Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скидка на бензин в СЕТИ АЗС "Сибнефть"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Май 2012 года:

В связи с неизвестностью по размеру и вариантам предоставления скидки тема приостановлена.

Февраль 2012 года:

Скидка на АИ-92 для одноклубников КК по дисконтным картам КК на АЗС Сибнефть74 на АЗС№8 по пр.Победы (напротив фабрики Юничел) составляет 6%!!! На всех остальных АЗС города скидка на АИ-92 составляет - 3%.

Сеть АЗС "Сибнефть" - топливный партнер в дисконтной программе CARSCLUB. Владельцы дисконтной карты КК теперь заправляются с 5% скидкой на ГОРОДСКИХ АЗС "Сибнефть" (далее Сибнефть74). Каждый может выбрать наиболее удобную для себя АЗС. Кроме того в сети АЗС "Сибнефть" периодически проходит розыгрыш ценных призов и акции.

Список ГОРОДСКИХ АЗС:

АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)

АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)

АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)

АЗС № 5 (пос. Шершни)

АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)

АЗС № 7 (ул. Профинтерна)

АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)

АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)

АЗС № 10 (пр. Победы – начало)

А для тех, кто сомневается в качестве, то на АЗС исключительно бензовозами поставляется топливо: ОАО «Роснефть», Омский НПЗ, «СалаватНефтеОргСинтез», «Орский НПЗ»-ОАО «Лукойл», Группа Уфимских Нефтеперерабатывающих Заводов (УНПЗ).

Рады видеть каждого :)

www.azs74.ru

Логотип АЗС Сибнефть74

post-3-0-12632900-1297157659_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Неплохо бы на их сайте список АЗС дополнить номерами этих АЗС а то порядковый номер то не совпадает с номером.

На заправке № 2 оператор-девушка в принципе не хочет делать скидку 5%.

Пришлось показать чек за прошлую заправку днём раньше, только после этого остатки бензина залил со скидкой, а сумма не малая.

Запрвлялся 20.03.11.в 12.35. Прошу принять меры. Прошлый раз ЕЙ же объяснял и всё прочие.

мы снизили цену на АИ-92 на АЗС№2, 3, 10: цена стелы 22,00р.-5% скидка= 20,90 руб!!!!

В связи с этим заехал на АЗС № 7. У оператора явно плохо со слухом - слышит только то, что хочет слышать, ибо просил заправить на сумму и напомнил про скидку 5% в результате получил скидку 3% и явно не от 22.00, ибо цена на бенз получилась 21.92 (20.03.11 16.14). Был уставший, по сему дискуссий развдить не стал. К стати был удивлен отсутствием логотипа на рекламном столбе. с трудом нашел логотип на самой колонке.

В связи с этим заехал на АЗС № 7. У оператора явно плохо со слухом - слышит только то, что хочет слышать, ибо просил заправить на сумму и напомнил про скидку 5% в результате получил скидку 3% и явно не от 22.00, ибо цена на бенз получилась 21.92 (20.03.11 16.14). Был уставший, по сему дискуссий развдить не стал. К стати был удивлен отсутствием логотипа на рекламном столбе. с трудом нашел логотип на самой колонке.

*ёжики плакали, кололись, но продолжали...*

Oberon, так на 7-ой АЗС нет спец-цены же?

АЗС № 10 (пр. Победы – начало)

На чеке написано АЗС № 7, в реальности был на АЗС пр. Победы 35/1 (по 2GIS) - это начало пр. Победы ? Опять таки символивка присутствует как-то туманно .... так где же я был таки ? Обычно катаюсь на АЗС № 6, но в связи со скидкой решил заехать на 10ю и .... к стати на www.azs74.ru нумерация АЗС не совпадает с приведенной тут, так что я совсем запутался ...

Не понял прикола. Если сообщать о плохой работе оператора не стоит, то объявите об этом да и дело с концом. Тем более, что с этой заправкой как-то непонятно все получилось - может и я не прав, если это действительна не та заправка. Тем более, что с альтернативой заправок пока-что как-то не очень получается....

Oberon, ты немного перепутал. Grax никакого отношения к Сибнефть74 не имеет ;)

Если сообщать о плохой работе оператора не стоит, то объявите об этом да и дело с концом.

Сообщать об этом нужно обязательно!

Не понял прикола. Если сообщать о плохой работе оператора не стоит, то объявите об этом да и дело с концом. Тем более, что с этой заправкой как-то непонятно все получилось - может и я не прав, если это действительна не та заправка. Тем более, что с альтернативой заправок пока-что как-то не очень получается....

Да я вот сделал для себя вывод: нефиг трахаться со всякими АЗСками.

Заправляюсь всегда у Твисса. И ему приятно, и я всегда уверен в качестве, доливе и отсутствии каких-то других наё-ок.

И, видишь ли, в чём дело - операторы на заправках меняются постоянно и им *ЦЕНЗУРА* класть на клиента. Один уехал, другой приехал.

А Твисс - вот он, один и тот же всегда.

Oberon, ты немного перепутал. Grax никакого отношения к Сибнефть74 не имеет ;)

Хыхыхы, к счастью, да.

Grax, каждому свое :) Я тоже у твисс часто заправляюсь, но иногда на Сибнефти74.

Наша задача - дать альтернативы, а выбирает каждый сам.

Заправляюсь всегда у Твисса. И ему приятно, и я всегда уверен в качестве

Тоже заравлялся, но и ехать совсем не по пути и вопросы по качеству появились...

Хыхыхы, к счастью, да.

Я и не думал, что ты причастен, но вот смысла ехидства твоего не понимаю.

ПРАВОКАТОР.

Если что то обещано, то должнобыть грамотно организовано и выполнено. Не понимаю делитантов!

А впечатление складывается.

Заправлялся сегодня на Кожзаводской (АЗС-4), всё чинно - благородно, 92 - 21,38.

Спасибо!

По поводу акции

Акция "ТВОЯ поездка в ЛЕТО!"

С 25 марта 2011г. в сети АЗС "Сибнефть74" стартовала новая акция ТВОЯ ПОЕЗДКА В ЛЕТО! Путевка на двоих человек!

АКЦИЯ проводится в период: 25.03.2011г.-31.05.2011г.

Условия акции:

1. Заправиться 8 раз на любой АЗС "Сибнефть74" от 500 рублей за наличный расчет. /при каждой заправке предъявить купон оператору/;

2. Заполнить контактные данны: ФИО, №мобильного телефона.

3. При последней 8-ой заправке отдать купон (с 8-ю печатям) оператору АЗС;

4. До 10.06.2011г. ожидать уведомление о розыгрыше призов в виде смс-собщения.

Примечания:

Главный приз разыгрывается среди участников присутствующих на розыгрыше. Либо представительное лицо (с копией паспорта или копией вод.удостоверения ) участника. Представитель участника должен знать мобильный телефон самого участника акции.

Кроме главного приза, в розыгрыше также участвуют подарочные топливные сертификаты.

Желаем удачи! :)

Вчера заправлялась на АЗС, которая напротив Юничела по Победе, на 600 р, никто ничего про акцию не сказал и купон не дали.

Хотелось бы получить, и эту заправку там тоже отметить :)

По поводу акции

Вчера заправлялась на АЗС, которая напротив Юничела по Победе, на 600 р, никто ничего про акцию не сказал и купон не дали.

Хотелось бы получить, и эту заправку там тоже отметить :)

Спасибо за коммент. При следующей заправке Вам проставят дополнительную печать :) Акция старотовала, операторы исполняют. :) ПРИЗ ЧЕСТНЫЙ!!!

Мне сегодня смс-ка с рекламой пришла...

Мне в прошлый раз с Тайландом тоже зажали сперва 2 или 3 печати, буклет выдали в самый разгар акции. Спасибо Светлане, вернули зажатые штампы и успела сдать купон в лототрон %)

На днях поеду кормить машинку, посмотрим, выдадут ли буклет.

Мне сегодня смс-ка с рекламой пришла...

Мне в прошлый раз с Тайландом тоже зажали сперва 2 или 3 печати, буклет выдали в самый разгар акции. Спасибо Светлане, вернули зажатые штампы и успела сдать купон в лототрон %)

На днях поеду кормить машинку, посмотрим, выдадут ли буклет.

Ага, будем рады :). Мы еще ценник на АИ-92 опустили на тополиной аллее.22,00-5% скидка= 20,90 руб! :) ждемссс.

Я помню ты заправлялась кажеца АИ-96... пока ничем не порадую (((((

Ну, для меня и заправка по 23 рубля за литр в радость )) по сравнению с тем, что остальные предлагают.

Кстати, мне на пятой азс без пинков и тычков сразу выдали листок для сбора штампов )))

А вот в Турцию очень хааачу :girl_in_love: жалко, что мне в лотереях не везет.

Ага, будем рады :). Мы еще ценник на АИ-92 опустили на тополиной аллее.22,00-5% скидка= 20,90 руб! :) ждемссс.

Я помню ты заправлялась кажеца АИ-96... пока ничем не порадую (((((

А скок там 96 стоит?

А еще вопросик )Чем 96 отличается от 95? Настоящий ли это 96???

А скок там 96 стоит?

А еще вопросик )Чем 96 отличается от 95? Настоящий ли это 96???

Цена на АИ-96 на ТОполиной аллее АЗС5: 24,20-5%скидка = 22,99 :)

Отличие небольшое по октановому числу на 0,1, но определить возможно только лабораторным методом. По паспартам от заводов прописано 96.

Ну, для меня и заправка по 23 рубля за литр в радость )) по сравнению с тем, что остальные предлагают.

Кстати, мне на пятой азс без пинков и тычков сразу выдали листок для сбора штампов )))

А вот в Турцию очень хааачу :girl_in_love: жалко, что мне в лотереях не везет.

Если не везет в чем то мелком, то повезет потом по крупному :) ))))) нада только верить

Спасибо за коммент. При следующей заправке Вам проставят дополнительную печать :) Акция старотовала, операторы исполняют. :) ПРИЗ ЧЕСТНЫЙ!!!

Спасибо! :) Отлично, значит при следующей заправке и получу тогда ))))

Отличие небольшое по октановому числу на 0,1, но определить возможно только лабораторным методом. По паспартам от заводов прописано 96.

В развитие этой темы. Все забывала спросить, но любопытно. Слышала, что правильный бензин может иметь только маркировки 92 и 95. 96 получается только с помощью примесей. Скорее всего, это расхожее мнение, только и всего. Не могли бы рассказать о 96? Есть ли на него какие-нибудь госты?

Вопрос, касающийся Сибнефти. Я довольно давно там заправляюсь, и на чеке видно, что накопились некие "бонусы". Что они из себя представляют и могут ли быть как-то полезны ? Спасибо

• 2 недели спустя...
Это снова я... А что, на Тополиноаллейской заправке подняли цену снова? и сколько скидка по карточке зелёной там ? Чтото мне только 3% скинули...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...