Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Электронные сигареты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну во первых если кто не знает что это такое - ТЫНЦ

Обнаружил в ТРК Горки отдел "Fresh"(как то так) где девушка охотно дала "покурить" эту штуковину.Сразу скажу вкус от картриджа "классический табак" не такой уж и отвратительный как от обычного, аж задумался, прочитав положительные характеристики электронного курения:

не содержат канцерогенных и других из более чем 4000 вредных веществ, выделяемых при курении обычной сигареты.

пожаробезопасность.не являются причиной неприятного запаха изо рта, от рук, одежды.

Не оставляет пепла и грязи.отсутствует эффект пассивного курения.можно использовать там, где запрещено курить.

после непрерывного курения в течение 3 часов пальцы не становятся жёлтыми.

теоретически менее вредные или вообще безвредные для человека.

НО!Это дело не исследовано до конца по влиянию на организм человека, по верхней ссылке можете прочитать недовольство разных людей в сфере здорового образа жизни.

Интересует Ваше мнение по данному девайсу, ну и соответственно критика :)

ЗЫ: Скоро жена подарит, пообещала :)

Изменено пользователем Design_Nick

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

lexa, жижу 11 мг/мл. выше Kenning всю забронировал, оба пузырька :blush: Но если устроит жижа слабоникотиновая, могу дать пару пузырьков за символическую цену. На крайняк, если всё закончится у тебя, подымить и она сгодится. Там ментол-земляника-вирджиния вкус, в одном ментол-земляника, в другом вирджиния-ментол, я уж сама не помню, какие вкусы тогда намешала (сама смешивала из основы и ароматизаторов). Что-то намешала так много, сколько мне и за год не скурить :crazy:

спасиб, заберу )) осталось дождаться батарейку

Лариса, спасибо за зарядку - подключил, все работает, прикольно придумали дизайнеры кнопку для запуска :)

Это просто ручное управление. Вот она :) А это те самые картриджи. Удивилась, что в них синтепон не вытаскивается. На картах б/у привыкла сначала в пустой капать, потом синтепон запихивать и уже до конца, а тут медленно и печально пропитываешь...

Приехали пропитки.

Список тех кто и что заказывал:

Е_21

18мг табак трубочный 10мл

18мг табак кубинская сигара 10мл

20х22=440 руб

---------------------------------

SystemNIK

18мг табак классика 10мл

10х22=220 руб

Azazello

12мг дыня 10мл

12мг табак кубинская сигара 10мл

20х19=380 руб

Kenning

6мг ПОЛНЫЙ НАБОР АРОМАТОВ 5мл

1000 руб

Amazonka

6мг табак кубинская сигара 10мл

170 руб

Duxaaa

12мг капучино 5мл

12мг табак классика 10 мл

15х19=285 руб.

Те, кто в этом списке - получают пропитки у меня на Победы 177.

Остальные читают дальше. :)

ВАЖНО!!!

У меня можно приобрести на сумму от 500 руб.

При покупке на сумму свыше 1000 руб - скидка 10%

Розничные продажи - через отдел Павла (Контуса).

Стоимость:

0мг - фасовка 5 и 10мл - 70/140 руб.

6мг - фасовка 10мл - 170 руб.

12мг - фасовка 5 и 10мл - 95/190 руб.

18мг - фасовка 10мл - 220 руб.

Изменено пользователем D.A.N

Ложка дегтя.

Замкнул я контакты на батарейке и вставил новый картомайзер не пропитанный пропиткой.

вот собственно дым откуда? и все таки это дым а не пар.

lexa, жижу 11 мг/мл. выше Kenning всю забронировал, оба пузырька :blush: Но если устроит жижа слабоникотиновая, могу дать пару пузырьков за символическую цену. На крайняк, если всё закончится у тебя, подымить и она сгодится. Там ментол-земляника-вирджиния вкус, в одном ментол-земляника, в другом вирджиния-ментол, я уж сама не помню, какие вкусы тогда намешала (сама смешивала из основы и ароматизаторов). Что-то намешала так много, сколько мне и за год не скурить :crazy:

готов забрать )) батарейку раздобыл, спасибо Контусу ))

получают пропитки у меня на Победы 177.

Уже краснеть некуда, ну не могу я никак своё выкупить. Раньше хоть муж катался по городу, но вторую неделю на жесткой пятидневке с объездами, не затрагивающими с/з. Так что на него теперь надежды нет.

Может, кто-то из проживающих на ЧТЗ и забирающих что-либо у Дана с пр. Победы, смог бы забрать и мою жижу? Я бы вечером (могу после 19-30 только) подъехала. Варианты оплаты такие:

либо я договариваюсь с DAN и кладу нужную сумму на его сотик, либо эти 170 руб. отдают за меня, а я в тот же вечер их возвращаю при получении жижи. Ну не знаю, как быть. Или так, или снять бронь остаётся, если никто не выручит. Сама я на с/з раньше 20-00 никак не могу попасть в принципе. После 20-00 - хоть в пригород. В этом и проблема.

Уже краснеть некуда, ну не могу я никак своё выкупить. Раньше хоть муж катался по городу, но вторую неделю на жесткой пятидневке с объездами, не затрагивающими с/з. Так что на него теперь надежды нет.

Может, кто-то из проживающих на ЧТЗ и забирающих что-либо у Дана с пр. Победы, смог бы забрать и мою жижу? Я бы вечером (могу после 19-30 только) подъехала. Варианты оплаты такие:

либо я договариваюсь с DAN и кладу нужную сумму на его сотик, либо эти 170 руб. отдают за меня, а я в тот же вечер их возвращаю при получении жижи. Ну не знаю, как быть. Или так, или снять бронь остаётся, если никто не выручит. Сама я на с/з раньше 20-00 никак не могу попасть в принципе. После 20-00 - хоть в пригород. В этом и проблема.

Я постоянно по городу мотаюсь ))

Могу предложить ченьдж :) я забираю оттуда твою, а ты делишься своей как выше писали

Могу предложить ченьдж :) я забираю оттуда твою, а ты делишься своей как выше писали

Супер! Я тебя жижей отблагодарю))) Надо только с DAN по оплате договориться, если его устроит на сотик - хорошо, тогда я заранее ему переведу денежку, а если нет - тебе придётся одолжить мне и заплатить DAN`у, а я вечером отдам тебе.

Супер! Я тебя жижей отблагодарю))) Надо только с DAN по оплате договориться, если его устроит на сотик - хорошо, тогда я заранее ему переведу денежку, а если нет - тебе придётся одолжить мне и заплатить DAN`у, а я вечером отдам тебе.

проще мне отдать ему эти 170р, а ты мне на них своих выдашь )) вот и в расчете все

Договорились. Но поскольку забирать у него можно только в будни, не раньше понедельника это всё :)

Договорились. Но поскольку забирать у него можно только в будни, не раньше понедельника это всё :)

Ну тут уж как получится договориться. Я каждый день по городу мотаюсь без выходных

• 3 недели спустя...

Приехали пропитки.

Список тех кто и что заказывал:

Е_21

18мг табак трубочный 10мл

18мг табак кубинская сигара 10мл

20х22=440 руб

Те, кто в этом списке - получают пропитки у меня на Победы 177.

Остальные читают дальше. :)

ВАЖНО!!!

У меня можно приобрести на сумму от 500 руб.

При покупке на сумму свыше 1000 руб - скидка 10%

Розничные продажи - через отдел Павла (Контуса).

Стоимость:

0мг - фасовка 5 и 10мл - 70/140 руб.

6мг - фасовка 10мл - 170 руб.

12мг - фасовка 5 и 10мл - 95/190 руб.

18мг - фасовка 10мл - 220 руб.

D.A.N, можно пропитки Павлу в отдел переправить? Никак не могу до тебя добраться в будни :(

некогда читать всё!! подскажите, где купить сигарету...в районе 3-х рублей????

Заедь в теплотех и купи у нас от 600 до 1000, хотя если очень охото могжем и за 3000 продать, нам не жалко :)

Все не читал, может повторюсь.

Электронные сигареты, безалкогольное пиво, соевое мясо, резиновые женщины... куда мир катится? :blink:

Заедь в теплотех и купи у нас от 600 до 1000, хотя если очень охото могжем и за 3000 продать, нам не жалко :)

ты аккумуляторов запасных привез? а то в твоих сигаретах 2-3 недели работают и можно выкидывать вместе с сигаретами, т.к. достать на замену аккумуляторы в Че не представляется возможным

самая самая...1000????? куда на теплотех..адрес???

Все не читал, может повторюсь.

Электронные сигареты, безалкогольное пиво, соевое мясо, резиновые женщины... куда мир катится? :blink:

Да уж.

Вот собственно

http://www.vesti.ru/doc.html?id=304364

Электронные сигареты оказались даже вреднее обычных

"Вести FM"

Не так давно многих заядлых курильщиков обрадовала новость об открытии, которое должно было спасти человечество от одной из самых пагубных привычек: японские ученые изобрели электронные сигареты без никотина и едкого дыма. Однако исследования, проведенные в Америке, поставили под сомнение чудодейственные свойства изобретения. Выяснилось, что вероятность заболеть раком от курения таких сигарет не только не снижается, но даже возрастает.

Электронные сигареты, как заверяли рекламные проспекты, менее вредны и разработаны для замены обычных сигарет. Курильщикам предлагается на выбор два вида. Один - с ультразвуковым распылителем никотиновой жидкости, сдобренной табачным ароматизатором, другой генерирует холодный пар и может не содержать никотин.

Еще одно из достоинств изобретения - отсутствие едкого дыма, раздражающего окружающих. Удобно и безвредно. Однако иллюзии рассеялись после того, как американские ученые провели дополнительные исследования. Выяснилось, что производители не всегда честны с покупателем. Никотина в таких сигаретах не меньше, чем в обычных, но помимо того, в распыляемой жидкости содержится множество канцерогенных веществ. Именно они, а не никотин, представляют главную опасность, уверен Сергей Полятыкин, руководитель медицинских программ фонда "Нет алкоголизму и наркомании": "Сам никотин не особо вреден, он вызывает спазм кровеносных сосудов примерно на 45 минут. Ароматизаторы - тоже понятно, какая-то химия и вредная вещь".

В жидкости для электронных сигарет обнаружен, в частности, нитросамин, вещество, способное вызывать у людей рак. Однако производители не снабжают свою продукцию предупреждениями о вреде здоровью. А купить их может практически любой, включая школьников, поскольку электронные сигареты не подпадают под федеральные законы. Кроме того, по словам экспертов, контроль качества при производстве не соответствует необходимым нормам. Да и то, что изобретение постепенно снижает физическую зависимость, не ломая привычки держать сигарету во рту, по мнению Сергея Полятыкина, критики не выдерживает: "Поскольку стереотип курильщика сохраняется, как рассказывают сами курильщики, успокаивающий эффект связан не только с никотином, а с самим процессом курения и нахождения во рту сигареты. На самом деле это не помогает бросить курить, поскольку этот стереотип остается, и есть риск, что человек вернётся к курению табака".

Администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США пообещала вопрос этот из виду не упускать и предпринять, как сказано в докладе, "дополнительные действия в отношении опасного изобретения". На это Ассоциация производителей электронных сигарет пока ответа не дала.

D.A.N, можно пропитки Павлу в отдел переправить? Никак не могу до тебя добраться в будни :(

Сегодня переправил.

Теперь они на Котина 15.

Цена прежняя.

Электронные сигареты оказались даже вреднее обычных

"Вести FM"

Бредовая статья.

Нитросамины (нитрозамины) есть в обычных сигаретах. Продукт нагревания никотина.

Концентрация никотина зависит от выбора пропитки. Ящик коньяку тому, кто найдет никотин в моих пропитках 0мг. :)

ЗЫ. Кстати курить с электронными сигаретами бросил. Совсем. Даже электронные. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...