Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не Давайте Взяток!

Рекомендуемые сообщения

Вчера в ночном выпуске местных новостей то ли на ВЭ то ли на 31 канале показали довольного ГАЙца сдавшего со своим напарником в райотдел водителя 23 лет, предложившего им денег. Как сказали за нарушение полагался штраф 500 рублей, парень предложил им тоже 500. В итоге если прокуратура сможет доказать факт дачи взятки - до двух лет... :(

Мда, в наше время Гпец отказавшийся от взятки герой (в глазах общественности) и придурок 9 в глазах коллег) теперь его больным считать будут :) Бедный.

Позавчера полдня потерял в очереди для оплаты в банке. Ну и на кой такое удовольствие? Выстаивать недюжую очередь вместо того, чтобы сразу отдать. Понимаю парня.

и давать ненадо и платить ненадо, лучше когда вызывают к приставу и там сразу оптом без очереди можно всё оплатить, главное вовремя по повестке прийти.

Блин, у меня квитанций неоплаченных куча накопилась, самым старым год уже. И когда пристав за мной придет? :spiteful:

и давать ненадо и платить ненадо, лучше когда вызывают к приставу и там сразу оптом без очереди можно всё оплатить, главное вовремя по повестке прийти.

а что будет,если по повестке не пойти?я вот забил и не пошел.но у меня ВСЕ уплачено.заплатил,когда Калду с учета снимал.и бумагу взял у них,что все оплачено.

А нафига к ним ходить??? ко мне допустим домой приходят я им тут и выдаю ну а они мне квиточки об оплате :) Сервис однако

А зачем вобще пытаться дать ГАЙцу денег наликом на месте???!!!Пусть пишет протокол... у меня протоколов за 6 лет многовасто набралось и не один не оплачен. А сколько бы я времени в банках потратил стоя в очередях!!! Вот придут ко мне приставы им и отдам +7%А вобще по закону, срок действия административного штрафа 1 год, потом он теряет свою силу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...