JJ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Звоните по тел.: 233-82-87. Сразу оговорюсь, мы находимся на п. АМЗ, так что не всем будет интересно в плане месторасположения. Если есть какие то вопросы, отвечу или в этой ветке, или пишите в аську 473798295. С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну расценки бы бросил в студию я заправляю стандртные картриджи за 180-190 рублей свыше 3000 страниц ценник повыше в зависимости от картриджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 на амз где именно?какк раз ищу территориально в советском районе место замены\заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 на амз где именно?какк раз ищу территориально в советском районе место замены\заправки ул. Ковшовой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если кто ищет в Ленинском, обращайтесь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Звоните по тел.: 233-82-87. Сразу оговорюсь, мы находимся на п. АМЗ, так что не всем будет интересно в плане месторасположения.Если есть какие то вопросы, отвечу или в этой ветке, или пишите в аську 473798295.С уважением Алексей! Домой нужен копир принтер цветной сканер ,ну вообщем 3 в одном , посоветуйте что взять . Лазер дорого , отпадает в пределах 5 тыр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну расценки бы бросил в студиюя заправляю стандртные картриджи за 180-190 рублейсвыше 3000 страниц ценник повыше в зависимости от картриджа Всё зависит от объёмов и договорённости. Стандартный картридж 200, для организаций у которых есть объём 160, с небольшим объёмом 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Домой нужен копир принтер цветной сканер ,ну вообщем 3 в одном , посоветуйте что взять . Лазер дорого , отпадает в пределах 5 тыр . Ваш выбор Epson TX 117, в ДНС стоит примерно 2400, на них ставим дозаправляемые картриджи, и всё дома сами шприцуете по мере надобности, комплект ДЗК стоит 500 рублей + краска 130 за каждый цвет (объём 100 мл.), ну и всё собственно. А так каждый комплект оригинальных картриджей будет обходится в 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 21-й и 22-й заправляются? а то задрало уже менять. Еще интересуюи картриджи для HPofficejet7000. мы находимся на п. АМЗА какой-нибудь адрес у вас есть? я бзаписал, и возможно по пути и заехал. Если только по записи, то дешевле штатный в МВидео мимоходом обойдется,т.к. планировать время в разгар сезона задача непростая. офф Стандартный картридж 200, для организаций у которых есть объём 160Позорище.. стыдно драть с граждан дороже чем с контор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Epson TX 117, в ДНС стоит примерно 2400, на них ставим дозаправляемые картриджи, и всё дома сами шприцуете по мере надобности, комплект ДЗК стоит 500 рублей + краска 130 за каждый цвет (объём 100 мл.), ну и всё собственно.А на МФУ Epson TX106 можно такой комплект ДЗК поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) 21-й и 22-й заправляются? а то задрало уже менять. Еще интересуюи картриджи для HPofficejet7000. А какой-нибудь адрес у вас есть? я бзаписал, и возможно по пути и заехал. Если только по записи, то дешевле штатный в МВидео мимоходом обойдется,т.к. планировать время в разгар сезона задача непростая. офф Позорище.. стыдно драть с граждан дороже чем с контор. 21 и 22 заправляются, но 2 - 3 раза, потом новыена HP 7000 сделаю запрос оставте координатыА на счет "позорище" я вам немного растолкую, есть человек который заправляет картридж раз в пять месяцев, а есть завод у которого большой оборот и ему нужен ценник, соответственно я беру оборотом. у меня стартовый ценник 200 - скидки и условия, с каждым это по разному. А про вас я могу сказать что вы "обычный валенок", если вы не понимаете что такое оборот. И в вашем случае я бы воздержался от комплиментов в мою сторону, я вам настоятельно советую... А на МФУ Epson TX106 можно такой комплект ДЗК поставить? Да, т.к. печатающие головки и картриджи абсолютно одинаковые, можно сказать что TX 106 и TX 117 одно и тоже просто наклейки с виду другие))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем JJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Еще интересуюи картриджи для HPofficejet7000 1800 комплект оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения