Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автосалон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
речь короч про автосалон, который в данное время там у вас проходит. делитесь впечатлениями кто может уже был, а то я вот собираюсь в субботу, может и не стоит. кстатим, билет как купить? :help:

Незакрепленные сообщения
а поподробнее плз, а то я не в теме... автосалон где и чему посвящен?и до какого числа будет идти?тоже сходить надотЪ

Будет идти ещё 3 дня.Проходил в центре ЮЖУралЭкспо на Артиллерийской.Представлены 18 автомпроизводителей вроде как.

автопроизводители то наши и буржуйские? или только буржуйские...наверное завтра с утреца заскочу...до этого там был - дак площади несравненно маленькие по сравнению с манежем... и че там делать 18 автопромам?

Ну наши, может, тоже будут, только смотреть на их стендах нечего, кроме девочек :)

Был я там!!! на входе встретил R&Fа стоял около своей митсубы! Так же на улице были катера Куиксилвер самоделки всякие и грузовик мэрс актрос! в нутри как обычно модельный ряд всех автосалонов города. Особенно понравился Порш бокстер от УралАвтоХаус(музыка в нём обалденная)По тюнинго мало чего есть можно сказать даже ни чего и нет! кроме кенгурятников на Шеви нива и УАЗ Патриот. стоимость билета 50 рублей(но я надыбал пригласительный на 2 персоны) время работы не помню обеда у них нет точно :P ! вот фотки тамашние (Но если честно то это жалкое подобие ежегодной выставки Автобензаколонка грузовик 200..):rolleyes: post-957-1147973094.jpgpost-957-1147973404.jpgpost-957-1147973706.jpgpost-957-1147973937.jpg Изменено пользователем Arch74

(Но если честно то это жалкое подобие ежегодной выставки Автобензаколонка грузовик 200..):rolleyes:

я бы так не сказал. это концептуально другая выставка! упомянутая тобой - это олицетворение СЕЛЬПО , где есть всё - сникерсы, памперсы,чупа-чупы, масло растительное, моторное, соль и тд и тп + всякие моцаки и авто.Это конкретно выставка автомобилей- автосалонов. Ну затесались туда конечно всякие мутанты с лохоприсадками - коперфильды местного пошиба , да непонятно к чему какаято древняя мицу ЭВО 1 с надписью R&F и www.avtodrom74.ru :) Изменено пользователем R&F

я бы так не сказал. это концептуально другая выставка! упомянутая тобой - это олицетворение СЕЛЬПО , где есть всё - сникерсы, памперсы,чупа-чупы, масло растительное, моторное, соль и тд и тп + всякие моцаки и авто.Это конкретно выставка автомобилей- автосалонов. Ну затесались туда конечно всякие мутанты с лохоприсадками - коперфильды местного пошиба , да непонятно к чему какаято древняя мицу ЭВО 1 с надписью R&F и www.avtodrom74.ru :)

Ну может ты и прав! но на твою митсубу тоже много кто смотрел!!! даже по больше чем в нутри на новенькие=) и обьявление читали очень много кто про РаллиФанКлуб

а вот с 24 по-моему как раз та самая выставка про автомобиль, бензоколонку и начнется =)

ИМХО, Востояные Ворота решили срубить бабки с дилеров Челябинска.И это у них успешно получилось ;)Не пойду однозначно...Уж лучше Авто-грузовик-бензо-колонки дождаться :) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...