Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лукойл дурит своих клиентов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Так как у меня есть карта Лукойл 5% то логично, что я стараюсь заправляться на их заправках.Но в последний месяц я замечаю что на всех их заправках по городу они дурят нас(наверно какое-то предписание вышло)-при заправке на определенную сумму(например на 200рублей) эти гады заправляют на 199рублей 80-90копеек, то есть просто не выдают сдачи 10-20копеек если клиент не заметит и не попросит сдачи.Но кому хочется связываться с копейками или просто не смотрят на чек и колонку.И блин просто чуть ли не половина скидки просто не учитываются.Последние 2 заправки просто в наглую подхожу и говорю ,что вы мне не сдали сдачу-они вежливо извиняются и без разговоров отдают её.Вот так то.Будьте бдительны на заправках Лукойл и не дайте им добавочно набивать себе карманы нашими деньгами.

Незакрепленные сообщения

Алексей, ты только заметил? Изображение

Заправляйся у Стаса - там не обсчитывают :)

• Плюс 2

кстати, я тоже заметила такую фигню - типа, сумма не ровная, а что-то там типа 399 вместо 400. И вроде даже не только на Лукойле. Кстати, надо засечь подобные заправки, и зачморить!

несколько раз такое было, вроде не обращала сначала внимания - думала: а, фигня, чё там.. но теперь так не думаю, ибо нефиг. )

Изменено пользователем Васенька

я бы с удовольствием-но мне туда не по пути(((

СибНефть на кожезаводской напротив Хоум Центра, даеш 500 а заливают на 499 90 и т.п....я не заморачиваюсь, а если супруга :give_heart: заправляется обязательно заберет сдачу..причем извиняются и отдают безропотно.. Изменено пользователем КУСТ

Замечал подобное на азс Лукойл, которая находится на перекрестке доватора - елькина. Я это так не оставил. Устроил им там хай! Оператор сослалась на то, что это у них компьютер так сам выбивает (заправлялся я без скидки). Сдачу вернули.

Раньше замечал, что при заправке на определенную сумму, то было + несколько копеек, то -, в среднем получалось близкое к ровному.... Сейчас постоянно в минус <_<

Вчерася ехал к Стасу на заправку но там за закрытыми воротами трясли большую шлангу из машины. Пришлось двинуть на лукйол на чекушке. Дал сто рублей залили на сто с копейкаме.

Алексей, ты только заметил? Изображение

+500 от нас до стаса 6 км, при расходе даж в 10 литров потратишь 11,64 на бенз, а экономии по сравнению с обычной заправкой, если заправишь полный бак, получишь рублев 50, да еще и стопроцентно качественный бенз без недоливов

Я ДТ заправляюсь, мне иногда больше наливают и что теперь? ходить доплачивать 10 копеек? вселенский заговор опять кому то мерещится)))

+500 от нас до стаса 6 км, при расходе даж в 10 литров потратишь 11,64 на бенз, а экономии по сравнению с обычной заправкой, если заправишь полный бак, получишь рублев 50, да еще и стопроцентно качественный бенз без недоливов

Серег я не заправляюсь до полного бака потому, что не хочу его ночью на халяву отдать кому-нибудь))

Давным давно такое помню было, но потом как то пропало ( в частности на Лукойле).

А последнее время тоже заметил, что сумма на несколько копеек меньше стала.

Объяснения типа "компьютер сломался" не принимаю по той причине, что при заправке на 200 руб. еще ни разу не налили на 201 руб. Странно у них как то компьютер ломается - только в обратную сторону.

Не так давно не успел доехать до АЗС "Спутник", пришлось плеснуть чутка лукойловского бензина. Дал 200 рублей. Колонка налила на 200 руб 18 копеек. Удивился, глянул в чек. В чеке 200 руб 18 копеек и чуть ниже строчка: "округление в пользу клиента 0.18 руб" :shok:

а я на башнефть перешел, ибо не понимаю почему великий и могучий лукойл не может осилить оплату по визе.

Все чеки с Лукойла после ввода новых карт, пробиваются с недостачей в пресловутые 10 копеек.

Одно слово, они негодяиии!!!

Алексей, объясни мне как ты представляешь себе заправку РОВНО на 500 рублей 00 копеек (сумма к примеру)

возьмем стоимость бенза 22.70 руб/литр

заливаем 22,02 литра - получается 499 рубля 85 копеек

заливаем 22,03 литра - получается 500 рублей 08 копеек

или ты хочешь, чтобы колонка заливала 22,02643171806167 литров?

если жалко 5 грамм бензина - так можно со шланга грамм 100 слить

зы: а дурят как раз-таки колонки, которые показывают типа ровную цифру денег, ну чтобы таких копеешных вопросов не возникало

да и понять мне сложно, как оператор должен вернуть сдачу, если самому за ней не подойти - должен объявить по громкой связи: "заберите 10 копеек"?

сколько раз нужно заправиться, чтобы "недосдача" стала для вас существенной? 10 раз - примерно 1р.

а я на башнефть перешел, ибо не понимаю почему великий и могучий лукойл не может осилить оплату по визе.

Сегодня мы залились по случаю на Луке, что по Копейскому перед автодромом Кафс, у них на стекле висит нашлёпка, типа принимают Visa.

Заправляюсь газом на лукойле (в копейске есть такая заправка)по карте по 8,92 на 200р заливаюст на 199,99-98коп, а без карты по вечерней скидки по 8,70 заливают ровно, про бензин обычно разница в пару копеек

Сегодня мы залились по случаю на Луке, что по Копейскому перед автодромом Кафс, у них на стекле висит нашлёпка, типа принимают Visa.

родили наконецто))) ну как говориться: поезд уплыл :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...