Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Электронные сигареты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну во первых если кто не знает что это такое - ТЫНЦ

Обнаружил в ТРК Горки отдел "Fresh"(как то так) где девушка охотно дала "покурить" эту штуковину.Сразу скажу вкус от картриджа "классический табак" не такой уж и отвратительный как от обычного, аж задумался, прочитав положительные характеристики электронного курения:

не содержат канцерогенных и других из более чем 4000 вредных веществ, выделяемых при курении обычной сигареты.

пожаробезопасность.не являются причиной неприятного запаха изо рта, от рук, одежды.

Не оставляет пепла и грязи.отсутствует эффект пассивного курения.можно использовать там, где запрещено курить.

после непрерывного курения в течение 3 часов пальцы не становятся жёлтыми.

теоретически менее вредные или вообще безвредные для человека.

НО!Это дело не исследовано до конца по влиянию на организм человека, по верхней ссылке можете прочитать недовольство разных людей в сфере здорового образа жизни.

Интересует Ваше мнение по данному девайсу, ну и соответственно критика :)

ЗЫ: Скоро жена подарит, пообещала :)

Изменено пользователем Design_Nick

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Надо в них встроить динамик и что бы через каждые две минуты курения оттуда противным голосом пищало: Курение вредит вашему здоровью!!!

На упаковке сигареты заявлено,что типа аналог двух пачек.

Пока курится.

в перемешку с обычными.

Пока курится.

в перемешку с обычными.

Тогда смысл?

Вони нет вообще от них? Эффект то есть? Не в плане бросить, а как заменителя табака.

На упаковке сигареты заявлено,что типа аналог двух пачек.

Пока курится.

в перемешку с обычными.

стоит то скока?

• 2 месяца спустя...

купил курю.... это на любителя,как сказали выше похоже на кальян. те что по 100руб продают фигня более менее адекватные от 2500, в челябинске нет приходиться заказывать в интернете.

Тут выше написали горло дерет, этими сигаретами нельзя затягиваться как вы привыкли затяжка должна быть не резкой а плавной. ну и в современных есигах есть регуляторы мощности и жидкости с разным содержанием никотина. в дешевках за 100р этого всего нет. в дорогих вы меняете жидкости по своему вкусу.

про устройство.

в дешевых испаритель состоит из двух частей атомайзер(испаритель) и картридж с жидкостью. в современных это совместили назвали картомайзер их несколько видов и типов, испарители разные по характеристикам.

все это просто так не сравниш с обычной сигаретой. и еще электронные сигареты не помогают бросить курить это миф. есиги заменяют обычные позволяя обходиться без вонючих пепельниц прокуренных помещений.

аккумулятор одноразовых сигарет за 100р расчитан примерно на 15перекуров в среднем,опять же кто как курит,кому то и на большее хватит кому то на меньше

Изменено пользователем Sheridan

• 11 месяцев спустя...

у меня друг перешел на электронные полтора пол года назад

вообще, электронки ,как альтернатива табаку говорит что вполне приемлемо.

Курил семь лет.Кстати перепробовал много производителей электронных сигарет.

..У него Joyetech eGo-C http://www.alt-cigar...joyetech-ego-c/

Жидкость заказывает в интернете либо покупет в аптеке флакон на 30 мл - хватает на месяц

• Минус 1

• 1 год спустя...

хочу попробовать таки электронную

может быть, у когонить остались?

куплю/приму в дар

хочу попробовать таки электронную

может быть, у когонить остались?

куплю/приму в дар

Я гляну что осталось, у Контуса брал)

Не нашел дома, похоже выкинул 3 года назад всё.

Плюс 100 @Nazarich'у, хрень это)

• Плюс 3

• 1 год спустя...

Врачи диагностировали у мужчины ожог четвёртой степени, и теперь пострадавшему предстоит операция по пересадке кожи.

Ожог четвёртой степени получил 33-летний москвич Станислав Горский после взрыва аккумулятора для электронной сигареты в кармане его джинсов.

— Я устанавливал в машине детское кресло, — рассказал Лайфу сам пострадавший. — В кармане моих брюк лежало два аккумулятора фирмы Kangertech, и один из них неожиданно взорвался. Всё произошло настолько быстро, что я даже не почувствовал боли. 

Одну из штанин джинсов разорвало на клочки, а бедро мужчины буквально прошило осколками. Несмотря на это, Станислав сам доехал до больницы и лишь во время обследования узнал, что он получил ожог 4-й степени глубиной в полтора сантиметра. В радиусе примерно пяти сантиметров ткани омертвели, и их теперь необходимо удалять. В ближайшее время мужчине предстоят две операции — одна по очистке, а вторая по пересадке кожи.

— Я курю электронные сигареты уже год, и подобного прежде не случалось. После этого ЧП я и вовсе брошу курить, — заверил Станислав.

http://vivalacloud.ru/2016/11/akciz-na-vejping-prinyali-v-pervom-chtenii/

Акциз на вейпинг приняли в первом чтении.

Госдума РФ приняла в первом чтении акцизы на вейпинг. Электронные сигареты и жидкости признали подакцизными товарами в виде поправок к Налоговому кодексу. Жидкость с никотином подорожает в среднем на 300 рублей, а одноразовые устройства — на 40. Ставки планируют повышать каждый следующий год.

http://vivalacloud.ru/wp-content/uploads/2016/11/----------.png

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...