D.A.N Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Трындец! Ну что за скоты!!! Только что позвонил знакомый - на ночной парковке с "пацанами на копейке" кто-то ночью облил кислотой (или еще какой-то разъедающей краску хренью) несколько машин в том числе и его Опель-Вектру...Сейчас ребята туда поехали, так что инфа поподробнее будет позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 РГС - в анус ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Трындец! Ну что за скоты!!! Только что позвонил знакомый - на ночной парковке с "пацанами на копейке" кто-то ночью облил кислотой (или еще какой-то разъедающей краску хренью) несколько машин в том числе и его Опель-Вектру...Сейчас ребята туда поехали, так что инфа поподробнее будет позже...просто среди нас очень много скрытого быдла , которое завидует всему и злится на всё .примеры: бабки и дедки во дворах на чтз в районе гиганта всё околотили столбами чтоб машины по дворам не ездили и это тупое быдло не понимает что к ним не скорая не пожарные не проедут .сёдня разговаривал с челом на выставке- он переехал в деревню близлежайшую и запретил месным ходить через его участок и вываливать там мусор - они ему сказали что он не жилец- ему пришлось устроить показательные стрельбы по бутылкам - с его слов деревня успокоилась .эти суки с кислотой скорее всего месные бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 нет. читай правила страхования. с 0:00 до 8:00 авто должно быть на охраняемой стоянке За все не скажу, но в большинстве компаний этот пункт исключается за дополнительный коэффициент.Вот выж все гоосовали недавноть за управляющую компанию? Дак вот я ставлю свою машину во дворе в кондоминимуме организованном на один дом еще 7 лет назад. Стоит стоянка у меня 2р.50к в час, расчетный час с 23.00 до 6.00 итого 17р50к в сутки охраняют круглосуточно, территория огорожена забором, на ночь ворота запВирают. Ведется учет кто сколько стоит. В конце меняца по часам подитоживают. получается в среднем 6000 в год.Немного правда? И удобно. машина под подъездом стоит. А Теперь подумаем. ПОЧЕМУ в моем дворе нет забора и закрываеющегося въезда? почему нет охраны круглосуточной и кнопки экстренного вызова? Почему у меня перед подъездом не горят фонари?ДА потомучто мы сами не хотим жить комфорно. Да конечно вы ничего не решаете и ваш голос ничто не даст для вашего дома. Но еслиб вы хотели жить комфорно можно было провести агит. беседу с жителями дома. Разяснить все прелести собственной управляющей компании. И был бы чистый подъезд, свет около него, стоянка, охрана, детская площадка, и не такие устращающие квитанции на оплату.Мы сами не хотим жить комфортно.Мы только и умеем что плакаться и стонать. И ужасаться тому что где-то кого-то когда-то.Вот мое мнениеУ нас тоже кондоминимум уже 2 года и все довольны У нас большинство проблем из-за того, что всем всё лень - типа как есть так и пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 В АСКО к примеру не имеет значения где ставишь машину абсолютно никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 В АСКО к примеру не имеет значения где ставишь машину абсолютно никакого.Я рад, у меня АСКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 у нас вчера ночью во дворе тоже облили. Только не кислотой, а баллончиком автокраски. Облили выборочно - тех, кто "забывает" платить. А суть в том, что 1 подъезд (наш) находится не как остальные (внутри двора), а снаружи дома, с другой стороны, а парковщики дислоцировались там, внутри двора, где много подъездов. По моим наблюдениям, "охраняет" всего 1 человек, может позже к нему кто-то добавляется? Не видела. И вот получилась одна такая парковочка снаружи, которую не охраняют практически, зато хотят брать деньги. Я не отказывалась платить, но к ним не подхожу с деньгами. Везде, где я раньше пользовалась подобными услугами, сами подходили за оплатой. В других местах, я сама видела - делались обходы через определённое время. Тут же не охраняют ни хрена, не патрулируют, не видят, когда кто приезжает. Муж считает, что не фиг брать под охрану объект, который не в силах контролировать. И если они не могут подойти за оплатой вовремя, то и случись чего, тоже не среагируют - смысл платить вообще? Ну и так получилось, что уже больше недели не платили - мы не подходим, к нам не подходят. Последний раз я, кстати, подходила. С великим трудом нашла дедулю-пенсионера, собирающего дань на другом конце двора, что вообще с другой стороны от моего подъезда. С тех пор и не подходила, не выискивала. И вот результат. Синей краской задний фонарь, стекло и бампер. Из окна вижу ещё пострадавшую десятку серебристого цвета, у которой полоса идёт от одного заднего крыла по крышке багажника к другому, вдоль всего кузова горизонтально. (((Хочу видеонаблюдение сделать, благо, парковка хорошот освещена и окна прям на неё выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хочу видеонаблюдение сделать, благо, парковка хорошот освещена и окна прям на неё выходят.сочувствую, но ведь к этому все и и шло((( что раньше то не сделала видео?а у нас тоже на остановке стоит 99-ая горелая(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ща звонил муж, грит, всё оттёр без следа (спасибо грязи) сочувствую, но ведь к этому все и и шло(((да нет, никогда бы не подумала, что к этому идёт. Я ж не отказывалась платить - даже платила - тогда, когда подходили. А если они неделю не подходят, откуда мне знать, что там у них. Мы вчера вообще решили, что их выперли. А специально за ними следить, по двору в час ночи бегать искать - увольте. И они знали об этом, мы же говорили - подходите - оплатим без проблем. Хотят, чтоб сами подходили? А вот хрен. Теперь ПРИНЦИПИАЛЬНО ставить на ночь будем к маме во двор (соседний, но там не они), потеряли сцуки клиента, так им и надо. psжду, когда достроят нормальную стоянку за домом и переберусь сюда. Не так удобно, как у подъезда под окнами, зато без сюрпризов. И никого искать не надо, и гарантия. А тут получилась ситуация, что раз не подходят - значит, не охраняют. Покоцает кто-нить на парковке, выезжая - точно так же ведь не увидят, раз не видят, когда мы приезжаем. Да вообще дурость. У меня сразу их "охрана" вызвала большие сомнения, ну понимаете - они вообще с другой стороны дома, внутри!!! а мы снаружи. Им не видно ничего, вообще. Как и нам их. Но платила, почему-то подумала, что если оплатить их услуги, то возьмут нашу парковку под контроль, либо дополнительный пост с нашей стороны выставят, либо патрулировать хоть будут. На практике получилось, что они как были "внутри", так и остались, нашу парковку никак не контролируют, даже за оплатой подойти не могут - что это за охрана?! Только ради местных гопников, что ли - которые знают, что типа есть тут кто-то и не выхлопнут машину? Мне как-то думалось, что охрана заключается в том, что ты видишь и контролируешь все машины - у кого сигналка сработала, кто отъехал и т.д. А тут чушь собачья, пошли они лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Только ради местных гопников, что ли - которые знают, что типа есть тут кто-то и не выхлопнут машину?Мне почему-то кажется, что как раз "местные гопники" и являются "парковщиками" как правило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ставлю под окнами но есть такое подозрение - не плати и пострадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти