Lanochka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Май 2012 года: В связи с неизвестностью по размеру и вариантам предоставления скидки тема приостановлена. Февраль 2012 года:Скидка на АИ-92 для одноклубников КК по дисконтным картам КК на АЗС Сибнефть74 на АЗС№8 по пр.Победы (напротив фабрики Юничел) составляет 6%!!! На всех остальных АЗС города скидка на АИ-92 составляет - 3%. Сеть АЗС "Сибнефть" - топливный партнер в дисконтной программе CARSCLUB. Владельцы дисконтной карты КК теперь заправляются с 5% скидкой на ГОРОДСКИХ АЗС "Сибнефть" (далее Сибнефть74). Каждый может выбрать наиболее удобную для себя АЗС. Кроме того в сети АЗС "Сибнефть" периодически проходит розыгрыш ценных призов и акции. Список ГОРОДСКИХ АЗС:АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)АЗС № 5 (пос. Шершни)АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)АЗС № 7 (ул. Профинтерна)АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)АЗС № 10 (пр. Победы – начало) А для тех, кто сомневается в качестве, то на АЗС исключительно бензовозами поставляется топливо: ОАО «Роснефть», Омский НПЗ, «СалаватНефтеОргСинтез», «Орский НПЗ»-ОАО «Лукойл», Группа Уфимских Нефтеперерабатывающих Заводов (УНПЗ).Рады видеть каждого www.azs74.ru Логотип АЗС Сибнефть74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Неплохо бы на их сайте список АЗС дополнить номерами этих АЗС а то порядковый номер то не совпадает с номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На заправке № 2 оператор-девушка в принципе не хочет делать скидку 5%. Пришлось показать чек за прошлую заправку днём раньше, только после этого остатки бензина залил со скидкой, а сумма не малая. Запрвлялся 20.03.11.в 12.35. Прошу принять меры. Прошлый раз ЕЙ же объяснял и всё прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мы снизили цену на АИ-92 на АЗС№2, 3, 10: цена стелы 22,00р.-5% скидка= 20,90 руб!!!! В связи с этим заехал на АЗС № 7. У оператора явно плохо со слухом - слышит только то, что хочет слышать, ибо просил заправить на сумму и напомнил про скидку 5% в результате получил скидку 3% и явно не от 22.00, ибо цена на бенз получилась 21.92 (20.03.11 16.14). Был уставший, по сему дискуссий развдить не стал. К стати был удивлен отсутствием логотипа на рекламном столбе. с трудом нашел логотип на самой колонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Oberon, так на 7-ой АЗС нет спец-цены же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В связи с этим заехал на АЗС № 7. У оператора явно плохо со слухом - слышит только то, что хочет слышать, ибо просил заправить на сумму и напомнил про скидку 5% в результате получил скидку 3% и явно не от 22.00, ибо цена на бенз получилась 21.92 (20.03.11 16.14). Был уставший, по сему дискуссий развдить не стал. К стати был удивлен отсутствием логотипа на рекламном столбе. с трудом нашел логотип на самой колонке. *ёжики плакали, кололись, но продолжали...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Oberon, так на 7-ой АЗС нет спец-цены же? АЗС № 10 (пр. Победы – начало) На чеке написано АЗС № 7, в реальности был на АЗС пр. Победы 35/1 (по 2GIS) - это начало пр. Победы ? Опять таки символивка присутствует как-то туманно .... так где же я был таки ? Обычно катаюсь на АЗС № 6, но в связи со скидкой решил заехать на 10ю и .... к стати на www.azs74.ru нумерация АЗС не совпадает с приведенной тут, так что я совсем запутался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 *ёжики плакали, кололись, но продолжали...* и продолжали воспитывать операторов АЗС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 *ёжики плакали, кололись, но продолжали...* Не понял прикола. Если сообщать о плохой работе оператора не стоит, то объявите об этом да и дело с концом. Тем более, что с этой заправкой как-то непонятно все получилось - может и я не прав, если это действительна не та заправка. Тем более, что с альтернативой заправок пока-что как-то не очень получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Oberon, ты немного перепутал. Grax никакого отношения к Сибнефть74 не имеет Если сообщать о плохой работе оператора не стоит, то объявите об этом да и дело с концом. Сообщать об этом нужно обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не понял прикола. Если сообщать о плохой работе оператора не стоит, то объявите об этом да и дело с концом. Тем более, что с этой заправкой как-то непонятно все получилось - может и я не прав, если это действительна не та заправка. Тем более, что с альтернативой заправок пока-что как-то не очень получается.... Да я вот сделал для себя вывод: нефиг трахаться со всякими АЗСками.Заправляюсь всегда у Твисса. И ему приятно, и я всегда уверен в качестве, доливе и отсутствии каких-то других наё-ок. И, видишь ли, в чём дело - операторы на заправках меняются постоянно и им *ЦЕНЗУРА* класть на клиента. Один уехал, другой приехал.А Твисс - вот он, один и тот же всегда. Oberon, ты немного перепутал. Grax никакого отношения к Сибнефть74 не имеет Хыхыхы, к счастью, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Grax, каждому свое Я тоже у твисс часто заправляюсь, но иногда на Сибнефти74. Наша задача - дать альтернативы, а выбирает каждый сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Заправляюсь всегда у Твисса. И ему приятно, и я всегда уверен в качестве Тоже заравлялся, но и ехать совсем не по пути и вопросы по качеству появились... Хыхыхы, к счастью, да. Я и не думал, что ты причастен, но вот смысла ехидства твоего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 *ёжики плакали, кололись, но продолжали...* ПРАВОКАТОР. Если что то обещано, то должнобыть грамотно организовано и выполнено. Не понимаю делитантов!А впечатление складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Заправлялся сегодня на Кожзаводской (АЗС-4), всё чинно - благородно, 92 - 21,38. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 По поводу акции Акция "ТВОЯ поездка в ЛЕТО!" С 25 марта 2011г. в сети АЗС "Сибнефть74" стартовала новая акция ТВОЯ ПОЕЗДКА В ЛЕТО! Путевка на двоих человек!АКЦИЯ проводится в период: 25.03.2011г.-31.05.2011г.Условия акции:1. Заправиться 8 раз на любой АЗС "Сибнефть74" от 500 рублей за наличный расчет. /при каждой заправке предъявить купон оператору/;2. Заполнить контактные данны: ФИО, №мобильного телефона.3. При последней 8-ой заправке отдать купон (с 8-ю печатям) оператору АЗС;4. До 10.06.2011г. ожидать уведомление о розыгрыше призов в виде смс-собщения.Примечания:Главный приз разыгрывается среди участников присутствующих на розыгрыше. Либо представительное лицо (с копией паспорта или копией вод.удостоверения ) участника. Представитель участника должен знать мобильный телефон самого участника акции.Кроме главного приза, в розыгрыше также участвуют подарочные топливные сертификаты.Желаем удачи! Вчера заправлялась на АЗС, которая напротив Юничела по Победе, на 600 р, никто ничего про акцию не сказал и купон не дали.Хотелось бы получить, и эту заправку там тоже отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 По поводу акции Вчера заправлялась на АЗС, которая напротив Юничела по Победе, на 600 р, никто ничего про акцию не сказал и купон не дали.Хотелось бы получить, и эту заправку там тоже отметить Спасибо за коммент. При следующей заправке Вам проставят дополнительную печать Акция старотовала, операторы исполняют. ПРИЗ ЧЕСТНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне сегодня смс-ка с рекламой пришла... Вчера заправлялась на АЗС, которая напротив Юничела по Победе, на 600 р, никто ничего про акцию не сказал и купон не дали.Мне в прошлый раз с Тайландом тоже зажали сперва 2 или 3 печати, буклет выдали в самый разгар акции. Спасибо Светлане, вернули зажатые штампы и успела сдать купон в лототрон %)На днях поеду кормить машинку, посмотрим, выдадут ли буклет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мне сегодня смс-ка с рекламой пришла... Мне в прошлый раз с Тайландом тоже зажали сперва 2 или 3 печати, буклет выдали в самый разгар акции. Спасибо Светлане, вернули зажатые штампы и успела сдать купон в лототрон %)На днях поеду кормить машинку, посмотрим, выдадут ли буклет. Ага, будем рады . Мы еще ценник на АИ-92 опустили на тополиной аллее.22,00-5% скидка= 20,90 руб! ждемссс.Я помню ты заправлялась кажеца АИ-96... пока ничем не порадую ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, для меня и заправка по 23 рубля за литр в радость )) по сравнению с тем, что остальные предлагают. Кстати, мне на пятой азс без пинков и тычков сразу выдали листок для сбора штампов ))) А вот в Турцию очень хааачу :girl_in_love: жалко, что мне в лотереях не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ага, будем рады . Мы еще ценник на АИ-92 опустили на тополиной аллее.22,00-5% скидка= 20,90 руб! ждемссс.Я помню ты заправлялась кажеца АИ-96... пока ничем не порадую ((((( А скок там 96 стоит?А еще вопросик )Чем 96 отличается от 95? Настоящий ли это 96??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А скок там 96 стоит?А еще вопросик )Чем 96 отличается от 95? Настоящий ли это 96??? Цена на АИ-96 на ТОполиной аллее АЗС5: 24,20-5%скидка = 22,99 Отличие небольшое по октановому числу на 0,1, но определить возможно только лабораторным методом. По паспартам от заводов прописано 96. Ну, для меня и заправка по 23 рубля за литр в радость )) по сравнению с тем, что остальные предлагают.Кстати, мне на пятой азс без пинков и тычков сразу выдали листок для сбора штампов ))) А вот в Турцию очень хааачу :girl_in_love: жалко, что мне в лотереях не везет. Если не везет в чем то мелком, то повезет потом по крупному ))))) нада только верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо за коммент. При следующей заправке Вам проставят дополнительную печать Акция старотовала, операторы исполняют. ПРИЗ ЧЕСТНЫЙ!!! Спасибо! Отлично, значит при следующей заправке и получу тогда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Отличие небольшое по октановому числу на 0,1, но определить возможно только лабораторным методом. По паспартам от заводов прописано 96.В развитие этой темы. Все забывала спросить, но любопытно. Слышала, что правильный бензин может иметь только маркировки 92 и 95. 96 получается только с помощью примесей. Скорее всего, это расхожее мнение, только и всего. Не могли бы рассказать о 96? Есть ли на него какие-нибудь госты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вопрос, касающийся Сибнефти. Я довольно давно там заправляюсь, и на чеке видно, что накопились некие "бонусы". Что они из себя представляют и могут ли быть как-то полезны ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это снова я... А что, на Тополиноаллейской заправке подняли цену снова? и сколько скидка по карточке зелёной там ? Чтото мне только 3% скинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения