Anderson Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну во первых если кто не знает что это такое - ТЫНЦОбнаружил в ТРК Горки отдел "Fresh"(как то так) где девушка охотно дала "покурить" эту штуковину.Сразу скажу вкус от картриджа "классический табак" не такой уж и отвратительный как от обычного, аж задумался, прочитав положительные характеристики электронного курения: не содержат канцерогенных и других из более чем 4000 вредных веществ, выделяемых при курении обычной сигареты.пожаробезопасность.не являются причиной неприятного запаха изо рта, от рук, одежды. Не оставляет пепла и грязи.отсутствует эффект пассивного курения.можно использовать там, где запрещено курить.после непрерывного курения в течение 3 часов пальцы не становятся жёлтыми.теоретически менее вредные или вообще безвредные для человека.НО!Это дело не исследовано до конца по влиянию на организм человека, по верхней ссылке можете прочитать недовольство разных людей в сфере здорового образа жизни.Интересует Ваше мнение по данному девайсу, ну и соответственно критика ЗЫ: Скоро жена подарит, пообещала Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Kent сегодня заберет мои пропитки вместе со своимизавтра накатаю отчет о выкуривании Легкая (12 мг никотина) - 190 руб/10мл каппучино аромат мягкий, сладкий, вкусный. Тока вот не очень-то он "легкий" ... на самом деле это стандартное содержание или даже крепкое пробовал такое содержание - продирает как с сигары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 DAN, оставь мне плз безалкогольную клубнику за 140, заодно и долг отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Kent сегодня заберет мои пропитки вместе со своимичас назад забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 аромат мягкий, сладкий, вкусный. Тока вот не очень-то он "легкий" ... Тэкс... вообще-то названия это я "придумывал".Похоже не угадал ни одной буквы У поставщика просто укзывается содержание никотина в миллилитре: 0, 6, 12, 18, 24, 36. Она есть? В следующем привозе Kent сегодня заберет мои пропитки вместе со своимизавтра накатаю отчет о выкуривании Уже забрал DAN, оставь мне плз безалкогольную клубнику за 140, заодно и долг отдам Отложил. В наличии осталась только фасовка 10 мл.6мг - дыня, клубника0мг - ментолПо одной штуке каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В следующем привозе на меня бронь. А то со стандартными не вкатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 6мг - дыня, клубника 0мг - ментол забрал бы. В личку плиз отпиши куда кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 забрал бы. В личку плиз отпиши куда кого. Отписал. Бронить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Прошу пардону, совсем забыла. Если срочно, то бронь снимайте, если не очень срочно (месторасположение самовывоза для меня не очень удобно в сочетании с временем рабочим), то постараюсь на днях забрать свой резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 D.A.N, Заказ завтра заберу. вопрос ко всем-"самопальные" пропитки живут дольше обычных картриджей? А то мне картриджа на три раза покурить хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А то мне картриджа на три раза покурить хватает... я два за полдня скурилжду пропитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 3 картриджа за день, 1 подзарядка потребовалась. стоковые картриджи не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 3 картриджа за день, 1 подзарядка потребовалась.стоковые картриджи не понравились. Ты у меня покупал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты у меня покупал???? У Azazello, но он брал у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) 3 картриджа за день, 1 подзарядка потребовалась.стоковые картриджи не понравились.Абсолютно все тоже самое.У Azazello, но он брал у тебя.не верно.для себя брал у Контуса а вторую брал у D.A.N.а Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Абсолютно все тоже самое.не верно, я брал у Дана. Извини, ошибся. Ты у меня покупал???? Знакомый рад, только что у тебя товар забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Greg74, Да ниче страшного, надеюсь что пропитки будут другого качества и хватать их будет на подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Извини, ошибся. Знакомый рад, только что у тебя товар забрал. В курсе, осталась последняя пачка давай еще знакомого Greg74, Да ниче страшного, надеюсь что пропитки будут другого качества и хватать их будет на подольше. У ДАНа мои и лежали, просто кому то проще было у него забирать чем ко мне тащиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если будут, то не вопрос. А так издеваются заразы... потом безалкогольная водка, машина на батарейках и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если будут, то не вопрос. А так издеваются заразы... потом безалкогольная водка, машина на батарейках и т.п. Это они завидуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 "Огонёк" заморгал-что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это они завидуют )) извините за оффтоп: никогда не парился по этому. ты еще не знаешь что у меня за спиной про машину говорят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 "Огонёк" заморгал-что делать? Функция самоуничтожения Зарядка кончилась извините за оффтоп: никогда не парился по этому. ты еще не знаешь что у меня за спиной про машину говорят ) Очень интересно узнать что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Закурил "Winston". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Функция самоуничтожения Зарядка кончилась Очень интересно узнать что Разброс простой, от обычной писимерилки, до бандитизьма Последнюю пачку забираю, в среду, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Разброс простой, от обычной писимерилки, до бандитизьма Последнюю пачку забираю, в среду, ближе к вечеру. нее, бандитов с письками непонятного размера я боюсь А если серьезно то бронь за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти