-=SokeR=- Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мой вазик 21102 последние 2 месяца то изредка, а то и по 2-3 раза в день глох прям на ходу, и тут же заводился, либо заводил ключом. Вчера на трассе (как на зло) снова заглохла, ну я как обычно повернул ключ в 1 положение, потом завожу и ничего… датчики не загораются, но свет есть и стартер крутят. В общем пропало положение 2 в котором включается самодиагностика и бензонасос. Поиграл ключом минут пять и заметил что что-то щёлкает, очень медленно ключом поймал это положение и неожиданно всё включилось, в смысле насос и датчики. В итоге оставив ключ в таком положении я завёл машину с толкача. В связи с этим вопрос - что нужно менять? Контактную группу, микровыключатель зажигания, или просто попробовать всё зачистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Контактную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlakTaz Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 контактная группа! меняй! У немя 103 такая же фиг...я была только на положении стартер дак я зажигание ключем вкл и бежал под капот и замыкал стартер и потом только ехал, а потом поменял и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти