Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Электронные сигареты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну во первых если кто не знает что это такое - ТЫНЦ

Обнаружил в ТРК Горки отдел "Fresh"(как то так) где девушка охотно дала "покурить" эту штуковину.Сразу скажу вкус от картриджа "классический табак" не такой уж и отвратительный как от обычного, аж задумался, прочитав положительные характеристики электронного курения:

не содержат канцерогенных и других из более чем 4000 вредных веществ, выделяемых при курении обычной сигареты.

пожаробезопасность.не являются причиной неприятного запаха изо рта, от рук, одежды.

Не оставляет пепла и грязи.отсутствует эффект пассивного курения.можно использовать там, где запрещено курить.

после непрерывного курения в течение 3 часов пальцы не становятся жёлтыми.

теоретически менее вредные или вообще безвредные для человека.

НО!Это дело не исследовано до конца по влиянию на организм человека, по верхней ссылке можете прочитать недовольство разных людей в сфере здорового образа жизни.

Интересует Ваше мнение по данному девайсу, ну и соответственно критика :)

ЗЫ: Скоро жена подарит, пообещала :)

Изменено пользователем Design_Nick

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
А кто-нить дриппует? Дриппинг, т.е. капание. Есть много фанатов этого дела, в основном люди не мобильные, у кого всё под рукой. Делается это просто - на сам атом (метапену) капаются капельки (на сигу-ручку можно побольше, на мини - 4-5 капель, одевается пустой карт (в качестве мундштука) и получается дозированное парение, пока жижа не закончится (что сразу понятно становится по отсутствию пара). Многим не хватает этой "дозированности", как в настоящей сигарете - нет ощущения, что выкурил сигарету (закончилась) и усё. И плюсом, накуриваешься сильнее, ощущения дриппом богаче, чем с карта. Я иногда так делаю. Ну и при затесте новой жижи, разумеется. Понравится-не понравится. Так покапал в атом и попробовал, и не заполнять на пробе карт неизвестно чем (вдруг гуано) ;)

Дым пар действительно насыщенный, как мне показалось аромат "снижен" и тем самым нежный и не крепкий - 6мг. А 0мг я так и не понял :) вкус отдает прохладой, как будто мятный, за счет "нулевого" никотина в пропитке, но в общих чертах я доволен безалкогольным курением.

Спасибо за отчет!

По поводу ароматов - да, у этой пропитки, в отличие от китайских, вкус какбЭ немного "замаскирован" и к нему надо "прислушиваться". Я в основном и переживал за то, что она народу безвкусной покажется :)

в теме лень искать - как атомайзер чистить? нагреваться стал

Замочи в водке (не в спирте!), потом промой водой и просуши.

Я свои вообще водой промываю. Но у меня ультразвуковая ванна есть :)

А кто-нить дриппует? Дриппинг, т.е. капание. Есть много фанатов этого дела, в основном люди не мобильные, у кого всё под рукой.

Я до этого пока не дошел, время не позволяет :)

Тут другая мысля бродит - сделать для дома какой-то стационарный курительный девайс типа кальяна :)

Чтобы без батареек - воткнул в розетку и всё.

И чтобы поллитровую банку пропитки можно было прикрутить. :)

теме лень искать - как атомайзер чистить? нагреваться стал

Во время эксплуатации в испарителе собирается часть нелетучих ингредиентов жидкости. По мере курения их накапливается всё больше, так, что парогенератор может перестать „дымить” и давать посторонние запахи при курении. В этом случае следует его прочистить. Чистка заключается в прикладывании испарителя к бумажной салфетке в течение 2-5 минут, чтобы салфетка вытянула из испарителя нелетучие элементы.

Можно также быстро прочистить парогенератор, продувая его со стороны крепления аккумулятора.

Помните: всегда после чистки парогенератора следует капнуть 2 капли на испаритель, чтобы он не работал „всухую”. Без пропитки жидкостью испаритель не даёт „дыма”.

Основательная чистка: налейте около 15мл. спирта или водки в стакан, положите в него атомайзер примерно на 6 часов. Хорошо продуйте его со стороны крепления аккумулятора, высушите бумажной салфеткой и оставьте до полного высыхания. На испаритель следует капнуть 2 капли жидкости и закрепить картридж. Несколько первых затяжек могут не привести к образованию „дыма”. Это нормальное явление. „Дым” появится при последующих затяжках.

Внимание: испаритель имеет специальную структуру, которая делает возможной впитывание жидкости. Его нельзя деформировать или повреждать. Следует беречь от любых ударов. Обращаться с ним следует осторожно

По поводу ароматов - да, у этой пропитки, в отличие от китайских, вкус какбЭ немного "замаскирован" и к нему надо "прислушиваться". Я в основном и переживал за то, что она народу безвкусной покажется

А чья жижа эта? Есть китайский Деканг (очень хвалят0, и ФА (Италия, сейчас и Питер разливает). Я тестила и то и другое, всё хорошее ))) Как моя жижка, уже в Северовосточном или нет?

Чтобы без батареек - воткнул в розетку и всё.

У меня всё просто - сквозная пасстру, работающая от USB. Торчит себе в компе и куришь с ней напрямик. Стоила вместе с доставкой рублей пяццот :)

А чья жижа эта? Есть китайский Деканг (очень хвалят0, и ФА (Италия, сейчас и Питер разливает). Я тестила и то и другое, всё хорошее ))) Как моя жижка, уже в Северовосточном или нет?

Ароматизаторы ФА, льют немцы.

Хотя наверно скоро перейду на Питер деньги теже но доставка быстрей.

Упс... Сорри... С этими праздниками про твою жижку совсем из головы вылетело!

Постараюсь завтра-послезавтра её Контусу передать.

Накинь какие пропитки еще остались у тя?

Чот хочу а чо еще не знаю,мож на глаза попадется пойму.

Сейчас в наличии ничего нет

Примерно к 15 числу приедут:

0 мг никотина - 14 руб/мл

6 мг никотина - 17 руб/мл

12 мг никотина - 19 руб/мл

18 мг никотина - 22 руб/мл

Фасовка 5 мл - 0, 6, 12 мг.

Фасовка 10 мл - 0, 6, 12, 18 мг.

В наличии будут следующие ароматы:

вишня

дыня

капучино

клубника

ментол

ром

тирамису

табак "Кубинская сигара"

табак "Трубочный"

табак "Вестерн"

табак "Классика"

цитрус

Я до этого пока не дошел, время не позволяет

А время-то и не нужно - лежит рядом в кабинете пузырёк с жижей и чистый (без синтепона) карт, 1 секунда вытащить с пропиткой, 1-2 секунды покапать жижки на атом и засунуть "мундштук" из пустого карта - вот и всё приготовление к дриппу. Когда насыщенности не хватает и хочется парка позабористее, так и делаю )))

А кто-нить дриппует?

Попробовал. прикольно. даже лучше чем обычное пропиткокурение.Даже усовершенствовал эту приколюху: капаю в карт 0-е содержание (пробовал ром), а на атом никотиновый (6мг) классический. насыщенность пара + насыщенность вкуса отличнейшая, как бы не подсесть на такую вещь! ;)

как бы не подсесть на такую вещь!

а что страшного? я если дома, то только дриппом и парю. Некоторые и в машине умудряются, если закончилось - на светофоре кап-кап и дальше. Всё же очень просто. )))

Постараюсь завтра-послезавтра её Контусу передать.

она там уже, можно забирать? :derisive:

а что страшного? я если дома, то только дриппом и парю. Некоторые и в машине умудряются, если закончилось - на светофоре кап-кап и дальше. Всё же очень просто. )))

тож сегодня так на перекрестке делал )))

вот только жидкость заканчивается :( до привоза 15 числа не хватит

где можно прикупить занедорого?

она там уже, можно забирать? :derisive:

Увы мне. :(

Отписал в личку.

вот только жидкость заканчивается :( до привоза 15 числа не хватит

где можно прикупить занедорого?

Не знаю.

У меня, если повезет, числа 13-14го появятся. Не раньше.

В связи с тем, что я почти отказалась от курения, выставляю на продажу жидкость которая для меня крепка - Lo 11 мг/мл., объём 10 мл. Coffee. С бутылька заправляла 2 раза, практически полный:

DSC01749.JPG

Удобно капать (в атом или карт), Heaven Coffee, Dekang. Вкусная жижа, но крепка, зараза. Меня в кашель пробивает, не могу. Цена пузырька - 130 руб. Есть ещё такой же, но осталось чуть более половины жижи в нём. Где-то 6-7 мл навскидку. Цена 90 руб. Либо оба пузырька за 200 отдам, 15 мл - халява! ))))

DSC01750.JPG

А теперь информация, актуальная больше для Andersonа, потому что у нас одинаковые сиги.

Удобная штукенция - свозная USB-батарея с ручным включением (черная), с синим индикатором - мне теперь без надобности, продаю за полцены почти новую, 300 руб. Позволяет подключаться к usb и курить от него НАПРЯМУЮ, без всяких зарядок, экономя батареи. Не только у компа, от usb в магнитоле тоже пашет - только с МКПП несколько провод мешает, а так нормально ))) Вот:

file_4_17.jpg

Длина кабеля: 140 см.

И 8 шт. пустых (новых, незаправленных) картов, цена им пусть будет 50 руб.

file_6_2.jpg

ps

эти карты подходят для е-сиги, как у Андерсона и у меня.

Удобная штукенция - свозная USB-батарея с ручным включением (черная), с синим индикатором - мне теперь без надобности, продаю за полцены почти новую,300 руб. Позволяет подключаться к usb и курить от него НАПРЯМУЮ, без всяких зарядок, экономя батареи. Не только у компа, от usb в магнитоле тоже пашет - только с МКПП несколько провод мешает, а так нормально ))) Вот:

к нашим не подойдет? так-то вроде похожа... ежели что - бронирую вместе с половинкой жижи )) Изменено пользователем lexa

к нашим не подойдет? так-то вроде похожа... ежели что - бронирую вместе с половинкой жижи ))

Нет, у вас мини, там другой атомайзер и другие, менее ёмкие батареи (соответственно и сквозные usb отличаются). Вообще, наша батарея на 320 мАh, у вас вполовину меньше, у нас объём карта 1.1 мл, у вас 0,6 где-то.

Нет, у вас мини, там другой атомайзер и другие, менее ёмкие батареи (соответственно и сквозные usb отличаются). Вообще, наша батарея на 320 мАh, у вас вполовину меньше, у нас объём карта 1.1 мл, у вас 0,6 где-то.

да главное чтоб прикрутился )) а разъем похож

[mod] 5.1.11. Запрещен оверквотинг.[/mod]

С удовольствием заберу пропитку всю. А то дома меня скоро выселят)))))где когда куда подъехать забрать?

мой тел. 2353695

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Лариса, забираю!

и зарядник и картриджи пустые

да главное чтоб прикрутился )) а разъем похож

не прикрутится, проверено :)

Может всё же попробуем зарядник к моей? У меня вчера батарейка сдохла ((( сижу совсем грустный...

не прикрутится, проверено :)

грустно (((

lexa, у меня RITCHY, а отцу я точно такую же как у тебя купил, на днях пробовали, там резьба на 2-3 мм больше, т.е. твой атомайзер утонет в этом заряднике :)

Контус же сказал что доп. батареек нам притащит по 300р. осталось его дождаться

я для отца пару возьму

Изменено пользователем Anderson

С удовольствием заберу пропитку всю. А то дома меня скоро выселят)))))где когда куда подъехать забрать

?

мой тел. 2353695

Отлично, жижа вкусная, "кофейная". Крепковата, хотя по идее, 11 считается средней крепости. А мне и того много. Предлагаю такой же вариант, как Андерсону, см. личку :)

lexa, у меня RITCHY, а отцу я точно такую же как у тебя купил, на днях пробовали, там резьба на 2-3 мм больше, т.е. твой атомайзер утонет в этом заряднике :)

Контус же сказал что доп. батареек нам притащит по 300р. осталось его дождаться

я для отца пару возьму

похоже ждать придется :(

Тады прошу отложить

Есть ещё такой же, но осталось чуть более половины жижи в нём. Где-то 6-7 мл навскидку. Цена 90 руб

вечерком могу забрать

буду дымить как привезут батарейки ))

lexa, жижу 11 мг/мл. выше Kenning всю забронировал, оба пузырька :blush: Но если устроит жижа слабоникотиновая, могу дать пару пузырьков за символическую цену. На крайняк, если всё закончится у тебя, подымить и она сгодится. Там ментол-земляника-вирджиния вкус, в одном ментол-земляника, в другом вирджиния-ментол, я уж сама не помню, какие вкусы тогда намешала (сама смешивала из основы и ароматизаторов). Что-то намешала так много, сколько мне и за год не скурить :crazy:

D.A.N, я от твоей пропитки не отказываюсь, сорри что долго - проблемы у мужа с машиной возникли, сегодня вечером устранять будет. Собственно, мне эта жижа не ради курения, а попробовать хочется этот вкус, многие его хвалили. Поэтому заберу обязательно, тем более она слабенькая. :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...