Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лукойл дурит своих клиентов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Так как у меня есть карта Лукойл 5% то логично, что я стараюсь заправляться на их заправках.Но в последний месяц я замечаю что на всех их заправках по городу они дурят нас(наверно какое-то предписание вышло)-при заправке на определенную сумму(например на 200рублей) эти гады заправляют на 199рублей 80-90копеек, то есть просто не выдают сдачи 10-20копеек если клиент не заметит и не попросит сдачи.Но кому хочется связываться с копейками или просто не смотрят на чек и колонку.И блин просто чуть ли не половина скидки просто не учитываются.Последние 2 заправки просто в наглую подхожу и говорю ,что вы мне не сдали сдачу-они вежливо извиняются и без разговоров отдают её.Вот так то.Будьте бдительны на заправках Лукойл и не дайте им добавочно набивать себе карманы нашими деньгами.

Незакрепленные сообщения

а я на башнефть перешел, ибо не понимаю почему великий и могучий лукойл не может осилить оплату по визе.

Вот это очно, впаривают какой то Ликард. Тоже именно по этой причине предпочитаю Газпромнефть

Сегодня мы залились по случаю на Луке, что по Копейскому перед автодромом Кафс, у них на стекле висит нашлёпка, типа принимают Visa.

и скидка была, да ?

а то они раньше (и сейчас?) "не умеют" по визе скидку делать...

Давно там незапровляюся так как один раз заправился на 500р а они налили на 499.85

и ты обиделся? )))

или тоже надо было 22,02643171806167 литра влить?

и скидка была, да ?

а то они раньше (и сейчас?) "не умеют" по визе скидку делать...

я ни на одном лукойле (и башнефти тоже) не видел скидки по визе

похоже так и не умеют

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...