Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите выиграть! :)))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребята, кому не сложно, поддержите меня пожалуйста!!! Участвую в конкурсе от автопортала Zavedi.ru и автошколы «Клаксон» для желающих стать водителями) Очень хочется победить, очень! :)

http://www.zavedi.ru/contention/prava2_2010/?id=26

Заранее спасибо! :)

• Плюс 1

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ребята, кому не сложно, поддержите меня пожалуйста!!! Участвую в конкурсе от автопортала Zavedi.ru и автошколы «Клаксон» для желающих стать водителями) Очень хочется победить, очень! :)

http://www.zavedi.ru/contention/prava2_2010/?id=26

Заранее спасибо! :)

+1

ps Зачем темы дублировать?

Вот вы там все плюсуете, а собственно кто просил-то? Что это за персонаж (ник)?

Имеющий нахальство писать в разделах "помощи" и "срочной помощи" такую просьбу?

• Плюс 3
  • Минус 2

Design_Nick, интернет-голосование и конкурсы пока невозможно сделать идеально справедливыми. Поэтому в частности на Заведи - это лишь часть конкурса. И отследить, а значит и запретить, размещать подобные просьбы мы не можем. Кроме того, у каждого всё же остается выбор - посчитать кандидата достойным или нет ;)

Всем успехов! :)

• Плюс 1

уважаемый администратор, я попросила проголосовать за себя, извинилась что создала вторую тему, ничего наглово я не делаю..

очень хочу получить бонус от автошколы, отучиться на права, купить машину и стать настояшим водителем, другие участники тоже просят поддержки, в этом нет ничего плохого...

спасибо вам ребята, за поддержку)

• Плюс 1

ничего наглово я не делаю..

У админа законный вопрос: КТО ТЫ ТАКАЯ, чтобы размещать тему в ветке СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ?
  • Минус 1

Ketty, напали? Напали - если бы забанили сразу. А так даже разговоры разговаривают... Пришла в первый раз, накосячила и еще и недовольна, зато хочет чтобы голосовали, помогали выиграть. А сама про себя ничего не рассказала, не объяснила почему она просит за нее голосить, в конечном итоге даже Правила не прочитала! И еще и недовольна! очаровательно... Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Минус 1

Frol, Участникам Форума запрещено: 3.17. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...