СОКПО Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет, и вот собственно вчём дело: на трассе есть колеи (разбитые фурами) вот из них выкидывает на скорасти болие 120 км/ч. может чё сделать нужно по ходовки разясните пожалуйса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 90 ехать надо. а по уму стойки для начала проверь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 за руль двумя руками держаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 комплекс мер, я считаю проверить стойки и ехать 90, держа руль двумя руками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОКПО Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) стойки передние пробиты это да а двумя руками руль? блин ну здоровья хватало и газона одной рукой удерживать неужели из-за этого хотя серьёзно то кто из вас 90 по трассе ездит? Стойки поменяю отпешусь Изменено 24 августа, 2010 пользователем СОКПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и стабилизатор проверить - может сначала раскачивает и после выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 резина широкая? вылет дисков стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 СОКПО, так, на будущее: 1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 на трассе есть колеи (разбитые фурами) вот из них выкидывает на скорасти болие 120 км/ч. может чё сделать нужно по ходовки 90 ехать надо. +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 кто из вас 90 по трассе ездит? у меня такое случается.... и очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хотя серьёзно то кто из вас 90 по трассе ездит? я езжу.изредка 100, ещё реже 110... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 по трассе с колеёй я больше 90 не езжу, а где есть возможность то 140, но подвеска у меня в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 по трассе с колеёй я больше 90 не езжу, а где есть возможность то 140, но подвеска у меня в идеальном состоянии. где есть возможность, я выше 115-120 не езжу - у меня машина начинает стремиться к саморазрушению ну вообщем жутко некомфортно в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 на трассе есть колеи (разбитые фурами) вот из них выкидывает на скорасти болие 120 км/чВыкидыши случаются и на 30 кмч, но с менее тяжелыми последствиями. может чё сделать нужно по ходовкиУравнять колею с камазовской дело дорогое, дешевле камаз купить. зыблондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Нестись по дороге с колеёй 120?? блондинка? я думаю, блондинка-камикадзе. Изменено 25 августа, 2010 пользователем LinkoZavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня такая ситуация: поменял этим летом сайлент-блоки, стойки, стояла крайне лысая резина bridgestone, ездил нормально. Из-за кривого развала резину съело окончательно(ну и фиг с ней), поменял передние колеса на новую дешевую резину не помню какого производителя. Результат: на скорости свыше 80 из колеи выбрасывает, очень тяжело удержать руль двумя руками. Сход/развал сделал, не помогло. Вопрос - резина плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) пля, да кто вам сказал что в колее должна машина идти как по рельсамвот если на ровной дороге кидать начнет вот тогда и вопрос задавайте а vsv, правильно сказал Уравнять колею с камазовской дело дорогое, дешевле камаз купить.делать нефиг и денег некуда девать перетряхивайте ходовку хоть каждый день, в колее всегда кидало и будет кидать Изменено 25 августа, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Задние стойки посмотри.Из за них тоже кидать может.Я когда покупал свою машину.Задние стойки заводские были и убитые напрочь.Проехали 29 тыр всего.Так вот из за них кидало как мандавошку.Заменил и проблема решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня до замены резины проблем таких не было, за год 400 раз проехал по этой дороге - нормально было, а тут бац и все. Ходовка вся поменяна, включая задние стойки, вопрос в том, виновата новая резина или то, что спереди новая, а сзади лысая старая? Извиняюсь, что вклинился в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да из калеи вас бросать будет хоть с какой подвеской! Калеи не подходят по ширине к легковушкам. вот и получается что то одна сторона в калее то другая, по этому и несет машину то в одну то в другую сторону! чем выше скорость тем заметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Да из калеи вас бросать будет хоть с какой подвеской! Калеи не подходят по ширине к легковушкам. вот и получается что то одна сторона в калее то другая, по этому и несет машину то в одну то в другую сторону! чем выше скорость тем заметнее. Колея еле заметная, до замены резины не бросало. Ездил там и 130 раньше, а сейчас 90 уже страшно. Вот думаю, резину всю менять или на задние ставить такую как, и впереди. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 забить и ездить адекватно состоянию дорожного покрытия. из колеи полюбак будет кидать, а не кидало раньше потому что ты сам написал что резина у тебя съеденая была. сам на свой вопрос и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 забить и ездить адекватно состоянию дорожного покрытия. из колеи полюбак будет кидать, а не кидало раньше потому что ты сам написал что резина у тебя съеденая была. сам на свой вопрос и ответил. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 была такая ерунда, когда поменял резину 185/60 на 175/65...на более узкой просто ужос как выкидывало, щас взял новую на 185 и едет как влитая....не шолохнется)) даже на 170км/ч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня до замены резины проблем таких не было, за год 400 раз проехал по этой дороге - нормально было, а тут бац и все. Возможно и резина виновата, но не зная что стоит обсуждать вообще смысла нет. Проще перекинуть колеса либо зад/перед, либо вообще с другого авто поставить и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти