Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Облили Кислотой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Трындец! Ну что за скоты!!! :( Только что позвонил знакомый - на ночной парковке с "пацанами на копейке" кто-то ночью облил кислотой (или еще какой-то разъедающей краску хренью) несколько машин в том числе и его Опель-Вектру...Сейчас ребята туда поехали, так что инфа поподробнее будет позже...

Незакрепленные сообщения

Трындец! Ну что за скоты!!! :( Только что позвонил знакомый - на ночной парковке с "пацанами на копейке" кто-то ночью облил кислотой (или еще какой-то разъедающей краску хренью) несколько машин в том числе и его Опель-Вектру...Сейчас ребята туда поехали, так что инфа поподробнее будет позже...

просто среди нас очень много скрытого быдла , которое завидует всему и злится на всё .примеры: бабки и дедки во дворах на чтз в районе гиганта всё околотили столбами чтоб машины по дворам не ездили и это тупое быдло не понимает что к ним не скорая не пожарные не проедут .сёдня разговаривал с челом на выставке- он переехал в деревню близлежайшую и запретил месным ходить через его участок и вываливать там мусор - они ему сказали что он не жилец- ему пришлось устроить показательные стрельбы по бутылкам - с его слов деревня успокоилась .эти суки с кислотой скорее всего месные бабки.

нет. читай правила страхования. с 0:00 до 8:00 авто должно быть на охраняемой стоянке :)

За все не скажу, но в большинстве компаний этот пункт исключается за дополнительный коэффициент.

Вот выж все гоосовали недавноть за управляющую компанию? Дак вот я ставлю свою машину во дворе в кондоминимуме организованном на один дом еще 7 лет назад. Стоит стоянка у меня 2р.50к в час, расчетный час с 23.00 до 6.00 итого 17р50к в сутки охраняют круглосуточно, территория огорожена забором, на ночь ворота запВирают. Ведется учет кто сколько стоит. В конце меняца по часам подитоживают. получается в среднем 6000 в год.Немного правда? И удобно. машина под подъездом стоит. А Теперь подумаем. ПОЧЕМУ в моем дворе нет забора и закрываеющегося въезда? почему нет охраны круглосуточной и кнопки экстренного вызова? Почему у меня перед подъездом не горят фонари?ДА потомучто мы сами не хотим жить комфорно. Да конечно вы ничего не решаете и ваш голос ничто не даст для вашего дома. Но еслиб вы хотели жить комфорно можно было провести агит. беседу с жителями дома. Разяснить все прелести собственной управляющей компании. И был бы чистый подъезд, свет около него, стоянка, охрана, детская площадка, и не такие устращающие квитанции на оплату.Мы сами не хотим жить комфортно.Мы только и умеем что плакаться и стонать. И ужасаться тому что где-то кого-то когда-то.Вот мое мнение

У нас тоже кондоминимум уже 2 года и все довольны :)У нас большинство проблем из-за того, что всем всё лень - типа как есть так и пойдёт.

В АСКО к примеру не имеет значения где ставишь машину абсолютно никакого.

Я рад, у меня АСКО!

• 2 года спустя...
у нас вчера ночью во дворе тоже облили. Только не кислотой, а баллончиком автокраски. Облили выборочно - тех, кто "забывает" платить. А суть в том, что 1 подъезд (наш) находится не как остальные (внутри двора), а снаружи дома, с другой стороны, а парковщики дислоцировались там, внутри двора, где много подъездов. По моим наблюдениям, "охраняет" всего 1 человек, может позже к нему кто-то добавляется? Не видела. И вот получилась одна такая парковочка снаружи, которую не охраняют практически, зато хотят брать деньги. Я не отказывалась платить, но к ним не подхожу с деньгами. Везде, где я раньше пользовалась подобными услугами, сами подходили за оплатой. В других местах, я сама видела - делались обходы через определённое время. Тут же не охраняют ни хрена, не патрулируют, не видят, когда кто приезжает. Муж считает, что не фиг брать под охрану объект, который не в силах контролировать. И если они не могут подойти за оплатой вовремя, то и случись чего, тоже не среагируют - смысл платить вообще? Ну и так получилось, что уже больше недели не платили - мы не подходим, к нам не подходят. Последний раз я, кстати, подходила. С великим трудом нашла дедулю-пенсионера, собирающего дань на другом конце двора, что вообще с другой стороны от моего подъезда. С тех пор и не подходила, не выискивала. И вот результат. Синей краской задний фонарь, стекло и бампер. Из окна вижу ещё пострадавшую десятку серебристого цвета, у которой полоса идёт от одного заднего крыла по крышке багажника к другому, вдоль всего кузова горизонтально. (((Хочу видеонаблюдение сделать, благо, парковка хорошот освещена и окна прям на неё выходят.

Хочу видеонаблюдение сделать, благо, парковка хорошот освещена и окна прям на неё выходят.

сочувствую, но ведь к этому все и и шло((( что раньше то не сделала видео?а у нас тоже на остановке стоит 99-ая горелая((((

ща звонил муж, грит, всё оттёр без следа (спасибо грязи) :lol:

сочувствую, но ведь к этому все и и шло(((

да нет, никогда бы не подумала, что к этому идёт. Я ж не отказывалась платить - даже платила - тогда, когда подходили. А если они неделю не подходят, откуда мне знать, что там у них. Мы вчера вообще решили, что их выперли. А специально за ними следить, по двору в час ночи бегать искать - увольте. И они знали об этом, мы же говорили - подходите - оплатим без проблем. Хотят, чтоб сами подходили? А вот хрен. Теперь ПРИНЦИПИАЛЬНО ставить на ночь будем к маме во двор (соседний, но там не они), потеряли сцуки клиента, так им и надо. ;)

ps

жду, когда достроят нормальную стоянку за домом и переберусь сюда. Не так удобно, как у подъезда под окнами, зато без сюрпризов. И никого искать не надо, и гарантия. А тут получилась ситуация, что раз не подходят - значит, не охраняют. Покоцает кто-нить на парковке, выезжая - точно так же ведь не увидят, раз не видят, когда мы приезжаем. Да вообще дурость. У меня сразу их "охрана" вызвала большие сомнения, ну понимаете - они вообще с другой стороны дома, внутри!!! а мы снаружи. Им не видно ничего, вообще. Как и нам их. Но платила, почему-то подумала, что если оплатить их услуги, то возьмут нашу парковку под контроль, либо дополнительный пост с нашей стороны выставят, либо патрулировать хоть будут. На практике получилось, что они как были "внутри", так и остались, нашу парковку никак не контролируют, даже за оплатой подойти не могут - что это за охрана?! Только ради местных гопников, что ли - которые знают, что типа есть тут кто-то и не выхлопнут машину? Мне как-то думалось, что охрана заключается в том, что ты видишь и контролируешь все машины - у кого сигналка сработала, кто отъехал и т.д. А тут чушь собачья, пошли они лесом.

Только ради местных гопников, что ли - которые знают, что типа есть тут кто-то и не выхлопнут машину?

Мне почему-то кажется, что как раз "местные гопники" и являются "парковщиками" как правило )

Ставлю под окнами но есть такое подозрение - не плати и пострадаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...