Алексей Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так как у меня есть карта Лукойл 5% то логично, что я стараюсь заправляться на их заправках.Но в последний месяц я замечаю что на всех их заправках по городу они дурят нас(наверно какое-то предписание вышло)-при заправке на определенную сумму(например на 200рублей) эти гады заправляют на 199рублей 80-90копеек, то есть просто не выдают сдачи 10-20копеек если клиент не заметит и не попросит сдачи.Но кому хочется связываться с копейками или просто не смотрят на чек и колонку.И блин просто чуть ли не половина скидки просто не учитываются.Последние 2 заправки просто в наглую подхожу и говорю ,что вы мне не сдали сдачу-они вежливо извиняются и без разговоров отдают её.Вот так то.Будьте бдительны на заправках Лукойл и не дайте им добавочно набивать себе карманы нашими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а я на башнефть перешел, ибо не понимаю почему великий и могучий лукойл не может осилить оплату по визе. Вот это очно, впаривают какой то Ликард. Тоже именно по этой причине предпочитаю Газпромнефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Давно там незапровляюся так как один раз заправился на 500р а они налили на 499.85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня мы залились по случаю на Луке, что по Копейскому перед автодромом Кафс, у них на стекле висит нашлёпка, типа принимают Visa. и скидка была, да ? а то они раньше (и сейчас?) "не умеют" по визе скидку делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Давно там незапровляюся так как один раз заправился на 500р а они налили на 499.85 и ты обиделся? )))или тоже надо было 22,02643171806167 литра влить? и скидка была, да ? а то они раньше (и сейчас?) "не умеют" по визе скидку делать... я ни на одном лукойле (и башнефти тоже) не видел скидки по визе похоже так и не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 башнефть 3% по визе делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 опять кого то на пять копеек кинули юзайте поиск , была тема уже с обманутыми дольщиками ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти