Lanochka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Май 2012 года: В связи с неизвестностью по размеру и вариантам предоставления скидки тема приостановлена. Февраль 2012 года:Скидка на АИ-92 для одноклубников КК по дисконтным картам КК на АЗС Сибнефть74 на АЗС№8 по пр.Победы (напротив фабрики Юничел) составляет 6%!!! На всех остальных АЗС города скидка на АИ-92 составляет - 3%. Сеть АЗС "Сибнефть" - топливный партнер в дисконтной программе CARSCLUB. Владельцы дисконтной карты КК теперь заправляются с 5% скидкой на ГОРОДСКИХ АЗС "Сибнефть" (далее Сибнефть74). Каждый может выбрать наиболее удобную для себя АЗС. Кроме того в сети АЗС "Сибнефть" периодически проходит розыгрыш ценных призов и акции. Список ГОРОДСКИХ АЗС:АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)АЗС № 5 (пос. Шершни)АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)АЗС № 7 (ул. Профинтерна)АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)АЗС № 10 (пр. Победы – начало) А для тех, кто сомневается в качестве, то на АЗС исключительно бензовозами поставляется топливо: ОАО «Роснефть», Омский НПЗ, «СалаватНефтеОргСинтез», «Орский НПЗ»-ОАО «Лукойл», Группа Уфимских Нефтеперерабатывающих Заводов (УНПЗ).Рады видеть каждого www.azs74.ru Логотип АЗС Сибнефть74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хочется поинтересоваться, а скидка по картам на газ появилась или ещё нет? А то тут на днях заправлялся газом на Станкомаше и передо мной стояла груз. газелька, когда она заправилась я обратил внимание, что цена на газ на табло стояла не 10,90 а 10,57, вроде получается 3%. Или это случайность была в моих глазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Хочется поинтересоваться, а скидка по картам на газ появилась или ещё нет? А то тут на днях заправлялся газом на Станкомаше и передо мной стояла груз. газелька, когда она заправилась я обратил внимание, что цена на газ на табло стояла не 10,90 а 10,57, вроде получается 3%. Или это случайность была в моих глазах? Когда я заежзала на ближайшую ко мне заправку, на счет карты КК. На карту КК удивились.А на газ сказали у них действует только одна-единственная скидочная карта, которую можно у них пробрести, за 30р. и по ней будет цена 10,57 Изменено 10 мая, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 95-й по состоянию на вчера (со скидкой) 25,27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А на газ сказали у них действует только одна-единственная скидочная карта, которую можно у них пробрести, за 30р. и по ней будет цена 10,57 Кто нибудь в курсе что за карта? Обычная зелёная Сибнефтевская или какую то ещё придумали? Что нужно сунуть оператору чтобы было 10,57? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сегодня заехал на Кожзаводскую. оператор Вадим сказал что я *ЦЕНЗУРА*, раз приперся к ним с такой карточкой. на просьбу отсканировать карту так же был послан, ссылались на то, что карты такие вообще у них не работают. А работают только зеленые карточки. после такого приперательства данный оператор был послан и я уехал. ПРОВОДИТЕ ИНСТРУКТАЖ С ОПЕРАТОРАМИ, А ТО ЗАДРАЛО С НИМИ СРАЦО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня заехал на Кожзаводскую. оператор Вадим сказал что я *ЦЕНЗУРА*, раз приперся к ним с такой карточкой. на просьбу отсканировать карту так же был послан, ссылались на то, что карты такие вообще у них не работают. А работают только зеленые карточки. после такого приперательства данный оператор был послан и я уехал. ПРОВОДИТЕ ИНСТРУКТАЖ С ОПЕРАТОРАМИ, А ТО ЗАДРАЛО С НИМИ СРАЦО!!! В 21.25 заправлялся на этой же заправке (АЗС №4) бензином, без вопросов дали скидку по карточке КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кто нибудь в курсе что за карта? Обычная зелёная Сибнефтевская или какую то ещё придумали? Что нужно сунуть оператору чтобы было 10,57? у меня такая http://s46.radikal.ru/i114/1105/45/d94f1f9e82adt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 95-й по состоянию на вчера (со скидкой) 25,27Чёёёё? Всё, ухожу на газпром... =(ПРОВОДИТЕ ИНСТРУКТАЖ С ОПЕРАТОРАМИ, А ТО ЗАДРАЛО С НИМИ СРАЦО!!!На Кр.Урала и на Тополиной ни разу таких тупых казусов не было. Всегда давали скидку 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чёёёё? Всё, ухожу на газпром... =( Думаешь там дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 24,35 со скидкой сегодня было. У Сибнефти-74 самый дорогой бенз во всем городе - 26.60 без скидки (25.27 с ней) =( Изменено 12 мая, 2011 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 значит мне везет дико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у сибнефти траблы с 96ым, утверждают что нет бензина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это я уже заметила. Однажды приехала на Кр.Урала-Победы, ждала 15 минут заправки. Бензовозы заправляли заправку. Вчера по пути из Ленинского загорелась лампа, решила заправиться на Елькина-Курчатова. Фигвам, стоят бензовозы, обслуживание =((( Кстати, у Газпрома (который на дороге в Кременкуль) ценник с 95 не горит. Похоже, бензодефицит подбирается вплотную к нашей области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 АААА !!! Все срочно перепрыгиваем на велосипеды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 АААААААА!!!!! скидку сделали всего 1,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 АААААААА!!!!! скидку сделали всего 1,5% это просто карту не отсканировали. скидка идет 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 YKYPEHH, к сожалению это не так.Разговаривал с оператором на Меридиане. Сибнефть74 временно (с 13 мая по 01 июня) по всем картам установила скидку 1,5%. Об этом висит распечатка на стекле АЗС. Так что пока будет 1,5 % Очевидно, Lanochka не смогла написать, потому что ее не было на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну что тут можно сказать... У них, видите ли, проблемы... Слой икры на бутербродах истончился... Решат за наш счёт, а как же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я думаю у Сибнефть74 проблемы единые с Челнефть и даже с АЗС Спутник. Они не производят бензин, а просто торгуют. ПС. 26,20 цена АИ-96 со скидкой 1,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Когда я заежзала на ближайшую ко мне заправку, на счет карты КК. На карту КК удивились.А на газ сказали у них действует только одна-единственная скидочная карта, которую можно у них пробрести, за 30р. и по ней будет цена 10,57 Начался обмен старых карт ПО ГАЗУ на новые!!! если таковой нет то можно приобрести дисконтную карту(-3%) за 30рублей на любой газовой заправке сети. Кто нибудь в курсе что за карта? Обычная зелёная Сибнефтевская или какую то ещё придумали? Что нужно сунуть оператору чтобы было 10,57? карта зеленая (ЛНР) и карта нового образца(карта-партнера) , обе наши дисконтные карты. По ним одинаковая скидка!!! Но в связи с последними событиями до 01,06 (ОРИЕНТИРОВОЧНО) скидка уменьшена до 1,5%. По картам КК предоставляется также 1,5% скидка (ВРЕМЕННО).Все вернется на круги своя, рынок НП в июне успокоится. сегодня заехал на Кожзаводскую. оператор Вадим сказал что я *ЦЕНЗУРА*, раз приперся к ним с такой карточкой. на просьбу отсканировать карту так же был послан, ссылались на то, что карты такие вообще у них не работают. А работают только зеленые карточки. после такого приперательства данный оператор был послан и я уехал. ПРОВОДИТЕ ИНСТРУКТАЖ С ОПЕРАТОРАМИ, А ТО ЗАДРАЛО С НИМИ СРАЦО!!! уважаемый 'YKYPEHH' инструктаж со всеми проведен неоднократно. Все операторы наизусть знают эти карты. Если какие-то разногласия существуют неоднократно могу в личку кинуть номер мобильно-звоните, решим ежесекундно. Уважаемые одноклубники, ператорами на АЗС работают такие же люди как и мы с вами!!! будьте взаимовежливы ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Чёёёё? Всё, ухожу на газпром... =( На Кр.Урала и на Тополиной ни разу таких тупых казусов не было. Всегда давали скидку 5%. К сожалению по 96 можем предложить только талоны которые действуют по всей сети Сибнефть74. На сегодня цена на за литр 96 в талонах 25,20! Талоны продаем на Меридиане АЗС№9. у сибнефти траблы с 96ым, утверждают что нет бензина.. Это не правда. Такой ситуации не было ни на одной нашей АЗС. у меня такая http://s46.radikal.ru/i114/1105/45/d94f1f9e82adt.jpg Эти карты действуют только на ГАЗ (на ней даже написано ГАЗ ) это просто карту не отсканировали. скидка идет 5% Прошу прощения, ...... не была на форуме. ВРЕМЕННО вменили 1,5% и по нашим дисконтным картам. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Lanochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Lanochka, привет! Кстати вопрос: а если заправлять по безналу? Т.е. по банковской карте. Скидка будет действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Эти карты действуют только на ГАЗ (на ней даже написано ГАЗ ) А человек, и спрашивал по каким картам скидка на ГАЗ :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ланочка, если не сложно скиньте телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А человек, и спрашивал по каким картам скидка на ГАЗ :smile3: Ага, спрашивал, спасибки. :thanks: Карту уже приобрёл такую за 30р, только цена уже поднялась с 10,90 до 11,20 (без скидки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения