Ketty Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ребята, кому не сложно, поддержите меня пожалуйста!!! Участвую в конкурсе от автопортала Zavedi.ru и автошколы «Клаксон» для желающих стать водителями) Очень хочется победить, очень! http://www.zavedi.ru/contention/prava2_2010/?id=26 Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Проголосовала! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не жалко. лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А зачем 2 одинаковые темы то создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ребята, кому не сложно, поддержите меня пожалуйста!!! Участвую в конкурсе от автопортала Zavedi.ru и автошколы «Клаксон» для желающих стать водителями) Очень хочется победить, очень! http://www.zavedi.ru/contention/prava2_2010/?id=26 Заранее спасибо! +1 ps Зачем темы дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 случайно вышло, извините ) спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1 п.с.: фотка класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот вы там все плюсуете, а собственно кто просил-то? Что это за персонаж (ник)? Имеющий нахальство писать в разделах "помощи" и "срочной помощи" такую просьбу? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_ЕАС Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Design_Nick, интернет-голосование и конкурсы пока невозможно сделать идеально справедливыми. Поэтому в частности на Заведи - это лишь часть конкурса. И отследить, а значит и запретить, размещать подобные просьбы мы не можем. Кроме того, у каждого всё же остается выбор - посчитать кандидата достойным или нет Всем успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 уважаемый администратор, я попросила проголосовать за себя, извинилась что создала вторую тему, ничего наглово я не делаю.. очень хочу получить бонус от автошколы, отучиться на права, купить машину и стать настояшим водителем, другие участники тоже просят поддержки, в этом нет ничего плохого... спасибо вам ребята, за поддержку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ничего наглово я не делаю.. У админа законный вопрос: КТО ТЫ ТАКАЯ, чтобы размещать тему в ветке СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 что вы сразу напали на меня( я здесь первый раз, создала тему там, где как мне показалось и стоило её создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне несложно Плюсег вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Ketty, напали? Напали - если бы забанили сразу. А так даже разговоры разговаривают... Пришла в первый раз, накосячила и еще и недовольна, зато хочет чтобы голосовали, помогали выиграть. А сама про себя ничего не рассказала, не объяснила почему она просит за нее голосить, в конечном итоге даже Правила не прочитала! И еще и недовольна! очаровательно... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну спасибо что не забанили и не удалили тему что-то я правда, поторопилась с созданием темы, накосячила..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Frol, Участникам Форума запрещено: 3.17. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти