Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите выиграть! :)))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребята, кому не сложно, поддержите меня пожалуйста!!! Участвую в конкурсе от автопортала Zavedi.ru и автошколы «Клаксон» для желающих стать водителями) Очень хочется победить, очень! :)

http://www.zavedi.ru/contention/prava2_2010/?id=26

Заранее спасибо! :)

• Плюс 1

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а я не смог))

похоже kro опередил ))

ты хоть мельком бы обрисовала вместе со спасибо кто ты есть и как узнала о нас

Frol, Участникам Форума запрещено: 3.17. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами.

Понял. Извиняюсь.

Design_Nick, интернет-голосование и конкурсы пока невозможно сделать идеально справедливыми. Поэтому в частности на Заведи - это лишь часть конкурса. И отследить, а значит и запретить, размещать подобные просьбы мы не можем. Кроме того, у каждого всё же остается выбор - посчитать кандидата достойным или нет ;)

А то я не знаю? ;)

уважаемый администратор, я попросила проголосовать за себя, извинилась что создала вторую тему, ничего наглово я не делаю..

очень хочу получить бонус от автошколы, отучиться на права, купить машину и стать настояшим водителем, другие участники тоже просят поддержки, в этом нет ничего плохого...

спасибо вам ребята, за поддержку)

Вопрос в том, что приходит участник и говорит: проголосуйте. И никакой дополнительной информации о себе не дает. Хоть бы немного самопрезентации сделала. Именно это неправильно и даже я бы сказал некорректно! (Вопрос по дубле темы оставим за рамками, его уже разобрали и списали на случайность).

Суть в том, что за такие темы (рекламы и пустоссылки а-ля "зайдите ко мне на сайт" или "проголосуйте"), помнится, банили пожизненно. А тут мало того, что пожалели, так еще и в ответ недовольство. :)

Вы чего напали на девченку да еще так грубо???? Человек который зарегестрирован на форуме уже являеться форумчанином, а значит может на равных и со старичками и с новичками создавать темы, просить помощи и тд. А вот другой момент что вы можете подумать помогать ли новичку. На мой взгляд Десигн и Кармадон поступили грубо и не справедливо. :(

От себя- Катя желаю тебе выйграть и присоединиться к полку автомобилистов, и добро пожаловать на этот демократичный форум :)))))

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 2
  • Минус 1

У админа законный вопрос: КТО ТЫ ТАКАЯ, чтобы размещать тему в ветке СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ?

Снобизм.

+1 сделал,а фотку на раб.стол без спросу.

Karmadon,не ворчи,а то состаришься! :)

kontus, :good: тебе!

Снобизм.

+1 сделал,а фотку на раб.стол без спросу.

Karmadon,не ворчи,а то состаришься! :)

kontus, :good: тебе!

Ага, красивая девушка, красивое фото, а Кармадон уже состарился видимо, раз такая реакция на красивых девушек :)))) Кстати честности ради там среди участниц мне одна девушка больше понравилась, но не голосовал так как с айпи интерсвязи кто то уже голосовал :)

ЗЫ Кармадон - девушка тебе не тыкала, а очень вежливо обращалась к народу. Твое ТЫ действително очень грубо и не уместно ИМХО, надеюсь храбрости извениться хватит?

kontus, Паша, не надо меня на слабо брать, знаешь же, что не покупаюсь на это. Мне безразлично на то кто это и степень "красоты", но если человек пришел и просит что-то он должен ВНАЧАЛЕ объясниться. Вот и всё. И никак иначе.

kontus, Паша, не надо меня на слабо брать, знаешь же, что не покупаюсь на это. Мне безразлично на то кто это и степень "красоты", но если человек пришел и просит что-то он должен ВНАЧАЛЕ объясниться. Вот и всё. И никак иначе.

Хорошо, давай без слабо :) Давай как взрослые люди. Пришла девушка, зарегилась на форуме и получила статус форумчанина. Согласен? Девушка решила поучавствовать в конкурсе и попросила помощи форума, не нарушив правил (я не про двойную тему, это из за отуствия опыта, движок стал даже для меня слишком заумным :) ) в разделе соотвествующем сути ее просьбы. Согласен? Девушка в теме общалась вежливо, не требуя, не ругаясь, одним словом Адекватно.Согласен?

Исходя из этого вопросы тебе и по желанию Коле - что сделала девушка что бы вы начали грубо общаться с ней? Какой пункт ваших возлюбленных правил нарушил данный форумчанин? Кого обманул или пытался обмануть этот форумчанин кроме голосовалки сайта где таким образом все участники очки зарабатывают?

Наказание или замечние тем более от амдинов должно быть адекватно нарушению, и стиль общения быть предельно уважтильным, это банальные основы этики насколько я помню.

У админа законный вопрос: КТО ТЫ ТАКАЯ, чтобы размещать тему в ветке СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ?

3.12. Злоупотреблять режимом Caps Lock, восклицательными и иными знаками, крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите.

Ога ? :hummer:

уважаемый администратор, я попросила проголосовать за себя, извинилась что создала вторую тему, ничего наглово я не делаю..

очень хочу получить бонус от автошколы, отучиться на права, купить машину и стать настояшим водителем, другие участники тоже просят поддержки, в этом нет ничего плохого...

спасибо вам ребята, за поддержку)

мне одному кажеться или на вежливость неоправданная грубость?

Модеры! Повторно прошу: Или уже разделите тему и я поговорю с любым желающим, или вычистите ёё.

Наказание или замечние тем более от амдинов должно быть адекватно нарушению, и стиль общения быть предельно уважтильным, это банальные основы этики насколько я помню.

А ко мне это какое отношение имеет, в части моего отношения к администрации? ты бунтовать-то бунтуй, но не заговаривайся.

Ога ?

Себе по голове постучи. Я не злоупотреблял, а выделил основное. Почувствуй разницу...

Модеры! Повторно прошу: Или уже разделите тему и я поговорю с любым желающим, или вычистите ёё.

А ко мне это какое отношение имеет, в части моего отношения к администрации? ты бунтовать-то бунтуй, но не заговаривайся.

Себе по голове постучи. Я не злоупотреблял, а выделил основное. Почувствуй разницу...

странный ты :( причем тут бунт и справедливость. Девушка осздала тему, десятки форумчан не увидели в ней ничего страшного и проголосовали, благо девушка этих голосов достойна. Потом пришел карсбог и не по теме наехал на нее, несколько форумчан вмешались и тут появился ТЫ и тупо наехал, грубо и не по мужски на мой взгляд. Я не имел желания бунтарить и к тебе я отношусь сугубо положительно но в данный момент ты очень переборщил на что я тебе указал, и заметь не только я. Если ты считаешь что поступил правильно - просто не спорь и будь уверен в своей правоте, я считаю тебя не правым поэтому высказался. Если ты это сам поймешь то просто извенись перед девушкой, хотя бы в личку, и все.

kontus,хорош бодаться,а то боги метнут электронную молнию и отправят тебя в баню....

Ты нам нужен ещё.

не получилось написать утром(днем), Николай как раз тему переносил.

но повторюсь: сначала зашел на адрес http://www.zavedi.ru...on/prava2_2010/, потом быстренько посмотрел всех, и в принципе, топикастер достойна была моего голоса:bye:

но, Админы правы: так сразу зарегиться и ещё не там (совсем не там) тему создать((((

зы: +1 (упс)

Изменено пользователем Kent

появился ТЫ и тупо наехал, грубо и не по мужски на мой взгляд

ну можешь подъехать и поговорить со мной "по мужски" :rofl: благо адрес знаешь.

но в данный момент ты очень переборщил

а может вместе перечитаем описалово раздела "Нужна срочная помощь"? Так там написано: "Вопросы, требующие безотлагательного решения". Что было в ентой голосовалке безотлагательного? И не считая дубля в ДВУХ разных темах требующих помощи! И этот факт я отказываюсь рассматривать отдельно! Ибо дубль в одной теме - ошибка, две одинаковых темы в разных разделах - преднамеренное деяние! А от человека который только ради этого зарегился на форуме и не имеет ни одного "эффективного" сообщения - спам рассылкой!

но, Админы правы

Правильно говорить: Админ. Тут отметился лишь один представитель Администрации. ;)

не стал голосовать.

но фотка классная!

p.s. Ketty, а ты в курсе чем закончился первый аналогичный конкурс? И что стало с теми, кто так же набивал голоса?

что стало с теми кто набивал / накручивал голоса в курсе, я не считаю это накруткой. голосуют лишь те, кто хочет поддержать, всё честно, каждый со своего айпи

тему прошу удалить

не дружелюбные вы..

спасибо всем кто понял и поддержал ;)

• Плюс 1

Вы чего напали на девченку да еще так грубо???? Человек который зарегестрирован на форуме уже являеться форумчанином, а значит может на равных и со старичками и с новичками создавать темы, просить помощи и тд. А вот другой момент что вы можете подумать помогать ли новичку. На мой взгляд Десигн и Кармадон поступили грубо и не справедливо. :(

Нет. Человек только зарегистрированный на форуме является "Новичком" и я начинаю жалеть что они почти везде могут создавать сообщения.

Пришла девушка, зарегилась на форуме и получила статус форумчанина.

Получила статус "Новичок"

Это ты как обычно мешаешь теплое с мягким. Наказания не было никакого. А вот ты хамишь, парниша. И не по теме наезжаешь на "карсбога" (по твоей терминологии). Извиниться не желаешь?

Потом пришел карсбог и не по теме наехал на нее, несколько форумчан вмешались

Давай я тут буду определять по теме я "наехал" или нет. Свою позицию я озвучил несколько выше.

Правильно говорить: Админ. Тут отметился лишь один представитель Администрации. ;)

а я "не спорю";)

но есть ещё сочуствующие;)

зы: я тоже злоупотреблял такими конкурсами, в одном даже победил, но это было до carsclub'а!

так что Ketty желаю удачи, но сильно не надейся на неё. Если тебе надо права, ты их получишь! Халява ни есть всегда хорошо!!!

не стал голосовать.

но фотка классная!

p.s. Ketty, а ты в курсе чем закончился первый аналогичный конкурс? И что стало с теми, кто так же набивал голоса?

Девушка которая просила КК накрутить голоса ,а именно Смирнова Мария (если не ошибаюсь ) - как бэ заняла первое место .К сведению если что .тут и тут

Ну и результат на последок вот здесь

Изменено пользователем PILOT

Ну ВАМ не привыкать трактовать правила по своему - так сказать под СЕБЯ .Правда ведь ? :crazy:

Ну ВАМ не привыкать трактовать правила по своему - так сказать под СЕБЯ .Правда ведь ? :crazy:

Попробуй это же объяснить мне. В каком конкретно месте не прав Karmadon?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...