Стасян Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Нужна помощь!!!Хотят призвать в ряды вооруженных сил РФ. Надо решить этот вопрос.Хоя бы отсрочить до осени.Хелп, плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 подаешь в суд, ходатайство на истребование судебного запроса.пишешь где служил, когда, и просишь истребовать документы подтверждающие это, для получения освобождения по закону о воин... ст.24 п1 ппг.тебе дают бумажку, что ты подал запрос.эту бумажку несешь в военкомат калининский.ходатайство будет месяца два исполняться.зы, а почему документов нет? и в каком гос-ве, если не секрет?нет не то. Это ты написал пункт Г статьи 23а у меня 24 статья.г) имеющим двух и более детей; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ага перепутала как так документов то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ага перепутала как так документов то нет?блин ситуация очень сложная....в двух словах не расскажещь, я уже как то пытался это сделать но на КК меня почти никто не понял. Поэтому если в кратце, то документы на детей находяться в другом городе и забрать их сейчас нет никакой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 это все делается очень просто.можно через суд, можно курьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
так Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 на детей отсрочка не канает государство будет платить 6 тыс. на ребенка в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти