mir Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хочу покрасить лоджию, подойдет ли водоэмульсионкка или нет, или может надо другую краску.. Сразу говорю: обшивку деревом и панелями не предлагать. Лоджия застеклена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Я покупала краску для фасадов Балкон застеклен, стена - кирпич. Но еще не красила Изменено 25 августа, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Игорб, заедь в любой магазин, где красками торгуют, там тебе все объяснят... А лучше куда нить на строительный рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да я заезжал вчера, там бестолочи ничего сказать не могут. А прочитать на упаковке я и сам могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да я заезжал вчера, там бестолочи ничего сказать не могут. А прочитать на упаковке я и сам могу. а ты не езди где бестолочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Может кто красил, что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 если уж делать - то обшивать лоджию деревом... Вот такой совет. Плюсы - меньше тепло будет уходить зимой, медленнее нагреваться будет летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 возьми фасадную краску любую, а перед покраской загрунтуй поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 если уж делать - то обшивать лоджию деревом... Вот такой совет. Плюсы - меньше тепло будет уходить зимой, медленнее нагреваться будет летом. не уговоришь сарай из лоджии делать. возьми фасадную краску любую, а перед покраской загрунтуй поверхность съездил купил фасадную краску, потолок покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не нравится дерево - сделай пластиковыми панелями, но все равно - не то... Вот мне нравится в нашем доме как сделано - обшили деревом и под это же шкафы-купе... Смотрится классно. Скоро будем ремонт делать - скорее всего пойдем к соседям узнавать контакты, кто им делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у меня есть желание сделать панелями, но не деревом. Но пока я делаю краской на этот год, так как не определился с дизайном шкафов и в целом лоджии. Планы в голове есть, но пока подожду. Может что лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я бы тебе посоветовал бы поднапречься и поискать теплоизоляционную смазку... принцип краски, толщина наносимая около 1 мм, устойчивость к атмосферным явлениям заявлена полная, макс. температура выдерживаемая 260 гр.С, принцип краски - добавил коллер и вот те на те красте... цена порядка около 400 руб за банку. заменяет (как заявленно) стандартный слой теплоизоляции из мин. ваты... Если найдёшь - обязательно скажи мне кто где чё по чём!!! а мож кто чё в курсе уже за неё - делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сразу говорю: обшивку деревом и панелями не предлагать. если уж делать - то обшивать лоджию деревом моришь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На братьев/косарева Тиккурила - заедь проконсультируют и по краскам и по грунту. Лично беру финколор Mineral Strong - хорошая фасадная краска. Колеруют при тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я ездил супер-строй на чичерина, там тоже мешают любой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти