hunter Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 речь короч про автосалон, который в данное время там у вас проходит. делитесь впечатлениями кто может уже был, а то я вот собираюсь в субботу, может и не стоит. кстатим, билет как купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 На входе, наверное, как обычно. Я завтра схожу сутреца, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ну если сходишь, то пиши сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а поподробнее плз, а то я не в теме... автосалон где и чему посвящен?и до какого числа будет идти?тоже сходить надотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Будет идти ещё 3 дня.Проходил в центре ЮЖУралЭкспо на Артиллерийской.Представлены 18 автомпроизводителей вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 автопроизводители то наши и буржуйские? или только буржуйские...наверное завтра с утреца заскочу...до этого там был - дак площади несравненно маленькие по сравнению с манежем... и че там делать 18 автопромам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну наши, может, тоже будут, только смотреть на их стендах нечего, кроме девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ну вот завтра пойдем и посмотрим тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 расскажите!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 дак ты приезжай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 дак я послушаю и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 кто когда идет?а то мне тоже вот интересно!думаю сходить или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Сходил не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 секоль билет стоит? и время работы кто знает? и еще про тюнинг есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Был я там!!! на входе встретил R&Fа стоял около своей митсубы! Так же на улице были катера Куиксилвер самоделки всякие и грузовик мэрс актрос! в нутри как обычно модельный ряд всех автосалонов города. Особенно понравился Порш бокстер от УралАвтоХаус(музыка в нём обалденная)По тюнинго мало чего есть можно сказать даже ни чего и нет! кроме кенгурятников на Шеви нива и УАЗ Патриот. стоимость билета 50 рублей(но я надыбал пригласительный на 2 персоны) время работы не помню обеда у них нет точно ! вот фотки тамашние (Но если честно то это жалкое подобие ежегодной выставки Автобензаколонка грузовик 200..) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) (Но если честно то это жалкое подобие ежегодной выставки Автобензаколонка грузовик 200..)я бы так не сказал. это концептуально другая выставка! упомянутая тобой - это олицетворение СЕЛЬПО , где есть всё - сникерсы, памперсы,чупа-чупы, масло растительное, моторное, соль и тд и тп + всякие моцаки и авто.Это конкретно выставка автомобилей- автосалонов. Ну затесались туда конечно всякие мутанты с лохоприсадками - коперфильды местного пошиба , да непонятно к чему какаято древняя мицу ЭВО 1 с надписью R&F и www.avtodrom74.ru Изменено 18 мая, 2006 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 я бы так не сказал. это концептуально другая выставка! упомянутая тобой - это олицетворение СЕЛЬПО , где есть всё - сникерсы, памперсы,чупа-чупы, масло растительное, моторное, соль и тд и тп + всякие моцаки и авто.Это конкретно выставка автомобилей- автосалонов. Ну затесались туда конечно всякие мутанты с лохоприсадками - коперфильды местного пошиба , да непонятно к чему какаято древняя мицу ЭВО 1 с надписью R&F и www.avtodrom74.ru Ну может ты и прав! но на твою митсубу тоже много кто смотрел!!! даже по больше чем в нутри на новенькие=) и обьявление читали очень много кто про РаллиФанКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Кстати с 24 вроде еще одна выставка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 а вот с 24 по-моему как раз та самая выставка про автомобиль, бензоколонку и начнется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ИМХО, Востояные Ворота решили срубить бабки с дилеров Челябинска.И это у них успешно получилось Не пойду однозначно...Уж лучше Авто-грузовик-бензо-колонки дождаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти