Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите выиграть! :)))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребята, кому не сложно, поддержите меня пожалуйста!!! Участвую в конкурсе от автопортала Zavedi.ru и автошколы «Клаксон» для желающих стать водителями) Очень хочется победить, очень! :)

http://www.zavedi.ru/contention/prava2_2010/?id=26

Заранее спасибо! :)

• Плюс 1

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Нет. Человек только зарегистрированный на форуме является "Новичком" и я начинаю жалеть что они почти везде могут создавать сообщения.

И скорей всего зарегилась , чтобы только попросить голосовать за нее. Как и еще на нескольких форумах наверно зарегилась и попросила голосовать за нее. А после конкурса, врят ли будет форумчанином, и будет дальше активно писать на форуме. это ж очевидно..

Заметила, на заведи как конкурс какой то, так создаються темы с просьбой голосовать и в контакте такие же группы. Кто больше людей подобьет тому приз вручают. Так может сразу по контакту смотреть у кого друзей больше тем и прирз отдавать..

• Минус 1

не удивлюсь если девушка самоликвидируется с форума

Ну после такой встречи то :) Меня очень удивила агрессия Кармадона и Коли, особенно на фоне понимания и лояльности остальных форумчан котороые просто либо голосовали либо нет, но не шумели что новичок просит помощи в первых своих постах. я может и бунтарь, может теплое с мягким путаю но как то неприятно на душе от такого отношения к людям.

Друзья-товарищи. Ну что Вы грызтись начинаете? Все ж свои. Накруткой голосов считается техническая накрутка. Если люди голосуют по просьбе - это всё же другое. И отследить, кто и где писал/просил о помощи всё равно нереально. Это тоже способ. Любое интернет-голосование - во многом результат именно таких усилий. Хотя у каждого остается выбор.
  • Плюс 1

Проголосовал +1. Симпатичная девушка, хорошее фото. А вот после такой "встречи" не удивлюсь, если она самоустранится. Жалко что ли красивой девушке любезность оказать? Она денег попросила???
  • Плюс 1

У админа законный вопрос: КТО ТЫ ТАКАЯ, чтобы размещать тему в ветке СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ?

Еще раз: поясни где агрессия?

А на твой взгляд это не агрессия? Помоему в чистом виде, моя вина в том что видимо во время ухода с форума Кармадон перестал быть модератором-администратором, а на статус я не посмотрел. Что плохого в том что человек попросил помощи? или она обязательно должна быть жизненно важной? С другой стороны даже если она регилась только из за того что бы получить голоса то увидев что ее хорошо приняли могла бы остаться и стать форумчанкой, активной и позитивной. А после такой встречи подумала что тут стадо быдла и ушла. Это же вроде форум а не закрытый клуб. Что касаеться статусов, новичок не форумчанин? Как в армии все новички духи бесправные а дядя Коля такой вот дембель или еще лучше начальник девизии, а у кого больше 1000 постов деды? Никак не могу понять почему человек не может свою первую тему начать с просьбы о помощи???

Друзья-товарищи. Ну что Вы грызтись начинаете? Все ж свои. Накруткой голосов считается техническая накрутка. Если люди голосуют по просьбе - это всё же другое. И отследить, кто и где писал/просил о помощи всё равно нереально. Это тоже способ. Любое интернет-голосование - во многом результат именно таких усилий. Хотя у каждого остается выбор.

Полностью согласен, влез в эту свору не из за репутации бунтовщика а так как стало не приятно каким образом встретили девушку администрация и сочувствующие ей.

1.1. Читать Форум может любой Посетитель, в том числе незарегистрированный. Если Посетитель зарегистрируется, он становится Пользователем и у него появятся дополнительные права: возможность обсуждения, простой и личной переписки с участниками Форума, возможность правки своих сообщений, настройки индивидуальных параметров, подписок и т.д.

ЧТО нарушила эта девушка???

1.6. Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы

Кармадон явно нарушил, было резкое высказывание, личное. Грубо тыкать незнакомому человеку, не зная о его целях, достижениях и тд являеться неконструктивным высказыванием, так как у девушки может не быть денег на права, но очень хочеться их получить, она использует все законные способы (в том числе и регистраицю и создание тем п1.1 правил этого форума) для исполнения своей мечты, и пока не доказанно обратное, любые высказывания типа КТО ТЫ ТАКАЯ и тд не являються конструктивными а равно имеет место быть нарушение пункта 1.6 форумчанином Кармадоном.

Я прекрасно понимаю что война с ветрянными мельницами, но просто хочу сказать Кате что лично я, и не только я будем рады видеть тебя на форуме, а все остальное как в России принято - верхи низов не понимают, и демократия на форуме только на словах.

То Кармадон - КТО ТЫ ТАКОЙ что бы так разговаривать с новичками? :) (нарушил п1.6 правил, готов понести наказание)

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 1
  • Минус 1

Паша-Паша... ты же знаешь - не пройдет твоя игра с подменой и передергиванием событий и игнором чужих постов :)

Если с одного поста не доходит - давай повторять :)

ЧТО нарушила эта девушка???

2.4. Новые темы должны создаваться в соответствующем по тематике разделе Форума.Не создавайте дубликатов тем.

Участникам Форума запрещено: 3.23. Создание тем, не соответствующих тематике раздела Форума

С ходу нарушить два пункта правил, ничего не объяснить и что-то просить? Хм, даже попрошайки на улице указывают "причину" просьбы о помощи: "операцию, еду и проч" :)

Отмаз что она тока на Форуме и еще не освоилась - не канает: 1.5. Незнание Правил не освобождает от ответственности.

Кармадон явно нарушил, было резкое высказывание, личное

Я всего лишь задал вопрос, а не оскорбил человека. Что же касается формы "ты", то это обычная практика для интернет-сообщества. Посчитай на этом форуме к кому обращаются на "вы", и сам все поймешь. Кстати, сам тоже к ней обращаешься на ТЫ, однако это тебя не смущает...

она использует все законные способы (в том числе и регистраицю и создание тем п1.1 правил этого форума) для исполнения своей мечты, и пока не доказанно обратное

А вот это доказано, ибо способ примененный с нарушением Правил является незаконным, в т.ч. на этом Форуме.

могла бы остаться и стать форумчанкой, активной и позитивной

А могла бы не стать. Аргумент из категории: а если бы он вез патроны, а если бы макароны и проч. аналогичных. Т.е. чистой воды демагогия.

Никак не могу понять почему человек не может свою первую тему начать с просьбы о помощи???

Ну почему же не может. И такое случалось - сам помнишь. Но он при этом обязан соблюдать Правила этого Форума, с чем он согласился нажав "Я согласен" при регистрации.

или она обязательно должна быть жизненно важной?

В теме Требуется СРОЧНАЯ помощь - должна!

остальное как в России принято - верхи низов не понимают

ой, убавь драматизма... и опять же демагогии.

демократия на форуме только на словах.

Демократия и вседозволенность - разные вещи.

Кармадон - КТО ТЫ ТАКОЙ что бы так разговаривать с новичками?

Человек, который потратил кучу личного времени на развитие и поддержание этого Форума. Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Заметила, на заведи как конкурс какой то, так создаються темы с просьбой голосовать и в контакте такие же группы. Кто больше людей подобьет тому приз вручают. Так может сразу по контакту смотреть у кого друзей больше тем и прирз отдавать.

Это неизбежное следствие любого голосования. И вполне "легальное" (Разве ты сама, Ксюш, не просила друзей и знакомых поддержать тебя в АвтоГрации? Это ведь логично, что помимо посторонних объективных людей, многие голосуют просто за своих знакомых) Это закономерно и неизбежно. Поддержать или нет человека в конечном итоге все равно каждый решает для себя сам (Как и здесь - кто-то посчитал Катерину достойной и проголосовал, кто-то не стал. Тоже происходит и с другими участниками конкурса). А чтобы минимизировать фактор "у кого больше друзей" в частности на Zavedi всё больше баллов дается за другие задания конкурса. Так, конкретно в данном конкурсе у участников кроме голосов может быть до 255 баллов за знания ПДД и до 100 баллов от директора автошколы-спонсора за творческое задание.

• Плюс 1

по теме: посмотрел на участников конкурса - фото Екатерины понравилось больше чем у остальных, поэтому +1 голос.

по поводу нарушения правил форума согласен, но зачем же так сильно нападать на девушку? может и зарегистрировалась она только для того чтобы побольше человек за неё проголосовало, но каждый сам решает голосовать или нет. можно было перенести тему в соответствующий раздел, сделать замечание - и всё!

p/s всё обсуждение сдесь - напомнило о простой истине о российских форумах... :smile3:

американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.

Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.

Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.

• Плюс 2

А на твой взгляд это не агрессия?

kontus? Ты идиот?

Вот все что я говорил девушке:

Вот вы там все плюсуете, а собственно кто просил-то? Что это за персонаж (ник)?

Имеющий нахальство писать в разделах "помощи" и "срочной помощи" такую просьбу?

Оскорбительно слово "персонаж"? Слово "нахальство"?

Второе предложение относилось к дублю темы в нарушение правил в разделах "Помощи" и "Срочной помощи".

Вопрос в том, что приходит участник и говорит: проголосуйте. И никакой дополнительной информации о себе не дает. Хоть бы немного самопрезентации сделала. Именно это неправильно и даже я бы сказал некорректно! (Вопрос по дубле темы оставим за рамками, его уже разобрали и списали на случайность).

Свою позицию я пояснил.

Никак не могу понять почему человек не может свою первую тему начать с просьбы о помощи???

Может. Но надо просить не нарушая правила места в котором просишь.

kontus? Ты идиот?

нет, похоже это ты идиот, так как я уже написал четко и внятно что грубостью администрации назвал слова Кармадона, так как пока меня не было он ушел из модераторов, а я на это внимание не обратил.

Пост 58 - моя вина в том что видимо во время ухода с форума Кармадон перестал быть модератором-администратором, а на статус я не посмотрел

Изменено пользователем kontus

О чем с тобой вообще можно говорить? Как раз в 58-м посту ты пеняешь мне на агрессию, сразу после слов "пропустил что Karmadon не модератор".

О чем с тобой вообще можно говорить? Как раз в 58-м посту ты пеняешь мне на агрессию, сразу после слов "пропустил что Karmadon не модератор".

Я идиот? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...