полбака залил, оператору сказал отсканировать карту, та ответила с улыбкой дада, это НАША вип карта, что несколько неожиданно стало, смутило в ответе "НАША"....на пару дней хватит поездить а потом на родную азс №2. по газу наверно не получается со скидкой, но надо заметить что газ вкусный и приятна цена. Изменено 19 марта, 2011 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 но надо заметить что газ вкусный и приятна цена. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения