Чёрный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 6 пользователей, отмечающих день рождения кОСТЯ (27), Kukolka (37), Крайслер Аврорыч (22), Morse (25), Чёрный (34), capitan Smolit (33) А ты всех поздравил с днем рождения? или только для избранных? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Design_Nick ОК , ВАМ () виднее, обращение в нутри форума только на "ТЫ" должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 The Egoist, +1, особенно в плане пьянства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я чёт не пойму, не спится, водка кончилась или гости разошлись??? Чёрный - нах те это всё нада... у тя тут толпа друзей что ль что бы им предъявлять за твой забытый ими день рождения??? вот мне как: родные близкие дорогие не поздравят - огорчусь - а на остальных - так ваще по...барабану спасибо меньше говориь придётся-да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я чёт не пойму, не спится, водка кончилась или гости разошлись??? Чёрный - нах те это всё нада... у тя тут толпа друзей что ль что бы им предъявлять за твой забытый ими день рождения??? вот мне как: родные близкие дорогие не поздравят - огорчусь - а на остальных - так ваще по...барабану спасибо меньше говориь придётся-да и только за п. 1 - за п. 2 + з.ы. А в меру меня нарекли Андреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Забей, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Так вот зачем учиться прощать так как обижаться всё таки стОит! Ну че к словам копаться? Обиженных вообще в попу.. и так далее Я вот вообще не злопамятная - просто злая. И память хорошая (всех переписала, кто меня не поздравил ) Смысл тот же, что у Ультры был, и то... особо не придаю значения таким вещам (нууу, только разве что от некоторых.. очень некоторых ))В общем, Андрей, не бери в голову! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А "дежурного" за отслеживанием именинников вроде у нас не назначали. Раньше я дежурил переодически)))Я вот вообще не злопамятная - просто злая Добро пожаловать в общество злопамятных (см. подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ого... Если честно, только тех, с кем общаюсь в переписках, поздравляю в таких темках. Не знала, что это так важно для других... Но все равно отписываться ради количества сообщений, чтоб кому-то было приятно мое пустое "Поздравляю" - не буду. А всем, кому уж я написала - это от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Чёрный, я тебя конечно поздравляю, но если вспомнить былое, то ты вроде как ушел, вспоминается тема с пожизненным баном, а тут выскочил за поздравлениями, когда тебя уже похоронили забывать стали, в общем не будь критичен ко всем, с днем тебя Изменено 25 августа, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я тоже помню эту тему про желание уйти в вечную баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Обиженных вообще в попу.. и так далее ой зачем так далеко...или в тех далеких краях обида быстрей проходит P/S Андрей с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Раньше я дежурил переодически))) Я первым делом тебя вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 К бою!!! Да забей тут у всех свои группировки... и чины и похвалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у всех свои группировки... и чины и похвалы... а можно адреса-пароли... мож тоже прильну какойнить группировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а можно адреса-пароли... мож тоже прильну какойнить группировки Это секретная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот, что и требовалось доказать. Тему про "вечную" баню всепомнят, но это уже история. Пройти мимо, если что-то не устраивает, так и не можем? з.ы. Спасибо всем кто поздравил. з.з.ы. повторюсь, не для себя тему создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Андрюх, да лан ты, чё вгоняешь себя в тоску печаль... Лучше вон животворящего прохладного напитка от которого запотевает стакан выпей и на сладись всей прелесть нового года своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Андрюх, да лан ты, чё вгоняешь себя в тоску печаль... Лучше вон животворящего прохладного напитка от которого запотевает стакан выпей и на сладись всей прелесть нового года своей жизни ОК, последую твоему совету благо отпуск пока не кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот, что и требовалось доказать. Тему про "вечную" баню всепомнят, но это уже история. Пройти мимо, если что-то не устраивает, так и не можем? нифига не понял! тоесть просить забаниться в порыве обиды или чего еще там... плохого настроения, тем самым просишь внимания к своей персоне, а после просишь пройти мимо, когда внимание уже есть. товарищ, ты на форуме пишешь - тут мимо не проходят, твои слова свегда в онлайн формате будут и признаны и прокритикованны. привыкай уже, не первый день замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нифига не понял! тоесть просить забаниться в порыве обиды или чего еще там... плохого настроения, тем самым просишь внимания к своей персоне, а после просишь пройти мимо, когда внимание уже есть. товарищ, ты на форуме пишешь - тут мимо не проходят, твои слова свегда в онлайн формате будут и признаны и прокритикованны. привыкай уже, не первый день замужем Ну если ворошить прошлое, тем я не создавал а лишь отписался тут №98 и все дальнейшее развитее событий все помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это секретная информация дадада! есть еще секретный форум...Где то видел форум там есть всякие гильдии и лорды, цари, властители... и рейтинг можно пополнять денежкой...Давайте на форуме сделаем и все будет супер... беднечкий и халопы будут в своей ветке тусить, а бояре в своей... пересекаться никак не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А господа где будут? Пройти мимо, если что-то не устраивает, так и не можем? Просто не заходить на форум - тоже, только громкий уход с публичным самоубийством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это потому что ты черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это потому что ты черный. Ты что! Это же не политкорректно! Нужно говорить не "черный", а "афроамериканец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Неполиткорректно было не поздравить черного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти