Anderson Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну во первых если кто не знает что это такое - ТЫНЦОбнаружил в ТРК Горки отдел "Fresh"(как то так) где девушка охотно дала "покурить" эту штуковину.Сразу скажу вкус от картриджа "классический табак" не такой уж и отвратительный как от обычного, аж задумался, прочитав положительные характеристики электронного курения: не содержат канцерогенных и других из более чем 4000 вредных веществ, выделяемых при курении обычной сигареты.пожаробезопасность.не являются причиной неприятного запаха изо рта, от рук, одежды. Не оставляет пепла и грязи.отсутствует эффект пассивного курения.можно использовать там, где запрещено курить.после непрерывного курения в течение 3 часов пальцы не становятся жёлтыми.теоретически менее вредные или вообще безвредные для человека.НО!Это дело не исследовано до конца по влиянию на организм человека, по верхней ссылке можете прочитать недовольство разных людей в сфере здорового образа жизни.Интересует Ваше мнение по данному девайсу, ну и соответственно критика ЗЫ: Скоро жена подарит, пообещала Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в опщем, понравился мне один мужык. Так он же мужык =))) Там есть и другие атрибуты =))) типа носков для колки орехов и прочего =))). Есть другой тип - метрик, вот те надушенные, выщипаные, наманепедикюренные... от них точно подобных эффектов нету =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Докладываю. Юзаю е-сигарету 1 месяц и 1 неделю. Последнюю неделю перешел на безникотиновые картриджи. Безо всяких с моей стороны усилий. Можно сказать - бросил курить, чему очень рад До последнего времени "курил" Pons, на этой неделе забрал у Контуса заказанные в Китае. Выглядат они так: В комплекте: 1 аккумулятор 1 атомайзер 4 картриджа 1 зарадник USB Плюсы: цена более похожи на настоящие красный огонек Минусы: картонная пачка, надолго её не хватит - истреплется один аккумулятор (правда мне его хватает на сутки, ровно в два раза больше чем Pons) и в пачке нет зарядника в собранном виде сигарета в пачку не входит, надо раскручивать Взял две пачки - одна для дома, вторая на работе. Картриджи больше не покупаю - заправляю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Контус, скажи, на Марченко в выходные работаешь, хочу купить такую сигарету? И где это там, как найти? (в тех краях плохо ориентируюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Он не на Марченко, он на Мамина дом 15. Это Северо-Восток. Изменено 20 октября, 2010 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 D.A.N, картриджи на них вообще как выглядят? в Че найти аналоги реально? ЗЫ: Сам не заправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Выглядят примерно так Аналоги у нас не искал, бо как цены конские. Заказал у китайцев 20 пустышек и по 50 грамм пропиток двух сортов. Пять капель и готов свежий картридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пропитка - тупо пузырек со всем готовым, капай и кури? слыхал только от Ларисы рецепты по замешиванию, а готовых - нет ЗЫ: если оно так: где заказывал? можно мне тоже заказать? ценник. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо ДАНу за фотки. Цена для карса всего 600 рублей за пачку. Я думаю что это халява. Купить можно на Мамина 15 ТК первоозерный 3 бокс. каждый день в будни с 11-30 до 20 часов, в выходные с 11-30 до 19 часов. В наличии осталось 20 пачек, следующая пратия в декабре, так что торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пропитка - тупо пузырек со всем готовым, капай и кури?слыхал только от Ларисы рецепты по замешиванию, а готовых - нетЗЫ: если оно так: где заказывал? можно мне тоже заказать? ценник. можно в личку Да, пузырек с пропиткой. Пять капель на картридж.Заказывал тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на сколько раз покурить хватает картриджа примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на сколько раз покурить хватает картриджа примерно? 150 среднестатистических затяжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Паша, у тя личка не работает. Смари, я выкуриваю одну пачку в день. На сколько хватает твоей сигареты? Зарезервируй мне одну пачку плиз...попробую, если понравится то возьму вторую. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Докладываю. В комплекте:1 аккумулятор1 атомайзер4 картриджа1 зарадник USB Вопрос , что такое атомайзер ? Далее , в комплекте идёт 4 картриджа каждый по 150 затяжек , один раз покурить примерно 15 затяжек , в день 15 раз .Итого хватит на 2,5 дня , а как же дальше ? Заказать капли и ждать их месяц ? Или есть другой выход , или я что-то не правильно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 покупаешь картриджи и куришь дальше, что тут непонятного?либо заказываешь заранее пропитки. D.A.N, спасибо за наводку, тоже закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 покупаешь картриджи и куришь дальше, что тут непонятного?либо заказываешь заранее пропитки. D.A.N, спасибо за наводку, тоже закажу Где такие картриджи продаются? (для Пашиных сигарет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 надо мерить В горках под каждую марку должны продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Где такие картриджи продаются? (для Пашиных сигарет). в конце ноября привезу гору картриджей, пачка из 10 картриджей стоит 200 рублей. На самом деле те кто выше считал что на 2,5 дня хватит 5 картриджей не правы, реально больше чем на месяц хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня за 5 недель курения ушло 8 картриджей RITCHY считаю очень экономно Паш, а такие в числе привезенных будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вопрос , что такое атомайзер ? Далее , в комплекте идёт 4 картриджа каждый по 150 затяжек , один раз покурить примерно 15 затяжек , в день 15 раз .Итого хватит на 2,5 дня , а как же дальше ? Заказать капли и ждать их месяц ? Или есть другой выход , или я что-то не правильно понимаю ? Атомайзер - это х..... фигня, которая превращает жидкость из картриджа в пар АКА "сигаретный дым" Одного картриджа Pons мне хватало на сутки (обычных сигарет - пачка в день).Картриджа от Пашиной сигареты мне хватает на 1,5-2 суток, но я перешел на безникотиновые и поэтому пыхаю как паровоз, т.е. часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Атомайзер - это х..... фигня, которая превращает жидкость из картриджа в пар АКА "сигаретный дым" Одного картриджа Pons мне хватало на сутки (обычных сигарет - пачка в день).Картриджа от Пашиной сигареты мне хватает на 1,5-2 суток, но я перешел на безникотиновые и поэтому пыхаю как паровоз, т.е. часто Купил сегодня у Паши одну пачку для жены , сам я уже бросил , Паши правда не было в магазе . Закажите кто нибудь на меня пропиток штуки четыре , две с никотином и две без , я не умею . Я у вас куплю , могу с предоплатой . А то пока Паша привезёт картр.всё выкурит , да и я попробую без никотина .А почему она дымит и без картриджа и надо ли из него вытаскивать фольгу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А почему она дымит и без картриджа и надо ли из него вытаскивать фольгу ? Без картриджа дымят остатки пропитки в металлической "губке"-петле.Фольгу стоит вытаскивать любителям густого дыма. Без неё дыма больше Но и расход тоже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в конце ноября привезу гору картриджей, пачка из 10 картриджей стоит 200 рублей. На самом деле те кто выше считал что на 2,5 дня хватит 5 картриджей не правы, реально больше чем на месяц хватит. Взял у тебя в отделе сегодня сигарету, как появятся, возьму картриджи. Можешь привезти атомайзеров запасных штук 5 и пузырьков с жидкостями разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Присоединюсь по пузырькам с заправкой. тоже нужно со средним содержанием никотина парочку и безникотиновые парочку. со вкусом кофе все 4шт если конечно это реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Взял у тебя в отделе сегодня сигарету, как появятся, возьму картриджи. Можешь привезти атомайзеров запасных штук 5 и пузырьков с жидкостями разных? +1 Присоединяюсь к заказу (железно) . Если жене понравится сигарета которую сегодня у тебя купил ,весь её салон обещает заказать , может даже наварю по 100 р . Ты не против ? Бери жидкости (пропитки) бочку 100 литров и на развес как духи . Изменено 21 октября, 2010 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 беру 3-х литровую банку пропитки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти