Lanochka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Май 2012 года: В связи с неизвестностью по размеру и вариантам предоставления скидки тема приостановлена. Февраль 2012 года:Скидка на АИ-92 для одноклубников КК по дисконтным картам КК на АЗС Сибнефть74 на АЗС№8 по пр.Победы (напротив фабрики Юничел) составляет 6%!!! На всех остальных АЗС города скидка на АИ-92 составляет - 3%. Сеть АЗС "Сибнефть" - топливный партнер в дисконтной программе CARSCLUB. Владельцы дисконтной карты КК теперь заправляются с 5% скидкой на ГОРОДСКИХ АЗС "Сибнефть" (далее Сибнефть74). Каждый может выбрать наиболее удобную для себя АЗС. Кроме того в сети АЗС "Сибнефть" периодически проходит розыгрыш ценных призов и акции. Список ГОРОДСКИХ АЗС:АЗС № 2 (Копейское шоссе «Станкомаш»)АЗС № 3 (пер. ул Механическая и Артиллерийская)АЗС № 4 (ул. Кожзаводская)АЗС № 5 (пос. Шершни)АЗС № 6 (ул. Героев Танкограда)АЗС № 7 (ул. Профинтерна)АЗС № 8 (пр. Победы – ул. Кр. Урала)АЗС № 9 (Меридиан – ул. Тухачевского)АЗС № 10 (пр. Победы – начало) А для тех, кто сомневается в качестве, то на АЗС исключительно бензовозами поставляется топливо: ОАО «Роснефть», Омский НПЗ, «СалаватНефтеОргСинтез», «Орский НПЗ»-ОАО «Лукойл», Группа Уфимских Нефтеперерабатывающих Заводов (УНПЗ).Рады видеть каждого www.azs74.ru Логотип АЗС Сибнефть74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Примерно напишу, чеки у меня сейчас не с собой:1. 24 сентября (4 азс) на 500 рублей. Реклама висела, купон не выдали.2. 3 октября (7 азс) на 500 рублей. Купон не выдали.3. 16 октября (7 азс) на 40 литров 96-го (почти 900 рублей). Купон не выдали.С сайта Сибнефти: АКЦИЯ проводится в период: 01.09.2010г.-30.11.2010г.Так что, мне уже 3 штампа пропустили. Чеки могу привезти. Могу номера завтра сказать. Кстати, в предыдущей акции "Выиграй заправку на год" мне тоже раза с 10-го дали буклеты. Я о ней случайно узнала, когда на азс номер 4 мне со сдачей и чеком протянули буклет. Когда я сдала купон потом на азс номер 7, мне дали еще один буклет. А до того, как я купоны начала возить, не давали =( Никто без купона и печатей не уйдет. Приезжайте все сделаем только обязательно на какую АЗС(улицу напиши плиз) и день... Насчет Тайланда я в обиде. Заправляюсь на Красного Урала (Заправка номер 7) и на Тополиной аллее (заправка номер 4). Один раз выложила 500 рублей, второй - 800. Кроме бензина и скидки мне ничего не дали. В смысле, купонов на розыгрыш не было. Это как понимать? Избранным выдается или как?Заправляться все равно буду у вас, но все равно, не понятно, почему мне буклет-то не выдали? Если что, чеки сохранены. Но 8 печатей уже набрать не успею до начала ноября. Кстати впереди еще почти 1,5 месяца... акция длится до начала ДЕКАБРЯ... так что все успеют. А с купонами действительно непонятка, заправляюсь всегда на 1000р. а их не дают. Отвечают что отдел продаж вовремя не развёз. Чеки не взял??? Даже в случае когда заканчиваютс буклеты в течение дня их подвозят...поэтому можно собрать чеки с печатью АЗС на обороте, а затем тебе переставят их во флаер. Нико не уедет без печатей и беклета... Все решаемо. главное говорите...а мы примем меры подсказка - не все берут чеки Пишите число и какая АЗС... мы предупредим операторов. приедете (только важно указать в какой дент и на какую АЗС) - получите штамп во флаер. купоны, походу, к знакомым операторов АЗС уходят Купоны контролируются))) 40 т.р. на двоих в Тайланд да это просто смех! Для многих автолюбителей бонус в 40 т.р. за естественную надобность "заправка авто" является приятным сюрпризом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Никто без купона и печатей не уйдет. Приезжайте все сделаем только обязательно на какую АЗС(улицу напиши плиз) и день...привезу чеки, там все указано будет.Правда, на чеках еще накалякан пробег, я их для учета расхода и сохраняю =)Только куда привозить? На ту же АЗС, где и всегда кормлю машинку? Или в ленинский, к автодрому, в центральный офис?Кстати впереди еще почти 1,5 месяца... акция длится до начала ДЕКАБРЯ... так что все успеют.Дачный сезон заканчивается, так что, не знаю, донаберу ли я за месяц еще пять печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А при чём тут чеки? Заправился свыше 500р. купон должны выдать тут же, а не ездить вокруг АЗС и ждать когда их привезут! Ну на счет что привезут в тот же день опять обман, на одной АЗС спросил-везли три дня! И на счет сертификата - а есть ли он? В купоне про него ничего не написано. Изменено 21 октября, 2010 пользователем mr.tryme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А при чём тут чеки? Заправился свыше 500р. купон должны выдать тут же, а не ездить вокруг АЗС и ждать когда их привезут!Ну на счет что привезут в тот же день опять обман, на одной АЗС спросил-везли три дня! И на счет сертификата - а есть ли он? В купоне про него ничего не написано. mr.tryme, обман исключен , повторюсь, что если Вы подскажите когда приедете на АЗС ... операторы будут в курсе и проставят Вам недостающие но законно заработанные печати по чекам. Вам предложили выход из ситуации в случае когда по нелепой случайности флаера закончились- Вам отдается чек с печатью... и Вы в полном праве требовать чуть позже штамп во флаере взамен на чеки. Это выход... а намерения обмануть или кого либо ущемить просто нет. привезу чеки, там все указано будет.Правда, на чеках еще накалякан пробег, я их для учета расхода и сохраняю =)Только куда привозить? На ту же АЗС, где и всегда кормлю машинку? Или в ленинский, к автодрому, в центральный офис? Дачный сезон заканчивается, так что, не знаю, донаберу ли я за месяц еще пять печатей. Да впринципе где тебе удобней только назови по какой улице... (а на Кр.