billi Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вчера с женой гуляли, ну и захотелось ей мороженое. Подхожу к киоску и сходу "Мне одну блондинку и одну брюнетку", в ответ дикий хохот. Заглядиваю в окошко, а там сидят две девушки(блондинка и брюнетка), ну тут я начинаю хохотать. Спустя некоторое время они отвечают"Брюнетки кончились" и опять ржать .Вот такая вот загагулина.Вспомнил из студенческой жизни: Пошли за пивом разливным, а бутылки не взяли. Ну и подойдя к киоску с ходу спрашиваю "У вас сиски есть" в ответ грудастая тётка " конечно есть!!" и тут у меня вырвалось "Ещё какие!!" Ржали долго , я икал после этого весь вечер, даже пиво не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 как то бородато рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 как то бородато рассказалзато не придумывал, всё чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Прикольно.... А мороженное правда вкусное, зы я в садко беру, там самообслуживание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Прикольно.... А мороженное правда вкусное, зы я в садко беру, там самообслуживание!Вкусное! ну и стоит тоже вкусно 22,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 а я чего-то даже и не смотрел на цену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти