D.A.N Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Трындец! Ну что за скоты!!! Только что позвонил знакомый - на ночной парковке с "пацанами на копейке" кто-то ночью облил кислотой (или еще какой-то разъедающей краску хренью) несколько машин в том числе и его Опель-Вектру...Сейчас ребята туда поехали, так что инфа поподробнее будет позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А на кой хер на такую стоянку ставить. Они ведь ни за что не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 На моей стоянке устная ответственность:"Мы тебе пальцем покажем на того, кто царапнул."Цена 30 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 denisk, у вас тоже во дворе ночная парковка? У нас 35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А на кой хер на такую стоянку ставить. Они ведь ни за что не отвечают. Дык это понятно... Только от безысходности - ставить больше некуда. Все гаражные кооперативы далеко, а нормальную платную стоянку которой он постоянно пользовался лет 10 недавно снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ну вот, опять всё свелось к обсуждению целесообразности нелегальных стоянок. А что толку это обсуждать? не было бы спроса, не было б и предложения. Машин много, а места мало. Земля дорогая. Вот и офонарели стоянщики, по 60 за сутки дерут. А 30-35 руб и в двух шагах от дома - удобно и экономично. Хоть и связано с определённым риском. "Нелегалы" тоже всякие бывают. Мне вот категорически не нравяцца во дворе у друзей - прыщавые юнцы (явно несовершеннолетние даже) с вечной банкой пива (а то и покрепче) в руках, которые даже не в Космиче или "копейке" - а вообще без транспорта отираются в подъезде. Постоянно шумят-галдят, пьют и выражаются, принимают "гостей" - таких же, как и они сами. Как жильцы подобную "охрану" терпят - уму непостижимо. Я б таким стоянщикам не доверила своё авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Атас! Никак разборки, опять стоянки делят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ну вот, опять всё свелось к обсуждению целесообразности нелегальных стоянок. А что толку это обсуждать? не было бы спроса, не было б и предложения.+1Как я себе завидую - ставлю машину на территории родной конторы в 5 минутах ходьбы от дома. Не было бы такой возможности тоже бы ломал голову куда машину деть. Ближайшие гаражи - на Лакокраске. Это 5 или 6 остановок на общественном транспорте. Ближайшая парковка - в Автомобильном училище. Все места заняты постоянщиками. Зато нелегалов - одна у дома напротив, вторая через дом от меня. И деваться больше некуда - только к нелегалам - по крайней мере те хотя бы проходящих мимо пионЭров шугнут. Хотя конечно случись что взять с них нечего кроме копендоса и анализов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 denisk, у вас тоже во дворе ночная парковка? У нас 35...Да. Во дворе 34-го дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Фсе!!! срочна!!!!Переезжать на северо-восток, там стоянки занахаляву (25-30) и пустые фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Фсе!!! срочна!!!!Переезжать на северо-восток, там стоянки занахаляву (25-30) и пустые фсе Я 1,5 года назад на ЧТЗ ставил, было 35, правда, это поближе, чем северо-восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 На ЧТЗ за 800руб в месяц ставлю, возле пожарки на 1 пятилетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У меня во дворе за время действия нелегальной парковки увели 4 машины ................ Ставлю машину под подъездом и не плачу ......... очень увлекательно обламывать новых сотрудников парковки ........ }:Ъ) ...........У меня во дворе за время действия нелегальной парковки увели 4 машины ................ Ставлю машину под подъездом и не плачу ......... очень увлекательно обламывать новых сотрудников парковки ........ }:Ъ) ...........перестарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У меня во дворе за время действия нелегальной парковки увели 4 машины ................ Ставлю машину под подъездом и не плачу ......... очень увлекательно обламывать новых сотрудников парковки ........ }:Ъ) ...........Видеонаблюдение? Ток? КМС по боксу? Связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 На северо-востоке во дворе мамина д.7 20руб в ночь. Сидят по двое в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 КАСКО и ставь куда влезешь - как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Фсе!!! срочна!!!!Переезжать на северо-восток, там стоянки занахаляву (25-30) и пустые фсе где это у нас там стоянки свободные!??? не видел ни знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 КАСКО и ставь куда влезешь - как вариантнет. читай правила страхования. с 0:00 до 8:00 авто должно быть на охраняемой стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 у нас во дворе 25р.платим за неделю по 170р.охраняют нормально."охранники" трезвые и вменяемые.обещали,что договор с каждым "постоянщиком" заключат на охрану.пока тихо в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 нет. читай правила страхования. с 0:00 до 8:00 авто должно быть на охраняемой стоянке Не в каждой страховой такие правила некоторые есть и с привелегиямиВот выж все гоосовали недавноть за управляющую компанию? Дак вот я ставлю свою машину во дворе в кондоминимуме организованном на один дом еще 7 лет назад. Стоит стоянка у меня 2р.50к в час, расчетный час с 23.00 до 6.00 итого 17р50к в сутки охраняют круглосуточно, территория огорожена забором, на ночь ворота запирают. Ведется учет кто сколько стоит. В конце меняца по часам подитоживают. получается в среднем 6000 в год.Немного правда? И удобно. машина под подъездом стоит. А Теперь подумаем. ПОЧЕМУ в моем дворе нет забора и закрываеющегося въезда? почему нет охраны круглосуточной и кнопки экстренного вызова? Почему у меня перед подъездом не горят фонари?ДА потомучто мы сами не хотим жить комфорно. Да конечно вы ничего не решаете и ваш голос ничто не даст для вашего дома. Но еслиб вы хотели жить комфорно можно было провести агит. беседу с жителями дома. Разяснить все прелести собственной управляющей компании. И был бы чистый подъезд, свет около него, стоянка, охрана, детская площадка, и не такие устращающие квитанции на оплату.Мы сами не хотим жить комфортно.Мы только и умеем что плакаться и стонать. И ужасаться тому что где-то кого-то когда-то.Вот мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Да. Во дворе 34-го дома. Что ж, молодцы - за год цену даже не подняли. ps Наверное, вc`-таки во дворе домов 34-а и 34-б, т.к. дом № 34 - это Дом творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот выж все гоосовали недавноть за управляющую компанию? Вот мое мнениевот только теплое с мягким путать не стоит. у меня авто счас тоже у подъезда живет, шлагбаум, охранник в будке - все как надо, и дом относится к ЖЭУ.А собственная управляющая тут ни при делах... но это другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 небольшой офф - ну как, ты нашёл вчера 75 дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот выж все гоосовали недавноть за управляющую компанию? .... Вот мое мнение ...Сильно задвинул, внушаить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 нет. читай правила страхования. с 0:00 до 8:00 авто должно быть на охраняемой стоянке Есть поравочный коэф ........ не помню сколько и будет действовать круглосуточно в РГС-Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти