Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

покрасить лоджию

Рекомендуемые сообщения

Хочу покрасить лоджию, подойдет ли водоэмульсионкка или нет, или может надо другую краску.. Сразу говорю: обшивку деревом и панелями не предлагать. Лоджия застеклена.

Я покупала краску для фасадов

Балкон застеклен, стена - кирпич. Но еще не красила

Изменено пользователем Оболенская

Игорб, заедь в любой магазин, где красками торгуют, там тебе все объяснят... А лучше куда нить на строительный рынок :)

да я заезжал вчера, там бестолочи ничего сказать не могут. А прочитать на упаковке я и сам могу.

да я заезжал вчера, там бестолочи ничего сказать не могут. А прочитать на упаковке я и сам могу.

а ты не езди где бестолочи)

если уж делать - то обшивать лоджию деревом... Вот такой совет. Плюсы - меньше тепло будет уходить зимой, медленнее нагреваться будет летом.

возьми фасадную краску любую, а перед покраской загрунтуй поверхность

если уж делать - то обшивать лоджию деревом... Вот такой совет. Плюсы - меньше тепло будет уходить зимой, медленнее нагреваться будет летом.

не уговоришь сарай из лоджии делать.

возьми фасадную краску любую, а перед покраской загрунтуй поверхность

съездил купил фасадную краску, потолок покрасил.

Не нравится дерево - сделай пластиковыми панелями, но все равно - не то...

Вот мне нравится в нашем доме как сделано - обшили деревом и под это же шкафы-купе... Смотрится классно. Скоро будем ремонт делать - скорее всего пойдем к соседям узнавать контакты, кто им делал.

у меня есть желание сделать панелями, но не деревом. Но пока я делаю краской на этот год, так как не определился с дизайном шкафов и в целом лоджии. Планы в голове есть, но пока подожду. Может что лучше будет.

я бы тебе посоветовал бы поднапречься и поискать теплоизоляционную смазку... принцип краски, толщина наносимая около 1 мм, устойчивость к атмосферным явлениям заявлена полная, макс. температура выдерживаемая 260 гр.С, принцип краски - добавил коллер и вот те на те красте... цена порядка около 400 руб за банку. заменяет (как заявленно) стандартный слой теплоизоляции из мин. ваты...

Если найдёшь - обязательно скажи мне кто где чё по чём!!! а мож кто чё в курсе уже за неё - делитесь!

Сразу говорю: обшивку деревом и панелями не предлагать.

если уж делать - то обшивать лоджию деревом

моришь!!!)))

На братьев/косарева Тиккурила - заедь проконсультируют и по краскам и по грунту. Лично беру финколор Mineral Strong - хорошая фасадная краска. Колеруют при тебе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...