Урале находится АЗС№8...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поеду на Кр.Урала через несколько дней (когда бензин закончится), туда и прихвачу чеки, еще специально спрошу про буклет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поеду на Кр.Урала через несколько дней (когда бензин закончится), туда и прихвачу чеки, еще специально спрошу про буклет. Вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И всё же: сертификат или путёвки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И всё же: сертификат или путёвки? Сертификат на путевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ясно. А почему ты писала адреса городских заправок, ведь ваши заправки и на трассах . Хотелось бы узнать их нумерацию? И хотелось бы узнать почему нет АЗС под № 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ясно. А почему ты писала адреса городских заправок, ведь ваши заправки и на трассах . Хотелось бы узнать их нумерацию? И хотелось бы узнать почему нет АЗС под № 1? Ты прав, за городом остальные 12 АЗС (нумерация с 11-22) все направления из города(Уфа, троицк, ЕКб, Курган, объездная Вахрушево, объездная Ключи), но к сожалению в данный момент они не оснащены считывающими устроиствами... над этим работаем. Думаю в скором времени в единую скидочную сетку подключим и трассовые АЗС(в том числе там будут карты КК). По поводу АЗС№1 - в настоящее время полным ходом идет строительство АЗС№1 на АМЗ на Блюхера... скоро откроем... и добро пожаловать (О чем я обязательно напишу) Поеду на Кр.Урала через несколько дней (когда бензин закончится), туда и прихвачу чеки, еще специально спрошу про буклет. Операторы ждут... приезжай :boast: Изменено 21 октября, 2010 пользователем Lanochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANTER Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Почему скидка по карте то 3% то 5% АЗС№6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Почему скидка по карте то 3% то 5% АЗС№6 скидка 5% всегда. подскажи плиииз какого числа тебе предоставили 3% - вопрос будет решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) И ещё вопрос: Почему женский состав (операторы АЗС) одеты в мужские рубашки и мужские галстуки, это прикол такой? Изменено 21 октября, 2010 пользователем mr.tryme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это то тебе зачем? Унисекс это называется. Что в этом такого "страшного" или "страшно интересного"? Кстати я такого на АЗС не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На городских АЗС они все так выряжены, видимо одна рубаха и галстук на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А по поводу Тайланда, как бы не закончилась эта акция досрочно как это было с "Бензоланчем". В купоне про дату розыгрыша не слова! Изменено 21 октября, 2010 пользователем mr.tryme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я спросил "зачем тебе это"? А в ответ услышал что я живу не в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 То что я живу не в городе не было ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я услышал что а городских АЗС они все так выряжены, видимо одна рубаха и галстук на всех. Кстати я такого на АЗС не видел. Раз я не видел, а они на городских "все выряжены", то я не в городе заправляюсь И самое главное еще раз: какой смысл в этом вопросе? Какая вам разница во что одета женщина-оператор? Будь она в миниюбке и что это изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А скажу-ка я Lanochkа спасибо, за то, что так оперативно откликается "на нужды и чаяния трудящихся" Правда, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это кстати точно! Она молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.tryme Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я услышал что Раз я не видел, а они на городских "все выряжены", то я не в городе заправляюсь И самое главное еще раз: какой смысл в этом вопросе? Какая вам разница во что одета женщина-оператор? Будь она в миниюбке и что это изменит? А смысл в том, что руководство видимо создаёт какой то корпоративный стиль для операторов. Так может предложить Lanochke одеть операторов поприличней. Ради интереса заедь на БашНетфь и сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну уж не знаю... Им виднее. Меня как-то тонкости внешнего вида операторов не волнуют особо, главное чтобы не в замызганных робах с перегаром и синяками на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А по поводу Тайланда, как бы не закончилась эта акция досрочно как это было с "Бензоланчем". В купоне про дату розыгрыша не слова! О дате розыгрыша каждый из участников узнает из смс - отправленной ему по номеру указанному во флаере. Так что никто в безизвестности не останется. Нжно некоторое время на сбор, обработку купонов... и подготовку мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanochka Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А смысл в том, что руководство видимо создаёт какой то корпоративный стиль для операторов. Так может предложить Lanochke одеть операторов поприличней. Ради интереса заедь на БашНетфь и сравни Дорогой 'mr.tryme', есссно я заезжаю и на башнефть...и на челнефть... и на оптан и на многие другие азс... корпоративный стиль дорабатываем А по поводу галстуков... их не делят на мужские и женские. Есть общий строгий корпоративный стиль - согласно которому они одеты независимо от пола принадлежности Как сказал Design_Nick одежда "унисекс". Но у каждого есть свое мнение... и мы рады выслушать всех. Это кстати точно! Она молодец! ой, спсбб)) На городских АЗС они все так выряжены, видимо одна рубаха и галстук на всех. у каждого своя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения