Ketty Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ребята, кому не сложно, поддержите меня пожалуйста!!! Участвую в конкурсе от автопортала Zavedi.ru и автошколы «Клаксон» для желающих стать водителями) Очень хочется победить, очень! http://www.zavedi.ru/contention/prava2_2010/?id=26 Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нет. Человек только зарегистрированный на форуме является "Новичком" и я начинаю жалеть что они почти везде могут создавать сообщения. И скорей всего зарегилась , чтобы только попросить голосовать за нее. Как и еще на нескольких форумах наверно зарегилась и попросила голосовать за нее. А после конкурса, врят ли будет форумчанином, и будет дальше активно писать на форуме. это ж очевидно.. Заметила, на заведи как конкурс какой то, так создаються темы с просьбой голосовать и в контакте такие же группы. Кто больше людей подобьет тому приз вручают. Так может сразу по контакту смотреть у кого друзей больше тем и прирз отдавать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не удивлюсь если девушка самоликвидируется с форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не удивлюсь если девушка самоликвидируется с форума Ну после такой встречи то Меня очень удивила агрессия Кармадона и Коли, особенно на фоне понимания и лояльности остальных форумчан котороые просто либо голосовали либо нет, но не шумели что новичок просит помощи в первых своих постах. я может и бунтарь, может теплое с мягким путаю но как то неприятно на душе от такого отношения к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Еще раз: поясни где агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Друзья-товарищи. Ну что Вы грызтись начинаете? Все ж свои. Накруткой голосов считается техническая накрутка. Если люди голосуют по просьбе - это всё же другое. И отследить, кто и где писал/просил о помощи всё равно нереально. Это тоже способ. Любое интернет-голосование - во многом результат именно таких усилий. Хотя у каждого остается выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Проголосовал +1. Симпатичная девушка, хорошее фото. А вот после такой "встречи" не удивлюсь, если она самоустранится. Жалко что ли красивой девушке любезность оказать? Она денег попросила??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) У админа законный вопрос: КТО ТЫ ТАКАЯ, чтобы размещать тему в ветке СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ? Еще раз: поясни где агрессия? А на твой взгляд это не агрессия? Помоему в чистом виде, моя вина в том что видимо во время ухода с форума Кармадон перестал быть модератором-администратором, а на статус я не посмотрел. Что плохого в том что человек попросил помощи? или она обязательно должна быть жизненно важной? С другой стороны даже если она регилась только из за того что бы получить голоса то увидев что ее хорошо приняли могла бы остаться и стать форумчанкой, активной и позитивной. А после такой встречи подумала что тут стадо быдла и ушла. Это же вроде форум а не закрытый клуб. Что касаеться статусов, новичок не форумчанин? Как в армии все новички духи бесправные а дядя Коля такой вот дембель или еще лучше начальник девизии, а у кого больше 1000 постов деды? Никак не могу понять почему человек не может свою первую тему начать с просьбы о помощи??? Друзья-товарищи. Ну что Вы грызтись начинаете? Все ж свои. Накруткой голосов считается техническая накрутка. Если люди голосуют по просьбе - это всё же другое. И отследить, кто и где писал/просил о помощи всё равно нереально. Это тоже способ. Любое интернет-голосование - во многом результат именно таких усилий. Хотя у каждого остается выбор. Полностью согласен, влез в эту свору не из за репутации бунтовщика а так как стало не приятно каким образом встретили девушку администрация и сочувствующие ей. 1.1. Читать Форум может любой Посетитель, в том числе незарегистрированный. Если Посетитель зарегистрируется, он становится Пользователем и у него появятся дополнительные права: возможность обсуждения, простой и личной переписки с участниками Форума, возможность правки своих сообщений, настройки индивидуальных параметров, подписок и т.д. ЧТО нарушила эта девушка??? 1.6. Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы Кармадон явно нарушил, было резкое высказывание, личное. Грубо тыкать незнакомому человеку, не зная о его целях, достижениях и тд являеться неконструктивным высказыванием, так как у девушки может не быть денег на права, но очень хочеться их получить, она использует все законные способы (в том числе и регистраицю и создание тем п1.1 правил этого форума) для исполнения своей мечты, и пока не доказанно обратное, любые высказывания типа КТО ТЫ ТАКАЯ и тд не являються конструктивными а равно имеет место быть нарушение пункта 1.6 форумчанином Кармадоном. Я прекрасно понимаю что война с ветрянными мельницами, но просто хочу сказать Кате что лично я, и не только я будем рады видеть тебя на форуме, а все остальное как в России принято - верхи низов не понимают, и демократия на форуме только на словах. То Кармадон - КТО ТЫ ТАКОЙ что бы так разговаривать с новичками? (нарушил п1.6 правил, готов понести наказание) Изменено 24 августа, 2010 пользователем kontus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Паша-Паша... ты же знаешь - не пройдет твоя игра с подменой и передергиванием событий и игнором чужих постов Если с одного поста не доходит - давай повторять ЧТО нарушила эта девушка??? 2.4. Новые темы должны создаваться в соответствующем по тематике разделе Форума.Не создавайте дубликатов тем. Участникам Форума запрещено: 3.23. Создание тем, не соответствующих тематике раздела Форума С ходу нарушить два пункта правил, ничего не объяснить и что-то просить? Хм, даже попрошайки на улице указывают "причину" просьбы о помощи: "операцию, еду и проч" Отмаз что она тока на Форуме и еще не освоилась - не канает: 1.5. Незнание Правил не освобождает от ответственности. Кармадон явно нарушил, было резкое высказывание, личное Я всего лишь задал вопрос, а не оскорбил человека. Что же касается формы "ты", то это обычная практика для интернет-сообщества. Посчитай на этом форуме к кому обращаются на "вы", и сам все поймешь. Кстати, сам тоже к ней обращаешься на ТЫ, однако это тебя не смущает... она использует все законные способы (в том числе и регистраицю и создание тем п1.1 правил этого форума) для исполнения своей мечты, и пока не доказанно обратное А вот это доказано, ибо способ примененный с нарушением Правил является незаконным, в т.ч. на этом Форуме. могла бы остаться и стать форумчанкой, активной и позитивной А могла бы не стать. Аргумент из категории: а если бы он вез патроны, а если бы макароны и проч. аналогичных. Т.е. чистой воды демагогия. Никак не могу понять почему человек не может свою первую тему начать с просьбы о помощи??? Ну почему же не может. И такое случалось - сам помнишь. Но он при этом обязан соблюдать Правила этого Форума, с чем он согласился нажав "Я согласен" при регистрации. или она обязательно должна быть жизненно важной? В теме Требуется СРОЧНАЯ помощь - должна! остальное как в России принято - верхи низов не понимают ой, убавь драматизма... и опять же демагогии. демократия на форуме только на словах. Демократия и вседозволенность - разные вещи. Кармадон - КТО ТЫ ТАКОЙ что бы так разговаривать с новичками? Человек, который потратил кучу личного времени на развитие и поддержание этого Форума. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Стиг (The Stig) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Заметила, на заведи как конкурс какой то, так создаються темы с просьбой голосовать и в контакте такие же группы. Кто больше людей подобьет тому приз вручают. Так может сразу по контакту смотреть у кого друзей больше тем и прирз отдавать. Это неизбежное следствие любого голосования. И вполне "легальное" (Разве ты сама, Ксюш, не просила друзей и знакомых поддержать тебя в АвтоГрации? Это ведь логично, что помимо посторонних объективных людей, многие голосуют просто за своих знакомых) Это закономерно и неизбежно. Поддержать или нет человека в конечном итоге все равно каждый решает для себя сам (Как и здесь - кто-то посчитал Катерину достойной и проголосовал, кто-то не стал. Тоже происходит и с другими участниками конкурса). А чтобы минимизировать фактор "у кого больше друзей" в частности на Zavedi всё больше баллов дается за другие задания конкурса. Так, конкретно в данном конкурсе у участников кроме голосов может быть до 255 баллов за знания ПДД и до 100 баллов от директора автошколы-спонсора за творческое задание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 по теме: посмотрел на участников конкурса - фото Екатерины понравилось больше чем у остальных, поэтому +1 голос. по поводу нарушения правил форума согласен, но зачем же так сильно нападать на девушку? может и зарегистрировалась она только для того чтобы побольше человек за неё проголосовало, но каждый сам решает голосовать или нет. можно было перенести тему в соответствующий раздел, сделать замечание - и всё! p/s всё обсуждение сдесь - напомнило о простой истине о российских форумах... :smile3: американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А на твой взгляд это не агрессия? kontus? Ты идиот? Вот все что я говорил девушке:Вот вы там все плюсуете, а собственно кто просил-то? Что это за персонаж (ник)? Имеющий нахальство писать в разделах "помощи" и "срочной помощи" такую просьбу? Оскорбительно слово "персонаж"? Слово "нахальство"?Второе предложение относилось к дублю темы в нарушение правил в разделах "Помощи" и "Срочной помощи". Вопрос в том, что приходит участник и говорит: проголосуйте. И никакой дополнительной информации о себе не дает. Хоть бы немного самопрезентации сделала. Именно это неправильно и даже я бы сказал некорректно! (Вопрос по дубле темы оставим за рамками, его уже разобрали и списали на случайность). Свою позицию я пояснил. Никак не могу понять почему человек не может свою первую тему начать с просьбы о помощи??? Может. Но надо просить не нарушая правила места в котором просишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) kontus? Ты идиот?нет, похоже это ты идиот, так как я уже написал четко и внятно что грубостью администрации назвал слова Кармадона, так как пока меня не было он ушел из модераторов, а я на это внимание не обратил. Пост 58 - моя вина в том что видимо во время ухода с форума Кармадон перестал быть модератором-администратором, а на статус я не посмотрел Изменено 25 августа, 2010 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 О чем с тобой вообще можно говорить? Как раз в 58-м посту ты пеняешь мне на агрессию, сразу после слов "пропустил что Karmadon не модератор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 О чем с тобой вообще можно говорить? Как раз в 58-м посту ты пеняешь мне на агрессию, сразу после слов "пропустил что Karmadon не модератор". Я идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 о Паша опять бузит гыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ваще проголосовал! http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти