Стасян Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Нужна помощь!!!Хотят призвать в ряды вооруженных сил РФ. Надо решить этот вопрос.Хоя бы отсрочить до осени.Хелп, плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Самый "забавный" военкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 нормальный военкомат))) были знакомые, небесплатные, но с тех пор много воды утекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ОФФдаже и не знаю как отнестись.Отслужил не жалею, причем в условиях максимально приближенных к боевым и даже хуже (ЗабВО, стройбат),закалка умение выживать НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ и т.д.,но не уверен, что в нынешнее время поступил бы также.Тянуть воз 2 года ЗАБЕСПЛАТНО.. хмм. Ну не знаю. Не хотел ыб чтобы эту задачу мне пришлось решать СЕЙЧАС.Кста, про бесплатно. На дембель даже стандартную для этих войск сумму в 1000 тогдашних рублей привез. Но это были тяжелые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 только что ездил на призывной пункт, советского-центрального р-на.с 1 го февраля, всех офицеров призывного, снимают с должностей и выгоняют на пенсии.включая начальника. руководить призывным пунктом будет гражданское лицо.вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А я все пять лет просто игнорировал повестки. ;-)Пока повестка не подписана - уклонистом объявить не могут, и в розыск не подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 только что ездил на призывной пункт, советского-центрального р-на.с 1 го февраля, всех офицеров призывного, снимают с должностей и выгоняют на пенсии.Реформа в разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А я все пять лет просто игнорировал повестки. ;-)Пока повестка не подписана - уклонистом объявить не могут, и в розыск не подают.А сколько раз за призыв приходит повестка? На работу не присылали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Пока повестка не подписана - уклонистом объявить не могут, и в розыск не подают.после третьей повестки отправляют сотрудников милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А я все пять лет просто игнорировал повестки. ;-)Пока повестка не подписана - уклонистом объявить не могут, и в розыск не подают.Это как так?)По твоей логике таким макаром любой нежелающий служить - служить не будет) Разве что силой повестку заставят подписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Проще всего отсрочку по болезни сделать.Лечь,например,с ушибом головного мозга,после этого отсрочка полагается на полгода.Тут главное не переборщить,если по статье негодным признают,мало ли где потом военник понадобится,а там статья с бякой... Ещё добавлю:1.Я считаю,что год можно и послужить(сам служил,офицером правда).Не так уж в армии и плохо,особенно если в нормальную часть попадёшь.2.Искать на общедоступном форуме конкретные "явки,адреса и пароли" не стоит,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А сколько раз за призыв приходит повестка? На работу не присылали?Раза четыре.На работу ни разу не слали, хотя я на трёх работах (по очереди за всё время) тогда был официально устроен и зарегистрен.после третьей повестки отправляют сотрудников милицииДадада. Но сотрудник милиции не может ничо сделать.Дела нет, в розыске нет. Личность установлена на месте выдачи повестки.Он может только проконтролировать подписание повестки.Но я с таким не сталкивался. Обычно народ сначала подписывает, а потом бегает от ментов уже.Это как так?)По твоей логике таким макаром любой нежелающий служить - служить не будет) Разве что силой повестку заставят подписать...Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Это как так?)По твоей логике таким макаром любой нежелающий служить -здесь запара юридического толка: если ты повестку не подписал, значит ты можешь и не знать, когда у тебя призыв.министр обороны же по телевизору не объявляет каждый призыв.вот тут так же. нарубаешь броню - а я не знал. и никакого уголовного преследования. Смелый способ избавиться от возвращения долга государству:идти напрямую к руководящему офицеру: начальнику призывного пункта, или его помощникам.объяснить ситуацию, попросить помочь. я на островского 3 года назад пришел, захожу в кабинет, спросить про отсрочку, как только вопрос задал, он мне говорит: принес 50 тыров? =)))видел этого офицера недавно - машину поменял. Дела нет, в розыске нет. Личность установлена на месте выдачи повестки.один призыв прошляпил, начинают еще больше закидывать повестками.на второй призыв объявляют в розыск.вот тут и надо бегать от милиции. у меня кстати бумажка есть про розыск, могу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну и опять таки, призыв закончился, все розыски прекращают, на след призыв если на повестки не отвечаешь, опять в розыск подают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Могу и ошибаться - но в розыск отправляют только тогда, когда уже подписал повестку.Милиция пришла домой - можно и не пускать.Сейчас расценки 90-150, в 2008 было 70-110.ИМХО, если уже ВО получил в городе полно шараг типа Урсэи, всяких там Ладошина, МГУК и прочее - за эти же деньги можно отучиться на кандидата. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 даже если ты не подписал, тебя отправляют в розыск участковому, чтоб тот тебя нашел и вручил повестку, либо в военкомат доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сейчас расценки 90-150, в 2008 было 70-110.ИМХО, если уже ВО получил в городе полно шараг типа Урсэи, всяких там Ладошина, МГУК и прочее - за эти же деньги можно отучиться на кандидата.сам ты шарага.в ладошина все честно: только деньги успевай приносить за пересдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 только что ездил на призывной пункт, советского-центрального р-на.с 1 го февраля, всех офицеров призывного, снимают с должностей и выгоняют на пенсии.включая начальника. руководить призывным пунктом будет гражданское лицо.вот такие пироги.Сокращение в ВС РФ прет полным ходом - очень много офицерских должностей меняют на гражданские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ыыы. мож пойти в начальники призывного пункта =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 у кого есть интерес, могу помочь.в личку или асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я тоже теряюсь от калининского военкомата, но у меня ситуация маленько иная. У меня есть отсрочка, но нету на руках докуметов подтверждающих это. Военкомат мне регулярно шлет повестки (даже с угрозами что на меня уже завели дело и подали в розыск..),но идти туда меня че то ломает, боюсь что приду, у меня тупо паспорт заберут, и отправят в армию...(и даже разбираться не будут какая там у меня отсрочка, у них же план на первом месте!!!)По этому поводу уменя к вам вопрос: если я приду в военком в непризывное время, меня же поидее не могут забрать в армию?! правильно или могут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 по какой статье отсрочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Между окончанием и началом призыва в армию никого не забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Между окончанием и началом призыва в армию никого не забираютпредыдущий президент регулярно продлял сроки призыва как сейчас - незнаю... типа осенью даже всех желающих не взяли вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 по какой статье отсрочка?отсрочка по статье 24 п1 подпункт "Г" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 г) прошедшие военную службу в другом государстве;подаешь в суд, ходатайство на истребование судебного запроса.пишешь где служил, когда, и просишь истребовать документы подтверждающие это, для получения освобождения по закону о воин... ст.24 п1 ппг.тебе дают бумажку, что ты подал запрос.эту бумажку несешь в военкомат калининский.ходатайство будет месяца два исполняться.зы, а почему документов нет? и в каком гос-ве, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти