Anderson Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну во первых если кто не знает что это такое - ТЫНЦОбнаружил в ТРК Горки отдел "Fresh"(как то так) где девушка охотно дала "покурить" эту штуковину.Сразу скажу вкус от картриджа "классический табак" не такой уж и отвратительный как от обычного, аж задумался, прочитав положительные характеристики электронного курения: не содержат канцерогенных и других из более чем 4000 вредных веществ, выделяемых при курении обычной сигареты.пожаробезопасность.не являются причиной неприятного запаха изо рта, от рук, одежды. Не оставляет пепла и грязи.отсутствует эффект пассивного курения.можно использовать там, где запрещено курить.после непрерывного курения в течение 3 часов пальцы не становятся жёлтыми.теоретически менее вредные или вообще безвредные для человека.НО!Это дело не исследовано до конца по влиянию на организм человека, по верхней ссылке можете прочитать недовольство разных людей в сфере здорового образа жизни.Интересует Ваше мнение по данному девайсу, ну и соответственно критика ЗЫ: Скоро жена подарит, пообещала Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нее, бандитов с письками непонятного размера я боюсь ОФФтебе??? после козы??? страшно???не верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Разброс простой, от обычной писимерилки, до бандитизьма И неужели никто, ну совершенно никто тебе в лицо не говорил, что у тебя глаза ДОБРЫЕ? По сабжу - хочу попробовать подымить. Если я правильно поняла, то атом образует холодный пар. Напоминает ли он таковой в кальяне? А то мне не очень нравится остывший дым, и только поэтому я до сих пор раздумываю, стоит вообще на есиги внимание обращать или ну их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И неужели никто, ну совершенно никто тебе в лицо не говорил, что у тебя глаза ДОБРЫЕ? Обычно говорят что как у мертвого. Требуем заправки и т.п.Еще бы кто-нибудь посвятил помелочам, как заливать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Обычно говорят что как у мертвого. Очень странное и неверное суждение. Имхо. Ну так что, холодный пар у есиг или теплый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Очень странное и неверное суждение. Имхо. Ну так что, холодный пар у есиг или теплый? не холодный, там горячий элемент засовывается в картридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Немного про заправку накатаю Сначала про хранение. 1. Хранить пропитку надо в прохладном темном месте. Т.е. в холодильнике. Категорически избегать прямых солнечных лучей. 2. Хранить в недоступном для детей месте. Особенно пропитки с содержанием никотина! Флакончик 10мл с концентрацией 12мг смертелен для взрослого человека. В общем - никотин и лошадь 3. Перед заправкой флакончик интенсивно встряхнуть, некоторые ароматы не растворяются в основе. После использования плотно закрыть. Теперь про заправку. Относится к картриджам Pons и к картриджам Контуса, хотя и к другим типам применимо. Способ первый, самый длинный, с промывкой Использую при смене ароматов и раз в неделю просто для профилактики. Потребуется: канцелярская скрепка, несколько бумажных салфеток. 1. Берем картридж. Распрямляем скрепку и вставляем в отверстие картриджа (с той стороны что суем в рот), выталкиваем полупрозрачную емкость для пропитки. 2. Той же скрепкой вынимаем из емкости пористый вкладыш (синтепон) 3. Промываем всё в горячей воде. Синтепон категорически только в воде, емкость и картридж можно с каким-либо моющим средством. Высушиваем бумажными салфетками. Синтепон "в катышки" не катать, просто сжимать между двумя слоями салфетки пока не перестанет оставлять следы. 4. В емкость капаем пропитку до уровня "3мм до края", затем вкладываем синтепон и капаем еще несколько капель на него сверху. Скрепкой выставляем синтепон в один уровень с верхним краем емкости. 5. Вставляем емкость в картридж и упираясь скрепкой в край емкости (не в центр!) утапливаем её в картридж. Всё. Способ второй, экспресс Потребуется: канцелярская скрепка, несколько бумажных салфеток. 1. Берем картридж. Распрямляем скрепку и вставляем в отверстие картриджа (с той стороны что суем в рот), выталкиваем полупрозрачную емкость для пропитки. Вытираем емкость снаружи и картридж внутри бумажними салфетками. 2. В емкость, прямо на синтепон, капаем пропитку до полного заполнения. Если образуются воздушные пузыри - выгоняем скрепкой. Скрепкой же выставляем синтепон в один уровень с верхним краем емкости. 3. Вставляем емкость в картридж и упираясь скрепкой в край емкости (не в центр!) утапливаем её в картридж. Всё. Способ третий, супер-экспресс Потребуется: шприц медицинский 1 мл ("инсулиновый") и шприц медицинский 10 мл. Через иглу инсулинового шприца пропитку не прокачать, поэтому выкидываем её нафик и берем иглу от большого шприца. 1. Набираем в шприц пропитку из флакона. Примерно 0,15 мл на картридж. 2. Аккуратно (чтобы не проткнуть дно емкости) протыкаем синтепон и закачиваем жидкость до появления её поверх синтепона. Саму емкость можно из картриджа не вынимать. Способ четвертый, супер-пупер-экспресс, не рекомендуемый. Капать из флакончика в емкость не вынимая её из картриджа. Только для супер-пупер-аккуратных. Если попасть "мимо емкости" пропитка попадает в воздушные ходы и при затяжке - в рот. С содержанием никотина - та еще на вкус бяка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Прошу пардону, совсем забыла. Если срочно, то бронь снимайте, если не очень срочно (месторасположение самовывоза для меня не очень удобно в сочетании с временем рабочим), то постараюсь на днях забрать свой резерв. Лариса, не горит. Если тебе удобнее забирать с Первоозерного - могу при случае закинуть твой заказ в отдел Контуса. D.A.N, Заказ завтра заберу. вопрос ко всем-"самопальные" пропитки живут дольше обычных картриджей? А то мне картриджа на три раза покурить хватает... Это смотря как курить Я после перехода на безникотин вообще как с соской - изо рта не выпускаю. Два картриджа в сутки.Никотиновых хватало одного в день. ЗЫ. Все пропитки зарезервированы, свободных больше нет. Следующий привоз во второй декаде ноября. ЗЗЫ. По проежнему жду отзывов о качестве/вкусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) D.A.N, Кросафчег! З.Ы. ЗЫ. Все пропитки зарезервированы, свободных больше нет. Следующий привоз во второй декаде ноября.ну моя то пропитка меня ждет? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 D.A.N, Кросафчег! З.Ы. ну моя то пропитка меня ждет? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если тебе удобнее забирать с Первоозерного - могу при случае закинуть твой заказ в отдел Контуса. Да, было бы намного удобнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Немного про заправку накатаю а где фото отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а где фото отчет? А обязательно? Не, ну если надо - могу сделать, просто времени немного на это дело надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А обязательно? ну я так понял суешь скрепку внутрь и выталкиваешь все что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну я так понял суешь скрепку внутрь и выталкиваешь все что там есть Ага, там такой стаканчик полупрозрачного пластика с начинкой из синтепона. Вот в него и нужно залить пропитку и потом вернуть назад в картридж. ЗЫ. ФОтки завтра могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Зеленый! Собака ленивая, разбери скуренный картридж да позырь! Там делов на две минуты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Зеленый! Собака ленивая, разбери скуренный картридж да позырь! Там делов на две минуты.... чет я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Попробовал дановскую пропитку "капуччино" 12мл. Очень вкуснятская и дымит хорошо, по ощущениям как Винстон супер лайтс если тянуть не спеша. Короче зачет. Мой заказ на ноябрь: 12 мг., 10 мл., дыня 1шт. кубинская сигара 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И все равно емкость маленькая-хватает на пару раз покурить. Можно картридж большей емкости заказать у кого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Объём картриджа зависит от модели сигареты. Все "мини" (т.е. внешне приближенные к настоящим) имеют маленький объём картриджа и батареи. Полезная информация с форума http://www.ecigtalk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 D.A.N., подтверждаю заказ на пропитку, хотелось бы попробывать весь ассортимент, поэтому бюджет примерно в 1000 р. ложу .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 D.A.N., подтверждаю заказ на пропитку, хотелось бы попробывать весь ассортимент, поэтому бюджет примерно в 1000 р. ложу .Спасибо. С какой концентрацией никотина нужно? Могу всю линейку ароматов в упаковке по 5 мл сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Контус 7 ноября улетает в Китай, к концу ноября будет еще 300 пачек сигарет, фильтры,пропитки, можете резирвировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С какой концентрацией никотина нужно? Могу всю линейку ароматов в упаковке по 5 мл сделать Гм...с концентрацией, как у легких сигарет,можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ок. 6 мг никотина 12 различных ароматов в фасовке 5 мл. 1020 руб. +скидка за опт = 1 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Миниотчет по пропиткам:Попробовал на данный момент 0мг и 6мг вкус капучино. Дым пар действительно насыщенный, как мне показалось аромат "снижен" и тем самым нежный и не крепкий - 6мг. А 0мг я так и не понял вкус отдает прохладой, как будто мятный, за счет "нулевого" никотина в пропитке, но в общих чертах я доволен безалкогольным курением. только вот привыкать еще долго к таким В среднем уходит до полноты картриджа 5-7 капель пропитки, хватает на день активного курения.D.A.N, спасибо за сабж. в теме лень искать - как атомайзер чистить? нагреваться стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти