toshe Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) если бы вам довелось прочесть это в том чудесном состоянии пивного похмела, в котором это сделал я, то несомненно вы бы во всей силе ощутили непреодолимую тягу попробовать этот фантастический продукт. причем непременно в компании автора текста. ибо, хоть вы, возможно, и будете надо мной смеяться, но в вышеупомянутом состоянии в том, что мягкий и гармоничный вкус напитка в сочетании с легкими цветочными и ванильными нотами подарит вам неповторимые ощущения, я ни капли не сомневаюсь. миллер же вчера подарил. Изменено 24 августа, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ... ванильными нотами .... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 буквально на позатой в не менее чудесном состоянии, правда более крепкого похмелья, изучал надпись на бутылке эля, в неведомом порыве изъятого на пробу откуда-то с прилавков молнии. надпись гласила: "в случае зашлакованности вашего организма после употребления напитка возможно мягкое очищение" ждали с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тош, ты попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ваниль, тебе правда льстит упоминание твоего ника в рядом с водкой виноградной "кизлярка традиционная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 гы. Встреча прошла отлично, да Тош??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Встреча с Кизляркой...))) Романтично, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тош, ты попробовал? неа. вот, жду когда ваниль согласится треснуть этого пойла по стаканчику. гы.Встреча прошла отлично, да Тош??? да нифига! кипиш не отозвался на мои позывные и я тупо нажрался в одно рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ваниль, тебе правда льстит упоминание твоего ника в рядом с водкой виноградной "кизлярка традиционная"? ну не забыли же))) уже приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) да нифига! кипиш не отозвался на мои позывные и я тупо нажрался в одно рыло. а он хотел.но видимо не дождался.харе работать, иди найди его. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 он короче сидит в аэропорту а я тусю на свалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти