Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

23 августа 2010 года, Воровского

Рекомендуемые сообщения

Был в шоке, хорошо что я еду по Воровского до Доватора и на перекрестке еду к Яблочкина и.....

Было ТРИ аварии, при чем почти в часпик, вечером.

Первая: Воровского-Верхнеуральская - в сторону областной обе полосы стояли, машины объезжали по встречке. Митцуба4WD поворачивала с Воровского на Верхнеуральскую, ей приехала в зад корола или что-то подобное, Там же стоял ВАЗ 05 или 07 (тролейбус задела вроде, хз) недогрузовой поперёк Воровского. В итоге, почти 3 полосы были перекрыты.

Вторая: иду пешком дальше (от Академии к Доватора), на перекрестке Воровского-Омской тоже авария(((( Ехал внедор-кореец в сторону Доватора от АМЗ, а другая машина (японский универсал) на встречу, и она решила с Воровского повернуть на Омскую, на лево, и зацепила внедор-к((((

Третья (я уже плакал): подошел к перекрестку Доватора-Воровского, иду от Альфы к рынку через Воровского, на зелёный ест-но, машина около меня тормозит (марки уже не помню - плакал и так), а её в зад влетает другая. Тут мне уже стало смешно.

П.С.: позже пара фоток, делал на обратно пути, и ещё немного коментов.

(я уже плакал)

уже не помню - плакал и так

Ну, не стоит столь близко к сердцу принимать чужие неприятности.

Неопытных водителей много, лихачей еще больше, и надо радоваться

сто все авараии обошлись без жертв.

зы

тоже отнаблюдил это дело, проезжая

иду от Альфы к рынку через Воровского, на зелёный ест-но, машина около меня тормозит (марки уже не помню - плакал и так), а её в зад влетает другая. Тут мне уже стало смешно.

Это не смешно.

Если другая ехала бы чуть быстрее, у Вас был бы нехилый шанс оказаться на капоте у первой.

Это не смешно.

Если другая ехала бы чуть быстрее, у Вас был бы нехилый шанс оказаться на капоте у первой.

тут я уже опытный, жил около Спиродонова и переходя дорогу всё время вспоминал анекдот:

"Переходя через дорогу, смотрите не на светофоры, а на машины - светофоры ещё ни кого не сбивали"

Сегодня, вообще, какой-то день аварийный. По Победы три штуки по пути видела, а потом, когда домой ехала, на перекрестке Чайковского-Победы на меня тазик по встречке выехал. Уступила дорогу дуракам и поехала дальше... звезды, наверное, сегодня как-то не так стоят =(

Был в шоке, хорошо что я еду по Воровского до Доватора и на перекрестке еду к Яблочкина и.....

Было ТРИ аварии, при чем почти в часпик, вечером.

Первая: Воровского-Верхнеуральская - в сторону областной обе полосы стояли, машины объезжали по встречке. Митцуба4WD поворачивала с Воровского на Верхнеуральскую, ей приехала в зад корола или что-то подобное, Там же стоял ВАЗ 05 или 07 (тролейбус задела вроде, хз) недогрузовой поперёк Воровского. В итоге, почти 3 полосы были перекрыты.

Вторая: иду пешком дальше (от Академии к Доватора), на перекрестке Воровского-Омской тоже авария(((( Ехал внедор-кореец в сторону Доватора от АМЗ, а другая машина (японский универсал) на встречу, и она решила с Воровского повернуть на Омскую, на лево, и зацепила внедор-к((((

Третья (я уже плакал): подошел к перекрестку Доватора-Воровского, иду от Альфы к рынку через Воровского, на зелёный ест-но, машина около меня тормозит (марки уже не помню - плакал и так), а её в зад влетает другая. Тут мне уже стало смешно.

П.С.: позже пара фоток, делал на обратно пути, и ещё немного коментов.

Ехал там в 1840, видел только две из описываемых. ;-)

И вот ещё одна - у Новороссийской 97.

http://imglink.ru/pictures/23-08-10/e1c7d9fcce8dd2b8fc35752d779e5edd.jpg

Денек еще тот был. сотрудник выезжал с Горок. Перед ним молодой пацан на выезд собирался, но... Техпаспорта у пацана н оказалось... Охрана парня не пропустила. Тот психанул и резко задом, нашему сотруднику боком в фару...

Ехал там в 1840, видел только две из описываемых. ;-)

И вот ещё одна - у Новороссийской 97.

http://imglink.ru/pictures/23-08-10/e1c7d9fcce8dd2b8fc35752d779e5edd.jpg

копченого подрихтовали.

По Доватора вчерась около 18-30 тоже прикол был,там человек на мотоцикле дохольно таки вроде не хилом,решил стартануть со светофора и поставив моцик на дыбы т е на заднее колесо,еще при этом поддав газку с него и навернулся,из этих 100 метров что он гарцевал на байке,потом этот байк метров 200 наверное проехал на этом мотоциклисте,чего то там даже вроде как и воспламенение было,короче народ остановился его его к обочине снесли,и байкеру кажисть скорую вызвали,эх не доконца видел всё это ,т к спину скрючило и сам кое как до дому доехал на автопилоте

у меня окна на Воровского/Верхнеуральскую выходят, постоянно бьются, окно летом открыто: - ба-бах

вчера авария была в 17:53

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...